Распродажа в стим.

Тема закрыта
Фото
Forsyng Эксперт На форуме с 09 July 11

хиб=хамбл?

Да
Гость_kokc_* На форуме с --
Убрали задание "Посмотрите инвентарь" :(
Гость_Scalpel_* На форуме с --
я как понял, первое задание можно всегда выполнить (сегодня там задание из бесплатной игры Spiral Knights), а все остальные задания построены на выполнение миссий и ачивок всем неизвестных игр. То есть вы покупаете какую-нибудь КАЛьную игру за 100 рублей, зарабатываете в ней 1 ачивку, получаете подарок и все! Это просто как помощь мало-известным разработчикам, своеобразная пиар-компания или как это называется.
Фото
RAXED Пользователь На форуме с 16 January 11
пойду куплю г-мод

Добавлено через 10 минут
купил, автору темы спс!
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11
Если кто то выиграет игру нормальную, подарите, а.:D
Выполнил ачивку в спирал, получил уголь :(
Гость_gloomy_* На форуме с --
Ребят подскажите,что сейчас во время скидок можно купить до 350 рублей (чтобы было интересно и на долго)
Фото
Dark Soul Пользователь На форуме с 21 January 11
kokc, Тоже уголь получил(
Гость_goosey_* На форуме с --
kokc, и я )
Жду заданий из инди игр, которые паком шли, типо meatboy и т.д.
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11
goosey, вряд ли будут.
Так как хамблы легко доступны.
Скоро будет задание "Вступить в новогоднюю группу(как-то так)" через 9 часов
Гость_NETMEN_* На форуме с --
Зачем тогда игру проходит lockdown если тут ничего про это не сказано :)
19 декабря
Загляните в свой инвентарь — там подарок!
Достижение Мебиуса: просто загляните в свой инвентарь и посмотрите что вы получили, а мы за это дадим вам еще кое-что.
20 декабря
Присоединись группе посвященной распродаже Просто присоединись к группе 2011 Holiday Group
21 декабря
Торгуй предметами
Ты мне - я тебе
22 декабря
Список желаний
Создай список желаемых игр
23 декабря
Напиши рекомендацию
Напиши рекомендацию любимой или пройденной игры
24 декабря
Соединись с Фейсбуком
Синхронизируй свой Стим аккаунт с Фейсбуком
25 декабря
Настрой SteamGuard
Просто включи его
25 -29 декабря
Неизвестно
Фото
SeRG^007^ Продвинутый пользователь На форуме с 05 April 11
gloomy, посмотри в стиме, что можно купить до 350 р
Гость_Lemeng_* На форуме с --

goosey, вряд ли будут.
Так как хамблы легко доступны.

будут, причем по многим из них. и хамбл теперь нихера не доступен, они сделали так что, если ты купил его менее чем за 1$ - в стиме не активнуть.
хотя у кого залежи старых ключей - в выигрыше.
Фото
На эти игры будут ачивы!

Спойлер: Rock of Ages<br />Спойлер: Warhammer® 40,000®: Dawn of War® II – Retribution<br />Спойлер: Greed Corp<br />Спойлер: Anomaly Warzone Earth:<br />Спойлер: EDGE<br />Спойлер: Toki Tori<br />Спойлер: RUSH<br />Спойлер: Wings of Prey<br />Спойлер: Sanctum<br />Спойлер: DEFCON<br />Спойлер: Post Apocalyptic Mayhem<br />Спойлер: Crimecraft: BLEEDOUT<br />Спойлер: PAYDAY: The Heist<br />Спойлер: Hard Reset<br />Спойлер: A Game of Thrones - Genesis<br />Спойлер: Sequence<br />Спойлер: Swords and Soldiers HD<br />Спойлер: Killing Floor<br />Спойлер: Fate of the World<br />Спойлер: Dungeon Defenders<br />Спойлер: Guardians of Graxia<br />Спойлер: Space Pirates and Zombies<br />Спойлер: Renegade Ops<br />Спойлер: Demolition, Inc.<br />Спойлер: The Polynomial<br />Спойлер: Orcs Must Die!<br />Спойлер: Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad<br />Спойлер: Cargo! - The quest for gravity<br />Спойлер: Bastion<br />Спойлер: Bunch Of Heroes<br />Спойлер: Air Conflicts - Secret Wars<br />Спойлер: Dungeons of Dredmor<br />Спойлер: Jamestown<br />Спойлер: AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! -- A Reckless Disregard for Gravity - Awesome<br />Спойлер: Rise of Immortals<br />Спойлер: Super Meat Boy<br />Спойлер: Revenge of the Titans<br />Спойлер: Cave Story+<br />Спойлер: Psychonauts<br />Спойлер: HOARD<br />Спойлер: Nuclear Dawn<br />Спойлер: E.Y.E: Divine Cybermancy<br />Спойлер: Costume Quest<br />Спойлер: Dino D-Day<br />Спойлер: Football Manager 2012<br />Спойлер: The Binding Of Isaac<br />Спойлер: Champions Online<br />Спойлер: Counter-Strike: Source,Day of Defeat: Source,Team Fortress 2<br />Спойлер: Jurassic Park: The Game<br />Спойлер: GundeadliGne<br />Спойлер: Hitogata Happa<br />Спойлер: Gundemonium Recollection<br />Спойлер: Alien Zombie MegaDeath<br />Спойлер: Audiosurf<br />Спойлер: Beat Hazard<br />Спойлер: Xotic<br />Спойлер: Spiral Knights<br />Спойлер: Defense Grid: The Awakening<br />Спойлер: Trine<br />Спойлер: Warhammer 40000: Space Marine<br />Спойлер: Worms Reloaded<br />Спойлер: Left 4 Dead 2<br />Спойлер: Poker Night at the Inventory<br />Спойлер: Frozen Synapse<br />Спойлер: Puzzle Agent 2<br />Спойлер: TOTAL WAR: SHOGUN 2<br />Спойлер: Audiosurf<br />Спойлер: Bit.Trip Beat<br />Спойлер: BIT.TRIP RUNNER(<br />Спойлер: And Yet It Moves<br />Спойлер: Atom Zombie Smasher<br />Спойлер: Solar 2<br />Спойлер: Magicka<br />Спойлер: Serious Sam 3: BFE<br />Спойлер: Cities in Motion<br />Спойлер: Men of War: Assault Squad<br />Спойлер: SpaceChem<br />Спойлер: Universe Sandbox<br />Спойлер: Flight Control HD<br />Спойлер: X3: Albion Prelude<br />Спойлер: AI War: Fleet Command&#91
Фото
Буня Элита портала На форуме с 01 July 10
Объясните еще раз пожалуйста про выполнение достижения "Играя в «Lockdown», попадите во врага снежком." говорят надо набрать каких то 200корон и нажать на красные мечи, вот только что установил убиваю только пока что ящериц,долго еще надо играть чтобы зарабатывать эти короны и где ведется этот отсчет, лучше всего показать скрин буду очень благодарен
Фото
Буня, Короны это валюта, у тебя их в инвентаре должно быть 200. Потом идешь на арену, попадаешь во врага снежком и появляется ачивка)
Фото
Буня Элита портала На форуме с 01 July 10
Dark Soul,Все спасибо нашел:) пойду на др акках сделаю:)
Гость_Рассол_* На форуме с --

Ребят подскажите,что сейчас во время скидок можно купить до 350 рублей (чтобы было интересно и на долго)

я б мв2 купил.
Фото
Forsyng Эксперт На форуме с 09 July 11

20 декабря
Присоединись группе посвященной распродаже Просто присоединись к группе 2011 Holiday Group

Что-то я не вижу этого задания =\
Фото
Ryuzaki Пользователь На форуме с 18 February 11
Первому месту все игры в стиме. Хороший подарок для задрота. От компа не будет вылазить ведь дней так 365.
Гость_NeroArt_* На форуме с --
Ух уж этот маркетинг... Думал до живу до 31 декабря и на жесткой раздачи игр "всё скуплю" , но нет, я уже все деньги потратил=))
Пойду еще положу.
Спасает тот факт, что щас новый год, а почему бы и нет=))
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
Nero,

У Nero теперь есть Source SDK, Source SDK Base 2006, Source SDK Base 2007, Half-Life 2, Half-Life 2: Lost Coast, Half-Life 2: Episode One, Portal, Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2, Team Fortress 2 - Premium DLC, Team Fortress 2 Beta.

Dark Soul,Все спасибо нашел:) пойду на др акках сделаю:)

всего 2 аккаунта для каждого компа
Гость_NeroArt_* На форуме с --
PusseG,

Вот это меня пробили=)

И еще куча гифтов
Гость_Mantana_* На форуме с --
Nero, подари гифт:D
самой задротской ачивой будет мит-бой, это жопа ваще..
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10

Nero, подари гифт:D

мне тоже)):D:D
Фото
SeRG^007^ Продвинутый пользователь На форуме с 05 April 11

мне тоже)):D:D

Ну пошел разговор и мне тогда:D
Гость_Right_* На форуме с --

самой задротской ачивой будет мит-бой, это жопа ваще..

^^,посмотрите у меня в достижениях :3.
Там где один уровень пройти,я задницу порвал,но прошел.
Но там где 5,это извините писец.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru