Они выполняют такие жизнено важные функции, как предотвращение войны. Если бы они еще занимались и коммунальными делами, они сами бы попросили пустить на нас пару ракет.В частности, я имел в виду Президента и его Премьер-министра.
Они выполняют такие жизнено важные функции, как предотвращение войны. Если бы они еще занимались и коммунальными делами, они сами бы попросили пустить на нас пару ракет.В частности, я имел в виду Президента и его Премьер-министра.
Forsyng, ух, значит у нас в Украине еще и призедент норм. У нас тоже, начали дороги делать, рельсы, ну а на спорт. площадки, их очень мало. У студентов правда стипендия малая, вон в Киеве уже бунтует студенты на счет этого.
За хорошую учебу, в знак благодарности.А с какого это студентам вообще должны платить. Радуйся что ты получаешь образование бесплатно
За хорошую учебу, в знак благодарности.
В школе ты обязан учиться. А в институты/колледжи ты идешь по желанию.В школе ведь не платили.
Служба в армии, работа по профессии.А что ты государство отдаешь в знак благодарности, за то что тебя учат на халяву?
Получается что государство в тебя вложила деньги, что бы ты потом работал на него, а лучшие умы все равно валят из страныСлужба в армии, работа по профессии.
Валят хитрые умы, а умные помогают.Получается что государство в тебя вложила деньги, что бы ты потом работал на него, а лучшие умы все равно валят из страны
А что ты государство отдаешь в знак благодарности, за то что тебя учат на халяву?
Валят хитрые умы, а умные помогают.
Лично я остался бы в России.Ну да, отучился ты допустим на программиста, и тебе предлагают работу в гугл (но жить придется в Америке) и в нашем КБ каком нибудь. Ты в кб пойдешь наверно?
Валят хитрые умы, а умные помогают.
Лично я остался бы в России.
Лично я остался бы в России.
Пойду голосовать за ЛДПР, ЕдРо достали. Хоть посмотрим что из ЛДПР выйдет.
А что ты государство отдаешь в знак благодарности, за то что тебя учат на халяву?
на халяву? мы точно в одной стране живём?
про поборы на ремонт, книги, подарки итд не слышал?
Не за единоросов, т.к. одна партия правит страной, так быть не должно (ливия, египет, тунис - примеры)
Кпрф - возможно
лдпр - за клоуна
остальные - не партии, а жополизы и скандальщики
Может ты про школу говоришь, так там абсолютно другой расклад. По крайней мере я еще ни копейки в свой университет не отнес.
на халяву? мы точно в одной стране живём?
про поборы на ремонт, книги, подарки итд не слышал?
Не за единоросов, т.к. одна партия правит страной, так быть не должно (ливия, египет, тунис - примеры)
Кпрф - возможно
лдпр - за клоуна
остальные - не партии, а жополизы и скандальщики