Глаза разуй. Я тебе уже сказал, что бухать не круто. Выпивать - хорошо.
Настроение - поднимается, состояние лёгкого опьянения - приятное , напитки вкусные(найди мне безалкогольный абсент и самбуку).
хватит, или еще?
СПОРТ СПОРТ СПОРТ! БУДЕШЬ ЗДОРОВЫМ - БУДУТ ХОРОШИЕ ОРГАНЫ. ОТДАТЬ НЕ ЖАЛКО!Нет
Ooops, ты ему ничего не докажеш
Что ты подразумеваешь под словом Спорт? Походу, для тебя это только хождение на однотипные секции, вроде шахмат.СПОРТ СПОРТ СПОРТ! БУДЕШЬ ЗДОРОВЫМ - БУДУТ ХОРОШИЕ ОРГАНЫ. ОТДАТЬ НЕ ЖАЛКО!
что за позиция ><
ну вот как можно получать удовольствие от здорового образа жизни? ну скучно же ><
СПОРТ СПОРТ СПОРТ! БУДЕШЬ ЗДОРОВЫМ - БУДУТ ХОРОШИЕ ОРГАНЫ. ОТДАТЬ НЕ ЖАЛКО!
что за позиция ><
ну вот как можно получать удовольствие от здорового образа жизни? ну скучно же ><
Нормальные треки у Миши, что вы тут на него гоните?
[OFFTOP]тут уже другая тема)
Еще...
Развивают "думалку". Полезно)шахмат
как трудно добиваться каких-либо целей в спорте
Именно из-за алкоголя в нашей стране происходит большинство преступлений! Прибавляет смелости? Так пойди, нажрись и вызови на ринг боксера!ок, поехали.
Общение становится легче. Когда под градусом - чуть-чуть смелее( меланхоликам помогает сделать шаг вперёд), опять же вкусные напитки.
Ну я хз что еще написать. Настроение, чутка смелости, состояние. Этого достаточно
[OFFTOP]Не,не слышал
Ну и правильно, зачем чего-то добавиться в жизни, если есть бутылка пива под рукой.Развивают "думалку". Полезно)
зачем?
я и так всем доволен)
ок, поехали.
Общение становится легче. Когда под градусом - чуть-чуть смелее( меланхоликам помогает сделать шаг вперёд), опять же вкусные напитки.
Ну я хз что еще написать. Настроение, чутка смелости, состояние. Этого достаточно
читай внимательнее. Слово "Меланхолик" не о чем не говорит?пойди, нажрись и вызови на ринг боксера!
ты ошибся)в нашей стране происходит большинство преступлений!
Причем тут они? Я про меланхоликов ни слова не написал. В данный момент, я пишу о любителях посидеть за рюмочкой с водочкой и после пойти зарезать кого-нибудь, к примеру. [OFFTOP]читай внимательнее. Слово "Меланхолик" не о чем не говорит?
ты ошибся)
правильнее будет так: из-за кого?
гнать гнать гнать. Вы поняли, про кого я.
так не интересно. Зачем решать вопрос кулаками, если можно поговорить?)Так же, "думалку" развивает хорошенькое попадание между глаз
пиво - вкусно. На данный момент у меня есть квартира, после окончания учёбы - гарантировано место на работе со средней з\п 30-40 тыс. рублей.зачем чего-то добавиться в жизни
><С ты с друзьями трезво общаться не можешь?
моментально словлю бан. За такие высказывания у нас сажают ><Просвети.
Последнее время это только слова. Ни когда не замечал, чтобы решались вопросы разговорами.так не интересно. Зачем решать вопрос кулаками, если можно поговорить?)
Пиво - не вкусный, противный напиток. Не понимаю, как вы его пьете.пиво - вкусно. На данный момент у меня есть квартира, после окончания учёбы - гарантировано место на работе со средней зп 30-40 тыс. рублей.
физуха на среднем уровне)уж поверь)оценю твою физуху
на вкус и цвет. Пиво тоже бывает разное. Могу пить только Tuborg Green, остальные марки - отвратительные.выпить 50-100мл. коктейля в клубе, но не пивка же, ну?
качайся, качайся. Кушай салатики, это круто!Выпивай, выпивай, это круто!
Вместо того чтобы лишний раз выпить с друзьями бутылку пива,купите коробку конфет,цветы и обрадуйте свою девушку или маму, они этого заслуживают!
Девушку украшает не ее дорогое платье, а спортсмен идущий рядом.
Вечер - для какого-то пьянка, а кому бассейн теплый нужен,
И не надо моросить, что от нагрузок будет хуже.
Спорт не нужен для того, чтоб отрывать всем бошки, нужно просто быть в порядке, а не в подворотнях вошкать.
на вкус и цвет. Пиво тоже бывает разное. Могу пить только Tuborg Green, остальные марки - отвратительные.
Попробуй абсент - понравится)
Добавлено через 3 минуты
качайся, качайся. Кушай салатики, это круто!
Avzal, вопрос нескромного типа. Национальность у тебя какая? Ник странный
Всё понятно. Разговор закончен.Татарин...
Девушка в достатке.
Ну на самом деле да. Когда рядом с девушкой идёт гладко-выбритый спортсмен на адике и в найках, готовый всех поломать - круто.
Девушка в достатке.
Ну на самом деле да. Когда рядом с девушкой идёт гладко-выбритый спортсмен на адике и в найках, готовый всех поломать - круто.
Добавлено через 47 секунд
Всё понятно. Разговор закончен.