flapjack

Тема закрыта
Фото
superturbo admin CS:S @ Dust 2 Only На форуме с 20 June 11
1. superturbo
2. STEAM_0:0:1455713271
3. flap jack
Я конечно понимаю, что проблема с адекватными админами присуще любому игровому порталу, учитывая популярность данного мода среди младшего возрастного сегмента, найди более-менее комфортный сервер почти невозможно, так я и забил на surf несколько лет назад, но совсем недавно, стал иногда перескакивать с dd2only на surf, просто 4fun. На статус pro я конечно не претендую, но в старых картах могу задать жару. Началось несколько дней назад, этот flapjack несколько раз наказал slay, обусловливая, что я якобы нарушаю правила сервера и линк на правила , впрочем мне хyй класть на несуществующие правила, которые к сведению я не нашел здесь, правила поведения на серверах sa разумеется я знаю. Впрочем одно из его нелепых правил я запомнил, не убивать в телепорте , да действительно в старых версиях многих карт, прямо в чат высвечивалось послание от автора NO KILL IN BUY ZONE , в surf_green по моему до сих пор такое, речь идёт о "зонах закупок" доступ к которым осуществляется по средством телепорта, обуславливая беззащитность в это момент, НО к простым тп это никогда отношения не имело. Сегодня же неоднократно этот flapjack убивает в тп к бз как ни в чём не бывало.
Прошу снять с должности администратора игрока с ником flapjack, по причине многократного нарушения правил и злоупотребления правами данных ему.
upd/ цитата не убивать в телепорте, возможна была сказана другим админом, сути этого не меняет.
upd2/ пишу упоротым, не серчайте если плохо донёс смысл.

Изменено: superturbo, 09 January 2012 - 04:44 PM

Гость_**Flap Jack**_* На форуме с --
Чувак тебе нужно почитать правила и я тебя убил на закупке когда появился.
Гость_darkoc_* На форуме с --
Коль ты хуй клал на правила, то зачем подавать жалобу, если ты не знаешь прав ты или нет?
Администратор поступил правильно.
Прочитай правила сервера. http://strikearena.ru/showthread.php?t=5285
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru