Жалоба на администратора Shok

Тема закрыта
Гость_Mcclaren_* На форуме с --
Мне хотелось узнать ответ на 1 вопрос, я позвал в чате Shok'a, он проигнорировал, после чего я написал, "Шок игнорщик пичаль"(по англ.-на скрине). После этого от мне дал сразу пермагаг, хотя он как админ проигнорировал сам же вопрос от игрока. Прошу снять гаг и принять меры с ним.

http://s016.radikal.ru/i336/1201/be/571aa84cc7e0.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1201/44/00e0ec2be1b4.jpg
Гость_Ильнур_* На форуме с --
Севан, ты писал в чате ерунду, тем самым отвлекал меня от игры и еще засорял чат, говоря Shok игнорчик 2 или 3 раза... после этого я тебя предупредил, что если будешь меня отвлекать "ерундой" получишь пермагаг... ну ты не понял меня и получил пермагаг!

Тема закрыта, объяснений не будет...

P.S. не повторяй ошибок!
Гость_SaeeL_* На форуме с --

Севан, ты писал в чате ерунду, тем самым отвлекал меня от игры и еще засорял чат, говоря Shok игнорчик 2 или 3 раза... после этого я тебя предупредил, что если будешь меня отвлекать "ерундой" получишь пермагаг... ну ты не понял меня и получил пермагаг!

P.S. не повторяй ошибок!

Всё, вопросов больше у него нет, но пермагаг это черезчур, на 1 день можно было дать да и хватит с него наверное))))
P.S. А что он просил?
Гость_Petrovich_* На форуме с --
Мне кажется что админов и собственно упра никто не контролирует >>это пичаль<<

мне кажется что ты не в тему попал, т.к. Админы и упр норм люди, так что, их не надо контролировать
Гость_owned_* На форуме с --

Там было явное нарушение.
Гость_Petrovich_* На форуме с --

Там было явное нарушение.

На перманент прям? Правила говорят о другом... всем за нарушения перм и все)

На перманент прям? Правила говорят о другом... всем за нарушения перм и все)

Вообще то, там был не перманент, а пермагаг
Шок, слушай, может хватит отмазываться, я тебя позвал несколько раз в чат "Shok", ты видел(100%) и не отвечал, после чего я тебе сказал, что ты игнорщик. Ты как администратор обязан отвечать на вопросы игроков, к тому же, после того как я написал тебе про Огурчика, ты изменил свое отношение ко мне в худшую сторону. НАПРИМЕР, когда ты играл "Бульбазавром", я тебе просто посоветовал купить шлем превосходства, чтобы в голову не убили, после чего ты мне сказал несколько раз "не учи меня тут", это нормально?
Фото
garry Почетный Форумчанин На форуме с 27 November 10
Petrovich,
Опубликованное фото

Тебе что-то не нравится?

Mcclaren, заходи на сервер, сейчас дам ungag

P.S. не повторяй ошибок!

Что значит "обьяснений не будет"? Это нормально? Ну ладно, да ты уже вчера его и снял мне(пермагаг), но мне все равно, к тому же ни 1 предупреждения в мою сторону не было, если это не так, предьяви док-во, и я не нарушил НИ 1 ПРАВИЛА, за которое мог бы получить пермагаг.
Фото
garry Почетный Форумчанин На форуме с 27 November 10
Администратору предупреждение.
Тема закрыта.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru