Ну дела вообще

Тема закрыта
Гость_LLIkipeRR_* На форуме с --
1.LLIkipeRR
2.Deathrun
3.bhop
4.LLIkipeRR
5.Неделя
6.http://sourcebans.strikearena.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:35679417&advType=steamid
7.Ну это уже не серьезно:(
Фото
Amigo_O Пользователь На форуме с 30 September 10
2 админ считает что ты скрипт. Демо он кинет =)
Мне как бы безразницы кто меня считает скрипт я знаю что играю без всякой дури)
Гость_Even_* На форуме с --
Ты бы еще на 5сек демо запесал!!

и где же там бх мне очень любопытно

Изменено: LLIkipeRR, 11 January 2012 - 03:25 PM

в демке -_-
Фото
niketit Пользователь На форуме с 13 January 11
Even, На демке не видно бхопа,да он сильно разогнался,ну когда он прыгнул на ступеньку у него сразу скорость у пала.

Добавлено через 28 секунд
Если ты думаешь что я его прикрываю.То ты так не думай,я его даже не знаю.
Я незнаю вообще кто их сделал админами если они не могут понять скрипт или норм игрок:)
Фото
niketit Пользователь На форуме с 13 January 11
Even, Я еще сразу не заметил что админ,на трикзе очень хорошо можно научится бхопить.
Гость_Chetko#_* На форуме с --

Я незнаю вообще кто их сделал админами если они не могут понять скрипт или норм игрок:)

Пацанов можно понять, не все же такие как ты профи оказываются... Есть и такие, что прыгают и пофиг, они про тебя так-же подумали, но как видно ты отписался, что-то может и перепадет на твои сторону.
я сам на bhop сервах воспитан, знаю что люди могут
но просто шкипера 1-й раз вижу, подумал опять рак какой то со скиптом

Добавлено через 3 минуты
ещё в демке кричит, давай пиши, давай бань...
нет бы сказал: парни, я админ трикз мода
Фото
LinT Активный участник На форуме с 09 August 08
По пунктам:
1. На демо ничего, кроме нормального бхопа я не увидел. Ни фейлов, после которых магическим образом сохранялась бы скорость, ни w-only, ничего другого, что могло бы сойти за нечестную распрыжку. Сразу задается вопрос, компетентные ли администраторы на сервере, где стоит не дефолтный аа?
2. Шкипа на бхоп подсадил я, еще на мегавольте. Знаю его и как человека, и как бхопера.

Теперь у меня вопрос: упр сам разберется с косячными админами, или этим придется заниматься мне с Никитой?

Анбан, тема закрыта. Есть протесты - ко мне в ЛС с более дельными демками, будем смотреть вместе и тратить мои нервы.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru