Оскорбление
не сменил расу по просьбе игроков (просили около 7 игроков)
Еще че сажешь? Ты какой то странный, то тебе поставь сильную расу, то смени, не много ли хочешь? Я не сменил расу лишь из за того что был просто ошарашен тем, что проиграл очень большую ставку( я уверен больше чем половина сервера проиграли) из за тебя , когда тебе какой то нуб сказал умри и ты его послушался и килл написал. В конечном итоге я сменил расу, а за оскорбление ты уж прости, вырвалось, зол был.
Почему то еще когда меня ты например просишь взять Джаггернаута и вы качаетесь на ставках, вы не ноете и не просите сменить расу, а как я сам беру расу вы начинаете ныть и в 1м же раунде просите сменить. Я посматрю как ты будешь делать когда докачаешься до нее.
Очень смешно. Если он не меня оскорбил, а кого-то другого, даже стенку, все равно должно последовать наказание =>Оскорбление? Не вижу чтоб он написал ник, кому он это адресовал, может он стенке это говорил.
9. Запрещены оскорбления в любом виде. Все формы проявления расизма, сексизма, религиозной и политической нетерпимости в общении игроков на сервере (в микрофон/чат/нике) запрещены.
Во-первых, проиграли ставку все не на $2000$, а на awp_india.
Во-вторых, игрок под ником наркотик не нуб, как ты его назвал.
В-третих, ставку проиграли все игроки сервера, которые были онлайн, когда мы играли на карте $2000$, я играл булбазавром, а ты взял джагера, реснулся и убил всю мою команду и меня. (несколько раз это повторялось)
Очень смешно. Если он не меня оскорбил, а кого-то другого, даже стенку, все равно должно последовать наказание =>
Добавлено через 37 секунд
Насчет оскорблений в правилах сервера не написано, что оскорбления должны быть обязательно в сторону игроков. Верно?
Да и как сказал гарри может это не тебе адресовано было.
Оскорбление? Не вижу чтоб он написал ник, кому он это адресовал, может он стенке это говорил.
Очень смешно. Если он не меня оскорбил, а кого-то другого, даже стенку, все равно должно последовать наказание =>
Насчет оскорблений в правилах сервера не написано, что оскорбления должны быть обязательно в сторону игроков. Верно?9. Запрещены оскорбления в любом виде. Все формы проявления расизма, сексизма, религиозной и политической нетерпимости в общении игроков на сервере (в микрофон/чат/нике) запрещены.