Россияне стали исчезающим видом

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Mantana_* На форуме с --
http://www.ridus.ru/_ah/img/VubFZngDB95NbGvzi6KVPw

Росстат подвел окончательные итоги переписи 2010 года: сейчас Россия занимает восьмое место в мире по численности населения – после Китая, Индии, США, Индонезии, Бразилии, Пакистана и Бангладеш.

Сокращается количество россиян, а темпы этого сокращения увеличиваются: в тринадцатилетний промежуток между советской переписью 1989 года и первой российской 2002-го страна потеряла 1,8 миллиона человек. За последние 8 лет – еще 2,3 миллиона. Вместе с людьми вымирают российские деревни и села: заброшено 8,5 тысяч с 2002 года.

По-прежнему продолжается медленное увеличение доли женщин, сейчас их на 10,7 миллиона больше, чем мужчин. И те, и другие медленно стареют: средний возраст россиянина, согласно переписи 2010 года, 39 лет. В 2002 году он составлял 37,7.

Сокращается в России число супружеских пар: в 2002 году их было 34 миллиона, а в 2010 стало 33 миллиона. Из них 13 процентов состоят в незарегистрированном браке, а в 2002 году таких было 9,7%. Растет число разводов, официальных и неофициальных.

Примечательная тенденция – резкий рост количества людей, не пожелавших идентифицировать себя с какой-либо национальностью: в прошлую перепись 2002 года таких было около полутора миллионов человек (1%), в перепись 2010-го — 5,6 миллиона (3,7%).

Среди народов, которые значительно прибавили в общем «весе» страны — чеченцы, аварцы, армяне, пишет «Российская газета». Русскими называют себя в этой стране 80,90% ее населения.
Фото
nowesone Пользователь На форуме с 24 May 09
ясен хрен с такой нищебродной зарплатой и с таким отношением.. за 20 лет вообще исчезем.
Гость_goosey_* На форуме с --
nowesone, Украина вообще скоро на 2 части поделится.

nowesone, Украина вообще скоро на 2 части поделится.

почему?
Mantana, сейчас проблемы с западом и востоком, скоро будет как раньше: Левобережная и Правобережная.
goosey, ясно

да главное что б как в Грузии не случилось

а то они говорят что они не зависимы от америки а зарплату президенту платит америка(

и на параде президент у них по английски а не по Грузински говорил
Гость_Добрый Кот_* На форуме с --
короче я так понял что нужно увеличивать численность , так что пойду отчпокаю всех.
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11

короче я так понял что нужно увеличивать численность , так что пойду отчпокаю всех.

Отжег....

короче я так понял что нужно увеличивать численность , так что пойду отчпокаю всех

ахах
к первой встречной подойди и подцепи:D
Mantana, китайцев бы вам, а не чурок в Россию и все бы было чики-чпоки
goosey, тогда уж не китайцев а китоянок:D
Гость_Bimmer_* На форуме с --

Да уж, бесят меня эти чурки(не обобщаю, говорю из личного опыта)вольготно себя чувствуют, и еще на русских смотрят свысока, в чужой то стране!Встречался с такими личностями.Сталина бы сюда.Выгнал бы их в свои аулы.Хотя и среди русских мразей порядочно.
Гость_NETMEN_* На форуме с --
на 2 млн сократились. Это норма не удивляйтесь. Японцев за последние 10 лет на 12млн уменьшилось, живут люди и не отчаиваются. Если бы не якуты, татары, буряты, калмыки, кавказские народы, нас бы было 80 млн от силы, и была эта часть Москва и прилегающие области. Большое значение придают коренные народы России.

Добавлено через 8 минут

Да уж, бесят меня эти чурки(не обобщаю, говорю из личного опыта)вольготно себя чувствуют, и еще на русских смотрят свысока, в чужой то стране!Встречался с такими личностями.Сталина бы сюда.Выгнал бы их в свои аулы.Хотя и среди русских мразей порядочно.

Отчасти согласен, ходит в универе быдло одно первокурсник, приезжий из Дагестана, ходит волосатый, руками раскачивает, вот тут он под твое мнение проходит, говор их вымораживает
Гость_defender_* На форуме с --
Надо чаще тра*аться)
А бухать реже.

Изменено: defender, 17 December 2011 - 01:39 PM

Опубликованное фото
Гость_-rAzer1k_* На форуме с --
Надо зжечь все презервотивы срочно:))))
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS