AxartA (ﮎňΛ !¢€ ™©)

Тема закрыта
Гость_pixel097_* На форуме с --
1. PixeL
2. CS:S Bhop Mod
3. AxartA (ﮎňΛ !¢€ ™©)
4. В общем этот админ проходит мапы ноуклипом, сегодня чуть не прошёл bhop_badges, он просто не успел, карту сменили, демо в доказательство ниже. А вот на следующей мапе bhop_HeLL он прошёл всю мапу ноуклипом и поставил рекорд. И даже свой рекорд не удалил, а просто ушёл с сервера. К сожалению демо на эту мапу не записал, но можно логически посудить. Например nxr проходит эту мапу за 8 мин с 690 прыжками, а он прошёл за 9 мин с 298 прыжками, ну ни стрёмно ли а?!
5. Демо: http://zalil.ru/upload/32437749
Скрин: http://zalil.ru/upload/32437760
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
pixel097, ну проходит и че?
На то он и главный администратор ,что почти всё в рамках разумного можно.
Уже насчет этого говорили писать жалобу на кого либо из фиолетовых всё равно,что на Абу.
Гость_redmokel_* На форуме с --

pixel097, ну проходит и че?
На то он и главный администратор ,что почти всё в рамках разумного можно.
Уже насчет этого говорили писать жалобу на кого либо из фиолетовых всё равно,что на Абу.

Дурак? Давай теперь все фиолетовые будут с ноуклипом на дастах летать и всех убивать и так далее.
По моему в какой то теме было написано, что админ не имеет права пользоваться админкой в целях прохождения мапы.
Гость_SA.Support_* На форуме с --
Да, я думаю сниму его, а то балуется много!
Фото
relz, :D
По твоему редмокел он,что-то противо законное сделал полетел мапу посмотрел,и че?
Гость_redmokel_* На форуме с --

relz, :D
По твоему редмокел он,что-то противо законное сделал полетел мапу посмотрел,и че?

В данном случае нет, но вообще..
Он не просто мапу посмотрел, он прошёл мапу с ноуклипом поставил рекорд в !top, сам рекорд не удалил и просто ушёл с сервера!!!!
Фото
pixel097, сделал так чтобы вы стремились улучшить его результат.:)
Стремление повысил.
Всё я офф с темы,а то по шее дадут.
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10
[OFFTOP]
PusseG, ты просто меня не понимаешь, вот если бы ты поиграл хоть пол года на бхопе и понял всю суть, то ты точно был бы тоже не доволен тем, что какой-то админ от нечего делать просто с ноуклипом быренько прошёл мапку и свалил с сервера.
Фото
LinT Активный участник На форуме с 09 August 08

Дурак? Давай теперь все фиолетовые будут с ноуклипом на дастах летать и всех убивать и так далее.

Любой фиолетовый может это сделать и ему ничего не будет, кроме шума на форуме, если он не вышел за определенные рамки, когда использование админки близко к хамству.
Но в админах не малолетние дурочки, а адекватные и взрослые люди, потому такого и не случается.

PusseG, ты просто меня не понимаешь, вот если бы ты поиграл хоть пол года на бхопе и понял всю суть, то ты точно был бы тоже не доволен тем, что какой-то админ от нечего делать просто с ноуклипом быренько прошёл мапку и свалил с сервера.

Я играю на бхопе не год и не два и что точно могу тебе сказать, статизм не есть хорошо. Будете и далее такую панику из-за таймера разводить, боче придется либо выпиливать из него топ, либо отключать вовсе.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru