Пояснение обвинений игроков в не адекватности и многом другом стороны Манго.

Тема закрыта
Гость_FindNemo_* На форуме с --
1. Find_Nemo
2. jail
3. Нарушение пользование администраторскими правами,и не умышленное провоцирование других игроков,на нарушение правил.
4. Манго на демке вышел с сервера,до начала записи демки,со словами спок ночи.Потом зашёл под другим ником.В демке видно что приказ мной был отдан не один раз,первого убил возле себя второго убил в камере(на его территории),то есть манго, в парился 3 терра на одного,да и к тому же 3 час ночи засыпали.Суть проблемы в том что он тут же меняет ник и угрожает что отправит в бан из-за того что я убил его на его территории,мол не имел права приказывать на его территории.Я и сам спокойно написал бы кил,что и сделал в демке,если бы он сказал сразу про то что я убил его на его территории, а не угрожать что отправит в бан.И только после того как я ему сказал мол надо хотя бы предупреждение сделать а потом банить,темболее что не умышленно нарушил правило,на что он отвечает;- ну ладно если ты этого так хочешь но в следующий раз сразу отправлю в бан,типо сделал одолжение.И так многие отправились в бан,вот его наглость и проявляется.За мелкое,умышленное,нарушение макс слей потом предупреждения и после повторений уже бан как делают другие админы предупреждая даже по несколько раз если видят что не умышлено смотря на это объективно, Манго же чуть ли не сразу банит во многих случаях на это и жалуются игроки. То есть забанили человека он пишет жалобу на Манго без демки, Манго объясняет это тем что за мат или за что другое забанил (не ставя во внимание из-за чего они начинаются) но мат и оскорбления идут из за его не правомерных поступков и наказаний и наглого поведения, складывается впечатление что он ищет причину лишь бы забанить, вот что люди имеют виду когда говорят что он наглый и не адекватный, то что он как упрётся как танк и всё не видит ни чего кроме своей правоты тем самым вызывая злость и не приязнь к себе спрашивается зачем же так жестить ну нарушил человек не столь серьёзное правило не осознано или даже осознано так зачем же сразу давать бан или угрожать баном после чего обычно из за этого начинается перепалка с ним и следует бан, спокойно же можно объяснить нарушение другое дело я понимаю человек не адекватный, но он этого не делает. Вывод либо ему нравится банить либо он просто не понимает суть правил что они нужны для поддержания порядка на сервере и комфортной игры! но не как не для запугивания людей. Вот вам пример пришёл новый человек на сервер нарушил правило а Манго сраз бочку начинает гнать что мол пойдёшь щас в бан короче я клоню к тому что он перегибает палку в том что увидев нарушение он становится как полиционер или гаишник которому лишь бы... Слишком он уж пытается быть правильным или на оборот не пытается не знаю что он думает но факты в том что он не может нормально общаться с людьми если они совершили ошибку, об этом можно писать много но я думаю вы поняли суть проблемы так что требую ему как минимум строгого выговора, может после этого поймёт как надо правильно давать наказания, что надо рассматривать не только то что нарушили правило но и обстоятельства и причину нарушения правила (мотивацию) смотреть на вещи глобально и объективно а не узко как это делает Манго, ведь по сути админ как судья выдающий наказание преступнику и он обязан взвешивать своё решение прежде чем дать наказание рассматривая возникшую проблему с разных сторон это и есть объективность, у него она отсутствует. Ps. Уважаемый ereng1 просьба не закрывать тему не дождавшись моего ответа и мнения остальных по этому поводу как это было в моей предыдущей теме "Не обоснованный бан - Find_Nemo" в унбане.
5. http://rghost.ru/35619738
Фото
mango Пользователь На форуме с 08 November 11
"Вот вам пример пришёл новый человек на сервер нарушил правило а Манго сраз бочку начинает гнать что мол пойдёшь щас в бан короче я клоню к тому что он перегибает палку в том что увидев нарушение он становится как полиционер или гаишник которому лишь бы..."- вот это мне особенно понравилось.
Когда я пришел на серв, незная правил, первым делом я начал спрашивать кто админ а админов просить ссылку на правила и мне кажется каждый новенький должен так поступать.

А поповоду то что я сменил ник ночью, я знал что как только я уйду с серва ты сразу начнеш фрикилить\нарушать правила что и произошло.Ты уже ни раз, ни два нарушал правила и ты сам это прекрасно знаеш, но ты специально ноеш на форуме чтоб меня сняли т.к. только я пока что видел как ты нарушаеш правила.Я добьюсь больше смысла учить папугая плавать чем тебя прочитать правила, т.е. я хочу сказать что тебя предупреждать уже нету смысла.
Гость_Sashka :D_* На форуме с --
Поначалу Манго тоже ругал меня. Я не редко писал в тимовский чат вот Злюка-Сука :D
Но потом мне он даже нравиться как админ стал. Даже не знаю что тут делать. Наругать Манго чтоб не злоупотреблял, а Find Nemo дать подарок за усердствование, все таки он долго все это писал :D
Гость_(=Александр=)_* На форуме с --
Смысл в том, что действия манго слишком резкие. В чем то я соглашусь с Немо, но в чем то буду за манго. Да, конечно, манго иногда совершает резкие действия. Но в то же время очень редко что то нарушая. Все жалобы на манго из за того, что манго не может адеватно контактировать с людьми, которые так сказать "Попали под его руку".

