Всё, вопросов больше у него нет, но пермагаг это черезчур, на 1 день можно было дать да и хватит с него наверное))))Севан, ты писал в чате ерунду, тем самым отвлекал меня от игры и еще засорял чат, говоря Shok игнорчик 2 или 3 раза... после этого я тебя предупредил, что если будешь меня отвлекать "ерундой" получишь пермагаг... ну ты не понял меня и получил пермагаг!
Тема закрыта, объяснений не будет...
P.S. не повторяй ошибок!
мне кажется что ты не в тему попал, т.к. Админы и упр норм люди, так что, их не надо контролироватьМне кажется что админов и собственно упра никто не контролирует >>это пичаль<<
Мне кажется что админов и собственно упра никто не контролирует >>это пичаль<<
На перманент прям? Правила говорят о другом... всем за нарушения перм и все)Там было явное нарушение.
Вообще то, там был не перманент, а пермагагНа перманент прям? Правила говорят о другом... всем за нарушения перм и все)
Севан, ты писал в чате ерунду, тем самым отвлекал меня от игры и еще засорял чат, говоря Shok игнорчик 2 или 3 раза... после этого я тебя предупредил, что если будешь меня отвлекать "ерундой" получишь пермагаг... ну ты не понял меня и получил пермагаг!
Тема закрыта, объяснений не будет...
P.S. не повторяй ошибок!