Просили Dttt сменить расу всю игру, злой предупредил его, что если у тебя счет будет более того чем установлено в правилах ты должен сменить расу, игроку Dttt было все равно, не сменив расу он продолжал нарушать правило, поэтому и получил бан, я думаю справедливое решение!!!
Тебя просили практически все кого ты убивал, думаешь приятно когда ты не можешь поиграть нормально... и не говори что тебя просили 2 человека! их было больше, если ты глупо нарушаешь правило... не слышишь админа, то зачем те играть на серве, я думаю справедливое решение...Перед тем как играть я думаю надо было прочитать правило, а бан это твои проблемы, будет над чем подумать!!
ТЫ ЩАС ВСЕ ЧТО УГОДНО, БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ, ПРИДУМЫВАТЬ ЧТО ТО, ЧИТАЙ ПРАВИЛО, ТЫ ПОЛУЧИЛ БАН НА 4 ЧАСА, ЗАЙДЕШЬ! БОЛЬШЕ НЕ НАРУШАЙ, Я ТЕБЯ ЗАПОМНЮ И ЕСЛИ УВИЖУ ЕЩЕ ОДНО НАРУШЕНИЕ, ДУМАЮ ДОБЬЮСЬ ТОГО ЧТОБ ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ НА ВСЕГДА!
5. Запрещено злоупотребление расами, при просьбе игроков, Вы обязаны сменить её в этом же раунде.
Внимание! Поводы для смены расы должны быть обоснованные!
Например: Счёт 40/0, Невозможность убить.
Наказание: kick/ban на 4 часа/полное обнуление
[OFFTOP]Я ТЕБЯ ЗАПОМНЮ
ты нарушал! видели и знают несколько человек, я говорю это от своего имени, подтвердят многие. твое вранье, тут не уместно и недоказуемо!
Изменено: Вебстер, 03 January 2012 - 11:05 AM