Делаю плагины и скрипты для ваших серверов и серверов СА.
Вы не можете найти плагин? или плагин который Вы нашли устарел? и сервер ругается с ним или не воспринимает его.
Если вы хотите получить обновленную версию этого плагина, или хотите какой-то особенный по своему или у Вас есть идея но нету опыта в создание скриптов, оставляйте заявку думаю мы легко договоримся.
Чтобы вам и мне было понятно, пишим что должно быть в плагин, какие действия он должен делать и если у вас есть похожий плагин с ихсодником выкладываем в тему, после ответа на вашу заявку, если у меня нет других заявок, ваш плагин будет готов не менее чем через 24 часа в зависимости от сложности плагина.
цену и качество работы обсудим после изготовления плагина.
Проекты StrikeArena.ru на которые вы можете зайти и оценить плагины, чтобы понять каковы мои возможности в этой сфере.
[Invisible Manager special for SA] CSS Invisible Man - css4.strikearena.ru:27018 - Сервер не актуален
[Exclusive Deathrun Manager / DrShop] CSS Deathrun - css3.strikearena.ru:27019 - Сервер не актуален
[Exclusive Deathrun Manager / DrShop] CS:GO Deathrun csgo1.strikearena.ru:27021 - Сервер актуален
На сервере #CS:GO Deathrun можно посмотреть актуальный бесплатный плагин этого мода на данный момент: Exclusive Deathrun Manager.
Ссылку на мод вы можете найти у меня в профиле стима: http://steamcommunity.com/id/cyxapuk
также на сервере #CS:GO Deathrun можно посмотреть приватный плагин DrShop (есть вопросы по магазину? пишите в личку).