Что лучше?

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Bimmer_* На форуме с --
Купить Xbox360 и уйти задротить в него, или проапгрейдить компьютер?
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
Комп. Так как xbox будешь играть первые 2-3 недели, после надоест. Сколько друзей покупает xbox, ps3, максимум месяц проходит возвращаются на комп.
Гость_GanJuBaS_* На форуме с --

Купить Xbox360

Фото
Sanekk Пользователь На форуме с 01 January 11
Прокачать комп, сам так сделал =)
Гость_Alexon_* На форуме с --
По любому лучше прокачать комп, ибо на боксе не долго будешь играть...
Фото
Red Evil Пользователь На форуме с 07 January 11

Проапгрейдить компьютер.

Лучше иметь одну полезную вещь,чем соблазняться на несколько.
Гость_Right_* На форуме с --
В принципе лучше бокс,но с ним нужно поморочаться.Прошить,я не думаю что ты будешь игры по 2к+ покупать.А так в кайф развалиться перед большим теликом(надеюсь у тебя не меньше 32дюймов,иначе весь кайф теряется) и поиграть в скурим,мв3.
Фото
Mr.ToBi Пользователь На форуме с 11 March 11
комп качай до 85 лв :D
Гость_NETMEN_* На форуме с --
Комп! Очевидно
Гость_Vader_* На форуме с --
Я выбиру комп) Но у меня стоит хбокс уже пол года почти каждый день играю!
Гость_GyGy?!#_* На форуме с --
компьютер UP!
Гость_FR[a]ER_* На форуме с --

Купить Xbox360

Фото
FeNiKs Пользователь На форуме с 14 March 10
Xbox360 =)
Я щас в бюджете ограничен, так что чтобы апгрейдить комп, надо его апгрейдить по полные помидоры либо собирать новый.А коробку купил, и не заморачиваешся на счет системных требований, прошить не проблема.
Гость_Joker_* На форуме с --
Комп. конечно, а приставки староваты по возможностям (ждём новое поколение) Примером МВ3 и БФ3. Кадры между Приставками(от 30 до 40) и PC (до максимума 60)
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11
В том году продал свою коробку, щас жалею(
Фото
Sp1foS Активный участник На форуме с 04 March 11
Bimmer, Приставка вещь конечно дельная, играть с друганами в футбол, хоккей, развалился на диване с без проводным геймпадом) Но все же я бы купил новый системный блок, т.к приставка стоит в около 15 тысяч, ну 17 с камерой где там прыгать.. за эти деньги можно собрать хороший коробок, ну может там немного добавить и будет хороший системник. А уже потом когда у тебя стоит достойный компьютер, я бы подумал о приставке..

Я бы так сделал.
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11

играть с друганами в футбол, хоккей

Двор уже не прикольно?
White JOKER,

Ок, купи мне такой комп за 12 тысяч чтобы тянул БФ3.Пример:На 30 фпс играют все консольщики в БФ3, так что все равны.
Фото
Sp1foS Активный участник На форуме с 04 March 11
vegas, Да почему? Нет, летом в футбол, зимой щас хоккей) Раньше занимался футболом)

vegas, Да почему? Нет, летом в футбол, зимой щас хоккей) Раньше занимался футболом)

При такой зиме как у нас в Москве, можно и сейчас в футбол поиграть.Уже 1 раз играл, на резине, там снег быстро таит.Побегаешь, согреешся и "мороза" не чувствуешь.
Гость_КоНтЕр.mYxA_* На форуме с --
Комп!!
Гость_|-XiMiK-|_* На форуме с --
пойти погулять с девушкой
Гость_Joker_* На форуме с --

White JOKER,

Ок, купи мне такой комп за 12 тысяч чтобы тянул БФ3.Пример:На 30 фпс играют все консольщики в БФ3, так что все равны.

Я расчитывал на качество, если по возможностям то приставки. Можно хакнуть (2тыс. обойдётся примерно) и качай с торрента сколько угодно игр.
Гость_Rockefeller_* На форуме с --
в XBOX играл 2-3 года, потом надоело и забил.
Ну советую xbox купить, Вдруг же комп сломается,будет xbox под рукой.Xbox сломаешь,будет комп под рукой :) .
Гость_Miki_* На форуме с --

Xbox360

Фото
IRON Активный участник На форуме с 23 May 06
только комп! иксбокс это узконаправленное устройство не подвергающееся апгрейду!
Гость_SuperKoT_* На форуме с --
комп авып
Фото
PbIba Пользователь На форуме с 14 July 11
Прокачать комп, или лучше продать старый комп и сложить деньги и купить новый))) xbox надоест и игры от 1к стоит(
Фото
DrZoidberg Магистр Октариус На форуме с 14 January 11
КОМП!!!
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru