Джаил

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
PbIba Пользователь На форуме с 14 July 11
Всем привет, с прошедшим всех.
Большинство тем с нарушителями идут с сервера джаил. Администраторов там не мало, а онлайн у них плохой...
Администраторы и ereng сделайте что нибудь, поговорите с ними или снимете, если у них нету времени следить за сервером, пустите туда адекватных задротиков и пусть они следят за сервером.
Фото
nowesone Пользователь На форуме с 24 May 09

задротиков

теперь туда точно никто не пойдёт:)
Гость_CrustyCrabs_* На форуме с --
Я не думаю что у них такие проблемы с желающими пойти в администраторы, это вам не дезматч. :3
Фото
Pa3(Boy)Huk Специалист На форуме с 07 February 11
На сервере почти всегда есть админы, это вы задрот с 5 утра там сидите....
Гость_neo_respect_* На форуме с --
Онлайн маленький ? ,.. не не, не слышал ... вроде всегда админы есть , а жалобы ... хм жалобы у джайла это хроническое, хоть 100 адмов набери ... так что рыбко ... все с джайлом тип топ...
Гость_truval_* На форуме с --
я типичный джаил задротик :D но ereng не берет в админы хотя я насервере провожу очень много времени
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
truval, ниразу не видел :o
[mod="ereng1"]+[/mod]

Изменено: ereng1, 04 January 2012 - 02:43 PM

Гость_Xx-EvilDevil-xX_* На форуме с --
Да хоть х100500 ты задротик, но если ты школота, которая возомнила себя царем серва, считай беда. Вся логика вытекает отсюда. (ИМХО)
Т.е. Мало быть просто задротом, нужно быть адекватным задротом.
Гость_Note!_* На форуме с --
Я думаю упр сам решит эту проблему!
Гость_NETMEN_* На форуме с --
Вчера зашел новичком, и то админ был :) Там чел играл ник Mega ... вот он задрот- командовал быстро и чотко.
Гость_danilov2_* На форуме с --
Моё предложение в вести обратно voteban ато админы та есть ну бывает как на зло в тот миг когда нужны их нету , часто бывает зафрикилит и убежит через минуту приходят админы =/
Гость_SuperKoT_* На форуме с --

это вы задрот с 5 утра там сидите

Не у всех московское время. И вот как раз, когда у меня день - админов нет =(
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru