Parabellum

Тема закрыта
Гость_SuperKoT_* На форуме с --
1. Ваш ник Su/7er kQtЭ
2. Сервер на котором администрирует администратор Jail
3. Администратор, на которого оформляется жалоба Parabellum
4. Суть жалобы Зашел на джайл, говорю всем привет в микрофон. Потом за теров освободилось место, я сказал так и так, есть место. Последовал мут. Я просил нормально админа, чтобы он снял, ведь я помню, что ereng писал, если попросить нормально и спокойно снять мут - админы снимут. Я просил, просил, нифига, еще и гаг заработал. Далее я заработал кик, но у меня почему-то больше не скринилось. Прошу дать предупреждение админу, и пояснитть, что если тебя просят нормально, говорят, что больше не будут, можно пойти и на уступки.
5. Доказательства [OFFTOP]
Фото
Imba Пользователь На форуме с 24 March 09

1. Ваш ник Su/7er kQtЭ
4. Суть жалобы Зашел на джайл, говорю всем привет в микрофон. Потом за теров освободилось место, я сказал так и так, есть место. Последовал мут. Я просил нормально админа, чтобы он снял, ведь я помню, что ereng писал, если попросить нормально и спокойно снять мут - админы снимут. Я просил, просил, нифига, еще и гаг заработал. Далее я заработал кик, но у меня почему-то больше не скринилось. Прошу дать предупреждение админу, и пояснитть, что если тебя просят нормально, говорят, что больше не будут, можно пойти и на уступки.
5. Доказательства [OFFTOP]

Ну ну, только между мутом и "приветом" в микрофон, было куча всякой болтовни, ржача, на которые я закрывал глаза. Было дано предупреждение о муте, после его получения начался флуд в чат: "Сними мут", я предупредил о гаге. После получения гага, начался флуд в админ чат, где этот товарищ угрожающе советовал мне снять ему мут.

Скрин с киком в студию, или хотя бы свидетелей. Насколько я помню кика не было, я думаю Серебрянный дождь потвердит это.

ведь я помню, что ereng писал, если попросить нормально и спокойно снять мут - админы снимут.

Администратор не обязан снимать мут
Тебе мало скринов? Доказательство того, что я ржал в микрофон в студию! Я тебя вроде нормально просил, а ты ноль реакции, ты нубоадмин -_- И что-то я не видел предупреждения о муте, скрины в студию! на словах и каждый нубоадмин может.
Фото

Тебе мало скринов? Доказательство того, что я ржал в микрофон в студию! Я тебя вроде нормально просил, а ты ноль реакции, ты нубоадмин -_- И что-то я не видел предупреждения о муте, скрины в студию! на словах и каждый нубоадмин может.

Подаешь жалобу ты, так что в твоих интересах доказать свою правоту, иначе все твои высказывания не имею реальной силы

P.S. Предупреждение было, и почему то никто кроме тебя после этого мертвым не разговаривал
Я повторюсь, тебе мало тех скринов, которые я выложил? О боже -_-
Фото

Я повторюсь, тебе мало тех скринов, которые я выложил? О боже -_-

Я тебе скажу больше, я их даже не смотрел
Ну так пржде чем писать о доказательствах, а точнее о том что их нет, надо хотя бы их посмотреть...
Фото

Ну так пржде чем писать о доказательствах, а точнее о том что их нет, надо хотя бы их посмотреть...

Посмотрел, и ничего кроме твоего нытья там не увидел. Еще на одном скрине видно что я его предупреждал о гаге
1. Предупреждения о муте не было.
2. Это не нытьё, я вроде сначал просил нормально и говорил, что больше не буду. Ты меня игнорировал, таким админм не место...

Он спросил, "меня слышно?

Просто я купил новые наушники, зашел на сервер, меня не было слышно, поправил микрофон и спросил потом, и все...
Фото

1. Предупреждения о муте не было.
2. Это не нытьё, я вроде сначал просил нормально и говорил, что больше не буду. Ты меня игнорировал, таким админм не место...

Еще раз повторюсь, Я не обязан снимать тебе мут, если не считаю это нужным, независимо от того что ты сделаешь ради этого.
Фото

Не было! Он спросил, "меня слышно?".. Ему сказали, что да. После он начал писать в чат.
Хватит сказки рассказывать.

Думай как хочешь партизан, я муты просто так не раздаю
Для особо одареных: предупреждение о муте у меня выводится чере sm_csay и пропадает через ~3-4 секунды.

я муты просто так не раздаю

Ну раз ты не раздаёшь просто так муты, где доказательства? Просто у тебя ко мне какая-то неприязнь, или давняя обида, вот ты нашел причину, и быстренько мне отомстил.
Фото

Ну раз ты не раздаёшь просто так муты, где доказательства? Просто у тебя ко мне какая-то неприязнь, или давняя обида, вот ты нашел причину, и быстренько мне отомстил.

Я тебя вообще второй раз на сервере вижу, да и кто ты такой чтобы я тебе мстил?
А в первый раз ты весело фрикилил, там кто-то еще из админов был, могут потвердить
Я никогда на джайле не фрикилил, просто какой-то идиот заходил под моим ником на сервер и фрикилил, потому что заходили на мг, и меня спрашивали, в т время я не любил мг, а на джайле я уже играю пол месяца, и раз ты меня видел 1 раз, то это значит, что у тебя не такой уж и хороший онлайн. Подумай, может тебе и не надо быть там админом?
Фото

Я никогда на джайле не фрикилил, просто какой-то идиот заходил под моим ником на сервер и фрикилил, потому что заходили на мг, и меня спрашивали, в т время я не любил мг, а на джайле я уже играю пол месяца, и раз ты меня видел 1 раз, то это значит, что у тебя не такой уж и хороший онлайн. Подумай, может тебе и не надо быть там админом?

Ага, и голосом твоим говорил тоже...

Я на джайле играю с 23:00 до 2:00 в будни
Фото
ereng1 Пользователь На форуме с 19 September 10

1. Ваш ник Su/7er kQtЭ

[mod="ereng1"]
В жалобе отказано
проверяй микрофон в другом месте , сервер на тот момент был полный
и если пару человек говорит то получается балаган

были не однократные предупреждения в чат о прекращения болтовни в микрофон

ты начал просить чтобы тебе сняли мут после получения отказа
ты прожолжал флудить в чат, после предупреждения тебе его вырубили

начал флудить в админ чат, из за чего заработал кик[/mod]
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online