Праздничные задания Steam

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_sashqa-_* На форуме с --
Охереть,главный приз который разыграют 2 января - ВСЕ ИГРЫ STEAM

O______________О
Гость_NETMEN_* На форуме с --

Я не могу снег найти

Та же песня! Они бы хоть игру перевели что ли, вроде весит 200 метров, а столько всяких названий, заданий, подсказок и все в инг! Времени нет переводить даже! Кто нашел снег делитесь опытом :)
Фото
Foxsik Пользователь На форуме с 23 October 10

Та же песня! Они бы хоть игру перевели что ли, вроде весит 200 метров, а столько всяких названий, заданий, подсказок и все в инг! Времени нет переводить даже! Кто нашел снег делитесь опытом :)

А вы про какую игру?
Гость_Lemeng_* На форуме с --

блин вам что видео снять что-ли? каждый второй в стиме спрашивает, где найти снег. ужасно
Фото
Foxsik Пользователь На форуме с 23 October 10
Если вы про игру Spiral Knights то в верхнем правом углу есть красные мечи,тыкайте по ним и идите кидайте снег:D

А вы про какую игру?

Spiral Knights
Я даже не заметил как задание обновили:
Steam
Вступите в официальную праздничную группу - Пройдут годы. Вы вспомните это время. И, вздохнув, скажете «А я был там…», с тоской в голосе. Посетите сообщество Steam чтобы посмотреть, кто уже перебрал с пуншем.

Вступил дали уголь :D
Гость_Lemeng_* На форуме с --

блин вам что видео снять что-ли? каждый второй в стиме спрашивает, где найти снег. ужасно

хотя на ютубе полно уже
[ame][/ame]
Фото
Буня Элита портала На форуме с 01 July 10
Народ у кого есть игра PAYDAY™ The Heist может выполним как нибудь задание в сетевой игре, чтобы достижение получить???
Фото
ereng1 Пользователь На форуме с 19 September 10
выпало portal 2 и 50% скидки мелочь а приятно)
Фото
ЭЛ-SD Пользователь На форуме с 21 November 09

Народ у кого есть игра PAYDAY™ The Heist может выполним как нибудь задание в сетевой игре, чтобы достижение получить???

завтра куплю и выполним))
т.е сегодня уже))

Добавлено через 12 минут
Обменяюсь играми :
Supreme Commander 2 на ...(ваши предложения)
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11
Lemeng, у меня рандомно никак не выбирается такая мапа заснеженная(

Lemeng, у меня рандомно никак не выбирается такая мапа заснеженная(

та же ситуация, выпадет либо forest либо reactor! Всю корону растерял
Гость_kokc_* На форуме с --
Уголь выпал(
Фото
ЭЛ-SD,Напиши когда готов будешь я пока что тоже установлю её, может еще кто есть у кого присутствует эта игра?
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
Потсоны хелпаните :D
Фото
Выполнение достижений:
Опубликованное фото
Название игры: Spiral Knights

Описание достижения: Опубликованное фото
Son of a Nutcracker! - Играя в «Lockdown», попадите во врага снежком.

Вы должны войти в режим арены (скрещенные мечи в правом верхнем углу экрана. скриншот:
http://cloud.steampowered.com/ugc/648748815394904701/D8B34A92A172BB24E98E8497CE60395854AAE72B/

Выберите Lockdown и нажмите Play Random Team. Вы можете получить только по достижении снежной карте, так что если вы не видите снег везде после экрана загрузки, вы можете также попробовать еще раз. На арене найдите, снежки подберите их правой кнопкой мыши и попадите в соперника.

Опубликованное фото
Название игры: Dungeons of Dredmor

Описание достижения: Опубликованное фото
Diggle Nog! - Приготовьте коктейль «Diggle Nog»! Кто сможет отказаться от стаканчика холодного «Diggle Nog»?

Скриншот:
Опубликованное фото

Простой способ получить достижение является создание нового персонажа и выбрав Алхимия как один умений. Вы можете играть на любой сложности. Возьмите по крайней мере что-то связано с защитой так, что бы вы не были абсолютно беззащитны. Когда вы появитесь в игре вы увидите верстак для алхимии "Porta-Still", то есть уже полпути сделали! Теперь исследовать первый уровень подземелья и не забудьте забрать Грог (похожий на пиво) и Diggle egg (как яйцо = Р). Там должно быть несколько на каждом подземелье так как они очень распространенные элементы. Кроме того, можно купить Грог в одном из "питьевой магазинов". Как только вы нашли Грог и яйцо, проверить свой ​​инвентарь и выберите "Porta-Still", чтобы открыть меню крафта. Прокрутите весь список до конца, чтобы найти рецепт для Diggle Grog, выделите ее и нажмите ремесла.
Фото
Zown, заделись :D
Гость_Imperator_* На форуме с --
1-ый аккаунт - 2 угля,Half-life-2
2-ой аккаунт - 2 угля 50% Valve
3-ий аккаунт - 1 уголь,33%Valve,75% скидки на какую-то игру :)
Фото
Щас пока делаю достижения снежками на 11 акках.
Пока выиграл 20 углей 2 игры(Stalker,Bioshok) ну и куча всяких скидок.

Напомню у кого есть игра PAYDAY™ The Heist го выполним достижение в сетевой игре найти подарок, сколько там человек можно чтобы норм с играть?
Фото
dos Эксперт На форуме с 09 November 10
Только что карфтанул 7 углей выиграл Dota 2
Гость_goosey_* На форуме с --
Буня, 4 человека, сегодня я ее скачаю и поиграем
Фото
Amosik32rus Пользователь На форуме с 21 February 11
Буня, не вопрос!
Гость_Right_* На форуме с --
Буня,там одному можно,туао полкарта ппойти,и забрать подарок.писал с тела.
Гость_kokc_* На форуме с --
Скрафтил 4 раз и опять купон выпал :(
Фото
Фото
Кстати что ли акки с хаблами пофиксили? Просто вчера выполнил достижение в игре Spiral Knights на 4 акках думал седня еще сделаю, а зайти в игру не могу пишут типо бесплатный акк,хотя за вступление в группу дали подарки
Фото
Есть два купона
1.
http://cdn.steamcommunity.com/economy/image/aTV-EjmqNQA9RBaym_a_tNF5tKN92jte-IvNpDIM7hu0PVDybv1iGJScDEC_1-0nwCKjvDKFe0OzmsmxJV7UGbM-SqZFtm0YmNcMR_bd6znaYrW9M8ghHaqa1bk0XrNQsjpD4yrj/330x192
2.http://cdn.steamcommunity.com/economy/image/AmErdUwfR9XclRLW0UHIArot4cQIb0mLGVrJwHi7ma3faQWVG0gQzXVNCCT1YJqRq3b220cwCZZSS83Vb-nGi4xjBZIBCQbMbF9fcrx6jIy3ZKSSQSkcnVAP/330x192

Кому нужно?
Фото
Zown1day # Пользователь На форуме с 10 June 11
vegas,
Мне)
Фото
Zown, добавь в стим
http://steamcommunity.com/id/vegas
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS