СТОП ХАМ! - Авто, мото, авиа, в общем транспорт - Игровой портал Zone of Survival

СТОП ХАМ!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Frosty_* На форуме с --
Ребята, как вы знаете у нас в Москве очень остро стоит вопрос с Парковками; и вот что из этого получается:
[ame][/ame]

[ame][/ame]

[ame][/ame]

[ame][/ame]

[ame][/ame]

[ame][/ame]

[ame][/ame]

[ame][/ame]

[ame][/ame]

[ame][/ame]

[ame][/ame]

[ame][/ame]

[ame][/ame]

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу

Изменено: Frosty, 09 December 2011 - 07:02 PM

Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10
Акция "Стоп, хам!": не паркуйся, где попало, машина целее будет
В столице идет война с неправильно припаркованными авто.
http://www.nashi.su/stopham
Гость_redmokel_* На форуме с --
под дабстеп все аху***о. Если бы еще девушка красивая наклеивала бы, у них бы еще больше просмотров было бы. А так все правильно делают.
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
даа,штрафовать бы была возможность,или хотя бы по 1 инспектору ГИБДД к ним(прохожим) приставить
Гость_Mass Separd_* На форуме с --
ябыпрописал бы одному гоги)))
Фото
Forsyng Эксперт На форуме с 09 July 11
Ребята конечно молодцы, но опасно это. Много дебилов в нашей стране, которые за машину убить могут.
Фото

Ребята конечно молодцы, но опасно это. Много дебилов в нашей стране, которые за машину убить могут.

в первом видео в кепке,еб*нутый на голову:)
Гость_vlados[50rus]_* На форуме с --
Я в шоке , встали под знак и еще что то возникают..
Даже в моём маленьком провинциальном городке Такое каждый божий день.
Фото

Даже в моём маленьком провинциальном городке Такое каждый божий день.

такие ситуации везде,но не такие беспредельные как в москве,с драками и тп
Гость_CrustyCrabs_* На форуме с --
Да по боксеру или борцу поставить с ними. И, я не думаю что кто-то вякнет против, а уедет сразу же.
Фото

Да по боксеру или борцу поставить с ними. И, я не думаю что кто-то вякнет против, а уедет сразу же.

ну че,пошли в качалку xD

ну че,пошли в качалку xD

Пол года уже как хожу. ;)
Гость_owned_* На форуме с --
На месте того парня в черной куртке.. пере%№;№л бы уже того в кепке.
Гость_SuperKoT_* На форуме с --
" Мы министерство! Что вы лезете к министерству?!" - эммм... Они что боги?!
реальное хамло
Фото
break Специалист На форуме с 14 August 11

все правильно делают

Гость_^SouLt_* На форуме с --
во 2 видео конечно молодцы,но к девушкам надо хотяб еще и 2-3 пасанов-спортменов,что бы если что...
Гость_Кит>_<_* На форуме с --
Молодци.В какой то мере и водилы правы,нет мест парковочных.В какой то мере и они.Так что тут 50\50.

Молодци.В какой то мере и водилы правы,нет мест парковочных.В какой то мере и они.Так что тут 5050.

Да но какой ценой.
Один мешает сотне.
Фото
KpacaB4uK Ветеран портала На форуме с 23 April 11
%2$s
Фото
ereng1 Пользователь На форуме с 19 September 10

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу

клей у наклеек херовый
быстро отляпываються
Как-то смотрел подобное, только связано было со Смотрой(Smotra). Изначально они(Смотра) хотели подшутить над ними, посадили одного в машину и увезли, потом вернулись обратно. Подарили им новые наклейки и т.п. :)
Гость_Vader_* На форуме с --
Вы говорите по смотсмену, боксеру и т.д. вы вот думаете о чем вы? Этим ребятам тупо нечем заняться, шли бы работать чем рожу под удары ставить, не один нормальный человек не станет таким заниматся, особенно боксеры и т.д. т.к. они не такие глупые чтобы тратить на это время...
Фото

Как-то смотрел подобное, только связано было со Смотрой(Smotra). Изначально они(Смотра) хотели подшутить над ними, посадили одного в машину и увезли, потом вернулись обратно. Подарили им новые наклейки и т.п. :)

Тоже смотрел,тока видео кончилось,когда они чела в бмв затолкали у увезли.
[OFFTOP]

Вы говорите по смотсмену, боксеру и т.д. вы вот думаете о чем вы? Этим ребятам тупо нечем заняться, шли бы работать чем рожу под удары ставить, не один нормальный человек не станет таким заниматся, особенно боксеры и т.д. т.к. они не такие глупые чтобы тратить на это время...

Правильно все делают ребята, пускай эти "короли средневековья" паркуются в разрешенных для этого местах и не загораживая/мешая какому-либо автомобилю.
Cкажу по секрету качалка вобще не ок, в драке не решает качалка, а решает навык, у нас на рукопашке есть парень вобще не качек, почти дохляк, на соревнованиях постоянно здоровых кабанов вывозит и 1-2 место занимает, качалка это чисто чтобы красиво выглядеть и бабам нравилось)

Cкажу по секрету качалка вобще не ок, в драке не решает качалка, а решает навык, у нас на рукопашке есть парень вобще не качек, почти дохляк, на соревнованиях постоянно здоровых кабанов вывозит и 1-2 место занимает, качалка это чисто чтобы красиво выглядеть и бабам нравилось)

Правильные вещи говоришь. Естественно это так, навык куда важнее, чем телосложение.
Но, есть такие люди, которые при виде человека, который достаточно давно занимается в тренажерном зале, побаиваются его. :)

Правильные вещи говоришь. Естественно это так, навык куда важнее, чем телосложение.
Но, есть такие люди, которые при виде человека, который достаточно давно занимается в тренажерном зале, побаиваются его. :)

Типо психическое превосходство :D

Встречают по одёжке...)
Гость_NETMEN_* На форуме с --
Одобряю, было в нашем городе, вступил бы в него. Злят меня такие выродки, которые в открытую себя хамами считают, понимаю что "Нашим" нельзя в драку вступать по своей инициативе, вот они и мнутся с ними, а так бы свежачка джеба и все.

во 2 видео конечно молодцы,но к девушкам надо хотяб еще и 2-3 пасанов-спортменов,что бы если что...

Полностью согласен, им бы еще народа, а то и пацаны без страховки, в первом видео на них в 5ром набросились и к стенке приперли.
Девушка убойная, классная, чоткая!
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru