FireWall ... на его ip ... и всё.
Очень прошу установите наконец ограничение по пингу до 100 (не более)
Полностью согласен надо делать именно так .А что если мегалан заставить также как и наших платить? Соответственно все адреса будут заблокированы фаерволом, далее будет планомерное подключение по несколько айпишников (кто оплатит доступ) если даж тот кто валит подключится - вычислить будет уже легче (но я не думаю что он станет оплачивать). Я считаю, что это может решить проблему + денги на развитеее проекта появяться, ато чет наши не хотят активно серверу помогать, чета процесс завял
Лаги появляются и без мегалана при 16-20 играющихПолностью согласен надо делать именно так .
как мегалан викидываеш из игры лаги сразу пропадают эксперимент проводил лично . Так что я думаю надо пока не выяснели проблему лага отрубить мегалан и инетчиков .
там сейчас пока что 2 мегабитаЛаги могут быть ещё из-за того,что в подсети находится какой нибудь сайт(фтп), откуда много народ начинают ченить качать.Сеть перегружена.
З.Ы.Как я понимаю,серв находится в подсети,не на выделенном канале,а 10мб маловато для сервака.
там сейчас пока что 2 мегабита