У человека может быть 2 экрана, можно распечатать. И какие вопросы ты собираешься там услышать?Traser, скайп -> показать экран .
хотя да будет сложно жюри , каждому так , ой как сложно
У человека может быть 2 экрана, можно распечатать. И какие вопросы ты собираешься там услышать?Traser, скайп -> показать экран .
хотя да будет сложно жюри , каждому так , ой как сложно
Парень, ты меня бесишь уже. Чо бля минус 22 дал то крутой чтоль? У тебя такая уёбищная причёска что я аж ржал когда увидел. На словах ты никто видимо
Прочитал бы с интересом. Интересно узнать как появился и с чего начался СА. Т.к. я тут не давно, с 2010 года (как открылся ГТА#СА), играл тут без реги, а потом решил реганутся. И понеслось, хочу послушать=)Аби надо попросить, чтобы он ее написал
Ты в ЛС пиши придурок а не мне на стену чтобы все видели. Ебааа, ты не представляешь какой ты ёбнутый, нормальный пасан не будет выкладывать на форум то, что я написал тебе в ЛС а поэтому ты шамок и тебя пиздить надо
Это опасно, ты бы видел, что случается на конкурсах красоты.Конкурс красоты между посонами, ну или потом можно между барышнями
ну и что же случается?Это опасно, ты бы видел, что случается на конкурсах красоты.