"Вот вам пример пришёл новый человек на сервер нарушил правило а Манго сраз бочку начинает гнать что мол пойдёшь щас в бан короче я клоню к тому что он перегибает палку в том что увидев нарушение он становится как полиционер или гаишник которому лишь бы..."- вот это мне особенно понравилось.
Когда я пришел на серв, незная правил, первым делом я начал спрашивать кто админ а админов просить ссылку на правила и мне кажется каждый новенький должен так поступать.

А поповоду то что я сменил ник ночью, я знал что как только я уйду с серва ты сразу начнеш фрикилитьнарушать правила что и произошло.Ты уже ни раз, ни два нарушал правила и ты сам это прекрасно знаеш, но ты специально ноеш на форуме чтоб меня сняли т.к. только я пока что видел как ты нарушаеш правила.Я добьюсь больше смысла учить папугая плавать чем тебя прочитать правила, т.е. я хочу сказать что тебя предупреждать уже нету смысла.

Ты даже сути мое жалобы понять не можешь или ты так оправдываешь свои действия. Меняй сколько хочешь ники а по поводу того что не раз и не два нарушал правила я на этом сервер уже давненько играю неск месяцев точно и баны если и были я на них не жаловался а было это давно так как бан был за дело а фрикил у меня уже был давно уже и не припомнить когда ток на этом серве играть начинал а мотивировать своё поведение скидывая на то что ты знал что я начну фрикилить это глупая отмазка а даже если ты так и в правду считал прочитай ещё раз жалобу на тебя может поймёшь что я пытался донести до тебя.
Фото
Кароче я демку выложил, сказал за что забанил вот и все.
Скажу тебе тоже самое что и игроку Troll, больше в твоих жалобах отписываться не буду ибо надоело.

Скажу тебе тоже самое что и игроку Troll, больше в твоих жалобах отписываться не буду ибо надоело.

Короче я тоже объяснил суть жалобы и выложил демо, а про отпись дело твоё я тебе не прошу отписываться.

Добавлено через 40 минут

Смысл в том, что действия манго слишком резкие. В чем то я соглашусь с Немо, но в чем то буду за манго. Да, конечно, манго иногда совершает резкие действия. Но в то же время очень редко что то нарушая. Все жалобы на манго из за того, что манго не может адеватно контактировать с людьми, которые так сказать "Попали под его руку".

Исходя из твоих слов "а, конечно, манго иногда совершает резкие действия" не надо скромничать он их совершает не иногда а скорее часто и потом я ведь не пишу что он во всё не прав я пишу в чём не прав по факту и потом не ужели этих его резких движений было не достаточно чтобы хотя бы его предупредить а если предупреждали раньше то он не так давно опять их совершал так спрашивается почему у него не одного строго выговора а если не предупреждали то почему? Не уж то у вас не возникали сомнения по поводу его админестрирования или было не достаточно доказательств если так то вот они вам на лицо.

Добавлено через 6 минут

Поначалу Манго тоже ругал меня. Я не редко писал в тимовский чат вот Злюка-Сука :D
Но потом мне он даже нравиться как админ стал. Даже не знаю что тут делать. Наругать Манго чтоб не злоупотреблял, а Find Nemo дать подарок за усердствование, все таки он долго все это писал :D

Если он тебя убедил в своей правоте это ещё не значит что он прав, а нравится как админ да и пожалуйста вот ток пусть следит за своими действиями осмысливает их подольше прежде чем предпринять. А подколы тут не уместны по поводу подарок за усердие.Ps. Просьба отписываться игроков объективных или хотя бы предерживающихся нейтралитета.

Добавлено через 2 минуты
Просьба отписаться админам которые не в курсе событий по поводу Манго кто посмотрит и от пишется по этой теме объективно.

Добавлено через 9 минут

И да причём тут бан и причём тут трол к тебе конкретные претензии по данной теме.

Добавлено через 2 минуты

А поповоду то что я сменил ник ночью, я знал что как только я уйду с серва ты сразу начнеш фрикилитьнарушать правила что и произошло.Ты уже ни раз, ни два нарушал правила и ты сам это прекрасно знаеш, но ты специально ноеш на форуме чтоб меня сняли т.к. только я пока что видел как ты нарушаеш правила.Я добьюсь больше смысла учить папугая плавать чем тебя прочитать правила, т.е. я хочу сказать что тебя предупреждать уже нету смысла.

Добавлю по этому поводу то есть ты со мной согласен с тем что я написал то есть что ты так поступаешь исходя из твоих слов?
Фото
Я поступаю так как считаю нужным.
Гость_SuperKoT_* На форуме с --
Пожалуй и я скажу. Манго и правда слишком резкий. За малейшее нарушение сразу наказание. Например, когда он отключил мне микрофон, я пытался от него узнать причину. Так он мне писал, типо еще будешь флудить - я тебе гаг дам. Иногда у него тупо нет причины. Власть его испортила. Я тоже, когда у меня только появилась админка, я таким был. На меня сначала тоже много жалоб было. Но потом я научился, как правильно админить, и все. Со всеми хорошие отношения. Манго, просто исправься немного, не будь таким резким, и жалобы уйдут. Все наладится ;)
Фото
KiLLeRShoT Пользователь На форуме с 08 October 09
Лично я тоже иногда банил без предупреждения (слэй или кик),но на меня жалоб не было. ( О_о)
Гость_SuperKoT_* На форуме с --
KiLLeRShoT, да дело не в этом. Он всегда резок. Ты банил за фрикил, жёсткий, а он за малейшее правонарушение. Манго, исправься маленько.

Лично я тоже иногда банил без предупреждения (слэй или кик),но на меня жалоб не было. ( О_о)

Во во и я про тоже жаль блин что вчера ещё демку не записал но Админ Александр вроде был когда манго сказал что мол я молодец зарабатываю репутацию на форуме на что я ему сказал что мне это нафиг не надо и что я зарегенился на форуме только из-за него чтобы в жалобе показать что он не прав на что он мне ответил что я ущербный человек и ему меня жаль то есть ко всему получается назвал меня ещё и убогим потому как жалеют жалких (убогих), большинство из игроков распсиховалась бы и начала оскорблять в ответ после чего последовал бы бан я просто уже начал его игнорировать ну скажите чем это не провокация с его стороны на оскорбления а если он так и не думае, он хотя бы мог бы задуматься , но он даже не признаёт своей вины считая себя правым, коль он не видит к чему приводят его поступки так пусть подрастёт а потом становится админом если переосмотрев свои недостатки и не правильность поступков поймёт что он был не прав пусть попробует опять стать админом потому как когда ему начинаешь по факту говорить он начинает отвечать не по теме меняя её складывается впечатление что общаешься с ребёнком. Ps. всё сказанное мной не на пустом месте а обосновано и добавлю к выше сказанному что после всех замечаний игроков хоть и не грамотных его отношение с поведением к игрокам не меняется и он себя ведёт по прежнему, и такие казусы происходят практически каждый день по крайне мере когда я на сервере и похоже не только я раз жалоб много. Моё мнение что он ещё не готов быть админом пусть подрастёт и годиков через два возвращается в админы если конечно он вырастит за это время.

[OFFTOP]

Не грамотных не в смысле орфографии а в изложение своих мыслей про арфографию я и не заикался и не надо тут начинать разглагольствования не по теме. Ps. да в арфографии я ни силён но суть проблемы не в этом так что попрошу отписываться ток по теме.scaut

Добавлено через 1 минуту
И да обидеть не кого не хотел, а если и обидел прошу прошения.

Добавлено через 1 минуту
Да и потом в России не много людей у кого отлично с арфографией.
Гость_GyGy?!#_* На форуме с --
хера,ты наверное долго писать,устал :D
Фото
ereng1 Пользователь На форуме с 19 September 10
[mod="ereng1"] Админу предупреджение, манго по мягче общайся с игроками, и если видешь что многие играют по другим правилам, это иногда наблюдаеться ночью когда люди приходят с других серверов и играют по своим правилам(адекватным) то желательно пристроиться в игру самому, нежеле пристраивать к игре других игроков
FindNemo прочитай правила. админ поступил бы верно дав тебе бан, и это были не угрозы а объяснение за то что он даёт тебе бан[/mod]

Админу предупреджение, манго по мягче общайся с игроками, и если видешь что многие играют по другим правилам, это иногда наблюдаеться ночью когда люди приходят с других серверов и играют по своим правилам(адекватным) то желательно пристроиться в игру самому, нежеле пристраивать к игре других игроков
FindNemo прочитай правила. админ поступил бы верно дав тебе бан, и это были не угрозы а объяснение за то что он даёт тебе бан

Спасибо что не оставил это не замеченным но всё же ты не много не правильно понял но разжёвывать надоело сам видишь какая петиция вышла остаётся ток надеется что он что поймёт Манго просьба выключи своего тельца мож общение со второй половиной людей начнётся. Ps. глупо брать в админы тех кто сам этого не хочет относясь пофигистически кто му что плевать на админку и на то что снимут или нет, вывод что он так же и к правилам относится. ereng1 я имел в виду не только этот случай а его по ведение в общем но лан пасиб хоть за предупреждение.

Добавлено через 16 минут
Лан новый год на носу с праздником вас всех!!!(-_-)
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru