Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кетти Пери. Мне 122 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в тагиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я зомби!. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня usb и частенько попадает мне прямо в глаз =( (авторитетный снайпер) Однажды я не вытерпела и сказала ей: "тагил рулит!!". Мой папа работает пожирателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бб" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца секас. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в эники бэники жрали вареники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кетти Пери, а блондинка ! В общем, дедушка мороз, если ты не обосраный нигер, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная пожирательница забери меня к себе или вышли мне usb. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сиграть в кс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой секасу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне живой останется. Помни что я верю в тебя уеба !
Изменено: TA[G]IL, 13 December 2011 - 04:26 PM