Выбор телефона.

Тема закрыта
Фото
Kenny(ПСИХ) Пользователь На форуме с 01 April 10
Раз

Цена без разницы

http://www.vertu-russia.ru/vertu-signasure-s-design-pure-chocolate.html
http://www.vertu-russia.ru/data/medium/b-rst-signature-s-design-pure-chocolate.jpg

Vertu Signature S Design Pure Chocolate

• Исполнение: Розовое золото, коричневая кожа, коричневая керамика.

1 083 000 руб.
Гость_(=Александр=)_* На форуме с --
Возьми лучше Iphone 4 не Iphone 4s а именно четверку. Я сам не давно приобрел и не жалею. Классный девайс. Удобно книги читать, можно играть, многофункциональный. Мой выбор и совет это Iphone 4. Почему именно четверку а не 4s? Потому что они почти ничем не отличаются. Кроме чипа А5, Siri и камерой на 8 мегапиксилей. Не столь важный параметры.
Фото
Sprite Эксперт На форуме с 06 January 11
Двух ядерный процессор, новый видео ускоритель и более хорошая камера "Не столь важные параметры"??? ну ты даешь парень!
Гость_Сгущенка_* На форуме с --

Почему именно четверку а не 4s? Потому что они почти ничем не отличаются. Кроме чипа А5, Siri и камерой на 8 мегапиксилей. Не столь важный параметры.

4c быстрее намного, разница 4000 тысяч между ними, только 4с будет официально анонсирован 16 декабря+еще джеилбрек вроде не вышел.
Гость_ToXiCo_* На форуме с --

samsung galaxy

Гость_Pashka_Vaschuk_* На форуме с --
Нокиа 500
Гость_SA.Support_* На форуме с --
iPhone или HTC
В HTC не разбираюсь, толком посоветовать не смогу.
Из айфонов лучше бери 3gs, т.к. он на уровне 4g. 4s не бери, большая цена, выброшенные деньги. 3gs хуже не становится, но при этом цену не теряет.
Фото
FeNiKs Пользователь На форуме с 14 March 10
Nokia N8

Средняя цена:
14 990 руб.

http://mdata.yandex.net/i?path=b0504124455_img_id4843828988745314830.jpg
Гость_GyGy?!#_* На форуме с --
Sony Ericson X7-8
Фото
FeNiKs Пользователь На форуме с 14 March 10

iPhone 3GS SUPREME

$3 200 000

Опубликованное фото

Самый дорогой телефон

[OFFTOP]

Гость_ToxaLife_* На форуме с --
iphone 4s GSM однозначно
Гость_Averis_* На форуме с --

iphone 4s GSM однозначно

+1 Если есть деньги! айзвонилка есть и будет супергуд!
Гость_Spr1an_* На форуме с --
Iphone 4s однозначно !
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11

HTC Gratvia
HTC Wildfire S
Взял бы конечно сам бы HTC Wildfire S, но на новый год попросил ipad 2:(

Добавлено через 1 минуту

ябнекупил, за такие деньги лучше бы взял айфон.
============================================================
Если будешь брать айфон, бери 4с, процесор от ipad 1, друг взял, не жалуеться.

Какой взял?их сейчас вроде еще нету в магази Москвы.Знакомый работает в этой сфере,спрашиваю у него про 4с все время,а те что в Яндекс -европейские:ничего не читают(симки) кроме Билана,и то через раз(я думаю ты врешь,без обид)

Добавлено через 6 минут
Бери 4 или 4с
Родители 4 на др подарили,очень рад
Можешь и 4 взять,тоже хороший
Гость_Сгущенка_* На форуме с --

4c быстрее намного, разница 4000 тысяч между ними, только 4с будет официально анонсирован 16 декабря+еще джеилбрек вроде не вышел.

Какой взял?их сейчас вроде еще нету в магази Москвы.Знакомый работает в этой сфере,спрашиваю у него про 4с все время,а те что в Яндекс -европейские:ничего не читают(симки) кроме Билана,и то через раз(я думаю ты врешь,без обид)

Друг взял телефон на горбушке, полностью рабочий, читает все симки. Купил месяц назад может.
Гость_Solomon_* На форуме с --
Nokia 5230 . 5228 .5229 выбор (у меня 5230)
Гость_Stankey_* На форуме с --
Бери Nokia n97 mini, сам пользуюсь, отличный телефон.
Средняя цена:
8 500 руб
%2$s
Гость_GanJuBaS_* На форуме с --

galaxy 2

у друга галакси с экран большой не нравиться что большой экран но видео смотреть удобно
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10
у меня htc desire white и не жалуюсь, вроде нормально работает и не лагает)
Фото
Bender-wtf Пользователь На форуме с 19 April 10
айфон че думать то
Фото
OJIEHb V.S.O.P Новичок На форуме с 08 August 10
iPhone 4S или Samsung Galaxy S2.
Помни про Siri, она няша.

