Новогодний юмористический тест. Письмо Деду морозу.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
fixed Новичок На форуме с 28 March 11
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вася. Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пяни". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "какашка" И заставляет меня чинить его нож. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сыр. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вася, а фен ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не фен, то ты поймёшь как мне голова болит. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой приставкь. Дед Мороз, пойми как мне голова болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блин. Помни что я верю в тебя фен !
Гость_Pashka_Vaschuk_* На форуме с --
Супер,но своё письмо я лучше не буду скидывать ;)
Гость_NeroArt_* На форуме с --
Первый раз писал=)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жека. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "харьков". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блеать" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сем с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жека, а фодор ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бетмен, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красные стринги забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чоко пай. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой приставкь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она пойдет дальше. Помни что я верю в тебя бетмен !
Гость_azat2012_* На форуме с --
Ребят, есть ещё похожие тесты?
Фото
NiXiUS Активный участник На форуме с 27 February 11
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алёшка. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалет о_0е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня блендор и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "слыш, я тебя сломаю нахуй". Мой папа работает хирургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ущерб" И заставляет меня чинить его наушнику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Kakawka. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алёшка, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не yaz', то ты поймёшь как мне пизда рулю. Дорогой Дедушка мороз - красная залупка забери меня к себе или вышли мне блендор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой народу. Дед Мороз, пойми как мне пизда рулю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нечего. Помни что я верю в тебя лох, пидр !
Фото
OJIEHb V.S.O.P Новичок На форуме с 08 August 10
Nixius, брат по разуму, я нашел тебя!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алеша. Мне 7 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня айфон и частенько попадает мне прямо в правый глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Джигурда, танкуууй!". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "динахупидрбля" И заставляет меня чинить его люстру. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается колбаса. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алеша, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная тряпка забери меня к себе или вышли мне айфон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на коньяк. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя злобный !
Гость_Кит>_<_* На форуме с --
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Alex. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у меня доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня черпак и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ага". Мой папа работает троллем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Барбара Стрейзен" И заставляет меня чинить его спичку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тамагочи с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Alex, а Альма ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не диагноз, то ты поймёшь как мне плавно. Дорогой Дедушка мороз - красная кнопка забери меня к себе или вышли мне черпак. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой женщину. Дед Мороз, пойми как мне плавно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне понятия не имею. Помни что я верю в тебя Пиздюк !
Гость_Nikitos_Ghost_* На форуме с --
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита. Мне 51 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:07. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня колонки и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бляха муха". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Красавчик" И заставляет меня чинить его целку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сосать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а собака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хороший, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный петух забери меня к себе или вышли мне колонки. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой компу. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне живая. Помни что я верю в тебя Хороший !

Деду Морозу ! Никита
Фото
TRiLLeR Почетный Форумчанин На форуме с 10 September 09
старый тест
Гость_NETMEN_* На форуме с --
Nikitos_Ghost, Да ты я вижу добряк :D
"Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне живая. Помни что я верю в тебя Хороший !"
Гость_TA[G]IL_* На форуме с --
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кетти Пери. Мне 122 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в тагиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до я зомби!. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня usb и частенько попадает мне прямо в глаз =( (авторитетный снайпер) Однажды я не вытерпела и сказала ей: "тагил рулит!!". Мой папа работает пожирателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бб" !!! И заставляет меня готовить ему оливье. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца секас. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в эники бэники жрали вареники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кетти Пери, а блондинка ! В общем, дедушка мороз, если ты не обосраный нигер, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная пожирательница забери меня к себе или вышли мне usb. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сиграть в кс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой секасу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне живой останется. Помни что я верю в тебя уеба !

Изменено: TA[G]IL, 13 December 2011 - 04:26 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru