Топ-10 самых странных и нелепых фобий!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Mantana_* На форуме с --
10 место в рейтинге самых нелепых фобий:
Арифмофобия – боязнь чисел или по научному навязчивый страх перед приобретающим для больного индивидуальную значимость числом.
Многие боятся числа 13, им наврядли стоит напоминать что скоро пятница тринадцатое ) А число 666 – вообще число сатаны.

Опубликованное фото

9 место в рейтинге самых странных фобий:
Акрибофобия – боязнь не понять смысл прочитанного. Бывает сидишь, читаешь, и не понимаешь про что – причиной этого может быть что угодно, например думаешь о чем-нибудь другом, в таких случаях обычно говорят что мысли витают где-то далеко, а может быть текст действительно очень сложный (технический) и чтобы понять его не хватает образования в какой-либо сфере. Но люди обычно не боятся того, что не понимают текст, обычно!

Опубликованное фото

8 место в рейтинге самых нелепейших фобий:
Глобофобия – боязнь воздушных шариков. Не совсем обычный страх, который можно разделить на несколько частей. В одном случае люди боятся неожиданно лопнуть. Представьте такую картину идешь себе спокойненько по улице, и тут БАЦ!!! лопнул) да действительно страшно, вот люди и боятся. В другом случае люди с этой фобией боятся улететь в небо на воздушных шариках – видимо они не в курсе сколько шариков с гелием для этого необходимо!

Опубликованное фото

8 место в рейтинге самых странных фобий:
Метрофобия – судя из названия это страх перед метро, но это не совсем так. Метрофобия – это страх поэзии во всех ее проявлениях. Людей обладающих этой фобией сразу бросает в дрожь как только они представят, что будут читать стихи или слушать как кто-то другой их читает.

Опубликованное фото

6 место в рейтинге самых странных фобий:
Интернетофобия – боязнь интернета. Примите мои поздравления!!! Если Вы все таки читаете эту статью, то скорее всего Вы не страдаете интернетофобией. Какая все таки странная фобия, обусловленная современными технологиями

Опубликованное фото

5 место в рейтинге самых нелепых фобий:
Пентерафобия – боязнь тещи или свекрови. А что? порой эта фобия неизбежна… в общем все зависит от человека)

Опубликованное фото

4 место в рейтинге самых странных фобий:
Генуфобия – паническая боязнь колена. Обладатели столь странной фобии боятся коленок. Странно конечно, что в них страшного? Но этих людей не переубедишь, они избегают все места, где можно вдруг невзначай увидеть оголенную коленку.

Опубликованное фото

3 место в рейтинге самых странных фобий:
Анатидаефобия – боязнь того, что где-то в мире есть утка, которая следит за Вами. Звучит конечно глупо, но… а вдруг. Просто мы их не замечаем! а ведь некоторые уже в курсе и они скрывается от вездесущего глаза утки!

Опубликованное фото

2 место в рейтинге самых нелепых фобий:
Гиппопотомонстросескиппедалофобия – боязнь длинных слов и по совместительству самая длинная фобия! Специально или нет, но фобию означающую боязнь длинных слов назвали всех длиннее. Видимо чувства юмора изобретателям названий не занимать, ведь не пожалели же они на эту фобию целых 33 буквы.

И небольшой анекдот в тему:
У доктора на приёме.
Доктор: Мне кажется у Вам гиппопотомонстросескиппедалофобия!
Пациент: ааааааааааа… и в обморок
Доктор: Ну! Точно!

Опубликованное фото

Ну и наконец 1 место в рейтинге самых странных и нелепых фобий по версии блога qbici.ru
Фобофобия – без комментариев!

Опубликованное фото

источник http://qbici.ru/bolezni/top-samyx-strannyx-fobij-v-kartinkax/
Гость_Miki_* На форуме с --

Анатидаефобия – боязнь того, что где-то в мире есть утка, которая следит за Вами. Звучит конечно глупо, но… а вдруг. Просто мы их не замечаем! а ведь некоторые уже в курсе и они скрывается от вездесущего глаза утки!

:D
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
:o
У меня фобия таких тем ><
Фото
SaYmAn1 Пользователь На форуме с 05 April 11
Бред Полный...
Гость_Greenie_* На форуме с --
похоже у меня анатидаефобия...=)
Гость_CrustyCrabs_* На форуме с --
Фобия уточки, боюсь-боюсь уже.. =D
Фото
Zown1day # Пользователь На форуме с 10 June 11
гиппопотомонстросескиппедалофобия! , блеа реально страшно :D
Гость_Steyr_* На форуме с --
По мне так "копрофобия" еще нелепей :D
Гость_NETMEN_* На форуме с --
Глобофобия :0
Гость_Geroin4uK_* На форуме с --
брад какой то :)
Фото
TRiLLeR Почетный Форумчанин На форуме с 10 September 09
Опубликованное фото
интерестно :D
Гость_R.StreloK_* На форуме с --

5 место в рейтинге самых нелепых фобий:
Пентерафобия – боязнь тещи или свекрови. А что? порой эта фобия неизбежна… в общем все зависит от человека)

Вот это правда:D
Гость_Mass Separd_* На форуме с --
Метрофобия вот она самая нужная фобия на уроках литературы
Гость_wassup_* На форуме с --
Опубликованное фото

А я то думаю кто на меня щас пялится,а я его не вижу.
Фото
KiLLeRShoT Пользователь На форуме с 08 October 09
У меня палюбому

Фобофобия

Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11
Пентерафобия есть у всех мужиков:)
Гость_defender_* На форуме с --
Гиппопотомонстросескиппедалофобия палюбе
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11
А по моему тема такая была уже.
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
vegas, похожая была не помню,что там было.
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11

Кстати, за мной уже не следит, я ее вычислил и пристрелил.
Гость_Right_* На форуме с --

А по моему тема такая была уже.

И не одна.
Фото
fanat Активный участник На форуме с 16 January 11
нету фобий и хорошо)
Гость_TA[G]IL_* На форуме с --
У меня фобофобия xD
Фото
Funny. Пользователь На форуме с 31 January 11
Блеать, в двойне страшно бояться Утки и одновременно БОЯТЬСЯ БОЯТЬСЯ УТКИ!!!!!

Фобия + Фобия xD

Похоже мой случай...
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru