Администрация jail

Тема закрыта
Гость_rоot[~]#_* На форуме с --
1. relapse
2. Jail
3. Keun, pretender, pa36oynik, n9To4ka
4. Играли на сервере джаил, были слышны неоднократные оскорбления, мат со стороны игроков. Так же был постоянный фридамаг. Администраторы (4-5 штук их было) просто бездействовали. На очередное оскорбление в мой адрес я задал вопрос: Администраторы будут так же бездействовать на оскорбления? Прошла секундная тишина. И никто даже не отреагировал. Прошу дать данным администраторам предупреждение за бездействие.
5. http://rghost.ru/35785142 демо запись. Смотреть с 109300 тика.
А так же скриншот с оскорблением тут
Фото
Pa3(Boy)Huk Специалист На форуме с 07 February 11
рут, сегодня на джайле был сумасшедший день, я был очень занят, мог бы написать в админ чат, я видел твоё сообщение, но оно было в обычный чат и я был занят фрикиллами и т.д.

Добавлено через 16 секунд
не имел возможности ответить на твой вопрос

рут, сегодня на джайле был сумасшедший день, я был очень занят, мог бы написать в админ чат, я видел твоё сообщение, но оно было в обычный чат и я был занят фрикиллами и т.д.

Добавлено через 16 секунд
не имел возможности ответить на твой вопрос

Я не прошу никого снимать. Я прошу выдать предупреждение. Тем более я сказал в микрофон еще.
Фото
Как увижу frostmorn на сервере, дам ему пермамент гаг на пару дней.

p.s. Демку смотреть не буду, т.к. не умею перематывать ее на тики, а смотреть всю долго :/
Гость_Maksimka._* На форуме с --
Pa3(Boy)Huk,[OFFTOP]
Фото
Maksimka., на пару дней
Гость_[Монино]ермачогг_* На форуме с --
Мне интересно с каких пор бездействие или лояльность является нарушением?
Фото
Dark Soul Пользователь На форуме с 21 January 11
[Монино]ермачогг, Ну представь себе такую ситуацию. Играешь ты на паблике и против тебя играет игрок аимщик, админ просто играет и ни чего не делает. Тебя это конечно выведет! Мне кажется это нарушение.
Гость_NETMEN_* На форуме с --

p.s. Демку смотреть не буду, т.к. не умею перематывать ее на тики, а смотреть всю долго :/

Надо учиться админ -
загружаешь демку, во время воспроизведения жми Shift+F2 Появится такое окно
Опубликованное фото
Goto кнопку ищешь - где цифры пишешь нужные тики!
Жмешь Goto
Все

ермачогг;290450']Мне интересно с каких пор бездействие или лояльность является нарушением?

Ничего себе. Меня оскорбляют, делают фридамаг, а ты считаешь это лояльностью? Это прямое невыполнение обязанностей администратора.
Гость_SA.Support_* На форуме с --

ермачогг;290450"]Мне интересно с каких пор бездействие или лояльность является нарушением?

Мне интересно другое — как ты при таких «знаниях» попал в админ-состав?
Суди логически: твоя обязанность — следить за порядком на сервере. Мат и оскорбления — нарушение порядка, и ты обязан нарушителей наказывать, соответственно когда ты закрываешь глаза на это, ты не выполняешь свои обязанности, тем самым нарушая админский устав.

Вступая на должность администратора ты обязан понимать, что будет от тебя требоваться. Одним глазом в чат, другим банишь фрикильщиков.
Фото
ereng1 Пользователь На форуме с 19 September 10
n9To4ka & Keun предупреждене; лутше следите за игровым процессом

Так же информация для всех админов сервера, если ещё кто то не видел сообщение в группе.
Если не можете совмещать игру и администрирование выходите в спекра и наводите порядок или уходите с админки, 3го не дано...

Фростморн получит пермогаг

ермачогг;290450"]Мне интересно с каких пор бездействие или лояльность является нарушением?

С тех самых пор как получаете админку. если бездействуйте то может и админка не нужна?
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru