Яблоко? Это, типо Apple что-ли? =D
Он такие речи выдвигает, для чего? Не думаю, что просто так.Ребят, Жириновский никогда в президенты не пойдет, зачем ему терять роскошную жизнь, в которой он может делать, что захочет? Если он станет президентом у него это отберут, так что не надейтесь.
Он это обязан делать. Точно также как и баллотироваться в президенты.Он такие речи выдвигает, для чего? Не думаю, что просто так.
Что бы это понять,нужно пожить внутри России,среди обычных смертных.Я так-то в России не живу, но смотрю новости по русским каналам через спутник. Вижу, что Медведев на месте не сидит, да-к чем он плох?
Все это благодаря Мэру города, либо Депутатом Вашей области/города. Так бы они и не пошевелились даже.Всегда будут недовольные, хотя на самом деле власти людям помогают, не всем конечно, но... Вот у нас во дворе не плохую спорт площадку построили, дорогу сделали, трубы и рельсы меняют. В остальном все зависит только от людей.
Не понимаю, что Вас не устраивает на данный момент?Что бы это понять,нужно пожить внутри России,среди обычных смертных.
Кто они?Все это благодаря Мэру города, либо Депутатом Вашей области/города. Так бы они и не пошевелились даже.