Ну или Nokia 3310, а остаток неограниченного бюджета пропей/прокури/пронюхай с девушкой/друзьями.
PS: Я им сухарики ломал, когда горло болело.
Фото
Ryuzaki Пользователь На форуме с 18 February 11
Ники клевету говорил!
Купи мне комп.
а по теме айфонку бери , там майнкрафт есть
Фото
OJIEHb V.S.O.P Новичок На форуме с 08 August 10

Ники клевету говорил!
Купи мне комп.

XYNTA там маенкрафт. А, да, на язвонитель можно Android запилить, лично проверял.
Гость_FloMaSteR (KT^.^)_* На форуме с --
Nokia X7
Гость_Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|_* На форуме с --
[OFFTOP]

HTC Desire HD получше айзвона 3г будет сто проц, ибо у нас у мужика на работе ентот айфон, брали ему его в америке, потом тут перешили, в общем с чего начать... экран меньше и более блеклый, меню неприятное и лагает, камера слабенькая(против 8Мп то), плюс большинство приложений платные и без джейлбрика ты ничего на него неоплаченного не поставишь(на DHD ставится все без проблем через прогу стандартную), плюс важные мелочи, DHD тяжело потерять благодаря сайту htc sense, когда зарегаешься там правильно, тебе там будут показывать где твой телефон находится, ты можешь его удаленно заблочить паролем и сделать так чтобы на нем светилась прозьба вернуть телефон, плюс там есть привязка к оператору, если симку твою выкинут, то в телефон подойдет тока симка тогоже оператора, плюс самое важное забыл, все номера телефонов и настройки телефона копируются на аккаунт @gmail.com и если у тебя чтото с телефоном вдруг что случилось такое что все данные стерлись, врубаешь телефон, вводишь свою учетку, и уоля! у тебя все данные через 5-7 минут восстановились) единственное приложения и темы заново ставить придется, вчера на эти телефоны вышло обновление Android до версии 2.3.5 и обоолочки до версии HTC Sense 3.0, красота страшная сила))) ктото там возмущался про тормоза? заткни свой рот себе в опу... ибо никаких тормозов нет вообще

Добавлено через 2 минуты

Ники клевету говорил!
Купи мне комп.

на андроиде тож есть
Фото
cyxapuk Элита портала На форуме с 28 January 10
честно? телефон нужен позвонить как мой вариант я себе взял, Ipod touch 8gb - чисто для игр, и samsung s5230 - чисто как позвонить, вариантов покупать дорогой телефон я не вижу, т.к. если позвонить достаточно качественного динамика и микрофона в телефоне (в samsung s5230 очень чистый звук и фоновых шепений нету).

Samsung S5230 Star

Ipod Touch 8gb

я когда покупал уложился в 8000p.
в гривнах это: 2029гр.
Фото
Imba Пользователь На форуме с 24 March 09

[OFFTOP]

HTC Desire HD получше айзвона 3г будет сто проц, ибо у нас у мужика на работе ентот айфон, брали ему его в америке, потом тут перешили, в общем с чего начать... экран меньше и более блеклый, меню неприятное и лагает, камера слабенькая(против 8Мп то), плюс большинство приложений платные и без джейлбрика ты ничего на него неоплаченного не поставишь(на DHD ставится все без проблем через прогу стандартную), плюс важные мелочи, DHD тяжело потерять благодаря сайту htc sense, когда зарегаешься там правильно, тебе там будут показывать где твой телефон находится, ты можешь его удаленно заблочить паролем и сделать так чтобы на нем светилась прозьба вернуть телефон, плюс там есть привязка к оператору, если симку твою выкинут, то в телефон подойдет тока симка тогоже оператора, плюс самое важное забыл, все номера телефонов и настройки телефона копируются на аккаунт @gmail.com и если у тебя чтото с телефоном вдруг что случилось такое что все данные стерлись, врубаешь телефон, вводишь свою учетку, и уоля! у тебя все данные через 5-7 минут восстановились) единственное приложения и темы заново ставить придется, вчера на эти телефоны вышло обновление Android до версии 2.3.5 и обоолочки до версии HTC Sense 3.0, красота страшная сила))) ктото там возмущался про тормоза? заткни свой рот себе в опу... ибо никаких тормозов нет вообще

Добавлено через 2 минуты

на андроиде тож есть

Большой экран не очень удобен, когда управляешь телефоном той рукой,которой держишь его. Функция поиска мобилы, если потерялась, и функция резервного копирования есть и в айфоне, только там каждому владельцу предлагается виртуальное пространство 3гб для резервного копирования фотографий, приложений, настроек и тд. На 4ке камера 5мп, и один из самых лучших экранов среди подобных устройств.
Фото
NiXiUS Активный участник На форуме с 27 February 11
Ipod Touch 8gb кстати да.) норм телефон.
Фото
cyxapuk Элита портала На форуме с 28 January 10

Ipod Touch 8gb кстати да.) норм телефон.

это игровая панель ))) это не телефон)
Гость_Niki_* На форуме с --
Всем огромное спасибо. Выбор остановил на трех.
iPhone 4S, Samsung Galaxy S2 и Nokia 500, потом напишу что купил)))

Добавлено через 3 минуты
А кто советывал Vertu, у папы моего была, vertu ferrari f480 оригинал, тяжолая и не удобная.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru