WWE в России!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
SeRG^007^ Продвинутый пользователь На форуме с 05 April 11
Кому интересно!
Опубликованное фото

WWE представляет мировой тур THE RAW Шоу профессионального реслинга
Легендарный американский реслинг – впервые в России!

При поддержке телеканала 2х2.

11 апреля 2012 года в Лужниках состоится уникальное шоу с участием мировых звезд ринга.

Cледом за ошеломляющим успехом на Российском телевидении WWE совместно с Sav Entertainment представляют Вашему вниманию яркое выступление, которое будет проходить на Малой Спортивной Арене в Лужниках. Титаны реслинга Джон Сина, CM Пънк, Альберто Дель Рио, Да Миз, Келли Келли, Ева покажут своё спортивное мастерство, актерский талант и горячий нрав. Зрителя ждет бешеный поток адреналина и взрыв эмоций!

Шоу WWE – это уникальное спортивное развлекательное зрелище, включающее в себя животрепещущий поединок на ринге, сочетающий в себе актерское мастерство реслеров и энергетику рок-концерта.

WWE – это объединенная медиа-организация, которая является признанным лидером мирового рынка развлечений. Компания создает и поставляет оригинальный контент для мировой аудитории 52 недели в году.

WWE показывает развлекательные мероприятия, предназначенные для семейного просмотра, как в своих телевизионных программах, так и на цифровых носителях и издательских платформах. WWE представлено более чем в 145 странах мира на 30 языках, охват аудитории составляет более чем 500 миллионов семей во всем мире. В 2010 году около 2,5 миллионов фанатов присутствовали на 327 шоу, включая 74 международных выступлений. Представителем WWE Raw на российском телевидении является канал 2x2, который смотрят более двадцати миллионов семей в Москве и в Санкт-Петербурге.

"После успешного запуска WWE RAW на канале "2x2" в феврале этого года, мы рады организовать приезд ряда крупнейших суперзвезд и див WWE для наших российских поклонников," - заявил Доминик Хейс, вице-президент и управляющий директор компании WWE International. "У компании WWE достаточно значительная и постоянно растущая база поклонников в России, и мы надеемся на дальнейшее развитие бренда WWE на рынке в рамках данного живого тура".

Не пропустите выступление суперзвезд WWE в Москве!!

P.s извините, если не туда!
p.s.s извините за картинку:D

источник: http://www.kassir.ru/msk/db/text/4062111.html

Изменено: SeRG^007^, 16 January 2012 - 10:15 PM
забыл!

Фото
Forsyng Эксперт На форуме с 09 July 11
Никогда не понимал этой чуши. Взрослые дяденьки устроили сериал "Санта Барбара". Конечно, дерутся красиво, но слишком много слов.
Фото

Никогда не понимал этой чуши. Взрослые дяденьки устроили сериал "Санта Барбара". Конечно, дерутся красиво, но слишком много слов.

Про слова верно подметил)) Надоедает их слушать:D
Гость_Наша russia_* На форуме с --
Только что смотрел по Ютубу как Сина с Кане'ом дрался (это когда они вышли за придела ринга и в конце Кане куда-то пропал.)
Мне нравится WWE только говорят они уж очень много)))
Гость_FR[a]ER_* На форуме с --
Я буду покупать билет )))
Фото
Sevastopol ` Red:D Мастер На форуме с 01 October 10
я бы сходил, но не фанат.. и надоедает когда смотришь более 10 минут по ТВ.
Гость_LäZzy_* На форуме с --
Почему Москва всегда а =(
Гость_Наша russia_* На форуме с --
ябсходил 100%
но живу в Эстоний... :(
Гость_Rockefeller_* На форуме с --
Мне тож надоедает слушать их бред и как они рычат :D .
Но клево дерутся .
Гость_Vader_* На форуме с --
Да че клёво дерутся по 2х2 видно, что вобще всё подстроенно)
Гость_Bimmer_* На форуме с --
Опубликованное фото
Че за телка на постере?
Гость_Maksimka._* На форуме с --

ябсходил

Фото

Опубликованное фото
Че за телка на постере?

Титаны реслинга Джон Сина, CM Пънк, Альберто Дель Рио, Да Миз, Келли Келли, Ева покажут своё спортивное мастерство, актерский талант и горячий нрав. Зрителя ждет бешеный поток адреналина и взрыв эмоций!

Там не только мужской пол участвует, но и женский!
Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11
ААА я хочу к вам!!!:( я уже 4 года смотрю реслинг блин жаль что я живу в Украине:(

Добавлено через 45 секунд

Опубликованное фото
Че за телка на постере?

Кели Кели
Гость_(=Александр=)_* На форуме с --
Надо будет 100% сходить. Мы с друзьями в деревне свои бои за бабки устраивали=) Так же все наиграно было=))))
Фото
[quote name='BlackSTaP']ААА я хочу к вам!!!:( я уже 4 года смотрю реслинг блин жаль что я живу в Украине:(

приезжай:D Может до 11 апреля приедешь)
Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11
[quote name='SeRG^007^'][quote name='BlackSTaP']ААА я хочу к вам!!!:( я уже 4 года смотрю реслинг блин жаль что я живу в Украине:(

приезжай:D Может до 11 апреля приедешь)[/quote]

с радостью, но у меня экзамены рано начинаются из-за Евро 2012 :(
Как бы это артисты как их называют.
Но исполненно классно.
Хотелось бы посмотреть очень.
Увы :(
Фото
Sevastopol ` Red:D Мастер На форуме с 01 October 10

Да че клёво дерутся по 2х2 видно, что вобще всё подстроенно)

Ре́слинг, Ре́стлинг (англ. Wrestling), Кетч (устар.) — театрализованная постановочная борьба, где победитель каждого матча предопределён заранее. Профессиональный реслинг широко распространился как вид зрелища, особенно в Северной Америке, Мексике и Японии, причём в каждой из этих стран, он представлен в уникальном и самобытном виде. Организации, проводящие реслинг-шоу, называются «промоушен» (англ. Promotion). Крупнейший и наиболее известный промоушен — американский World Wrestling Entertainment (WWE).
Гость_Vader_* На форуме с --

Ре́слинг, Ре́стлинг (англ. Wrestling), Кетч (устар.) — театрализованная постановочная борьба, где победитель каждого матча предопределён заранее. Профессиональный реслинг широко распространился как вид зрелища, особенно в Северной Америке, Мексике и Японии, причём в каждой из этих стран, он представлен в уникальном и самобытном виде. Организации, проводящие реслинг-шоу, называются «промоушен» (англ. Promotion). Крупнейший и наиболее известный промоушен — американский World Wrestling Entertainment (WWE).

аа, ну тогда ок))
Вот помню, по какому то каналу, очень давно, шёл реслинг ,вот там было мяса ,уж точно не построенное))
Фото
up(много букв)
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11
Шоу же.
За очень большие деньги, люди бьют друг друга в мясо.
Все подстроено.
Гость_darkoc_* На форуме с --
Клоунада, после которой выходят без царапин. Лучше UFC смотрите.
Фото
Awesome. Пользователь На форуме с 27 February 10
Сходил бы,но далеко ;(
Гость_Rockefeller_* На форуме с --
А где Рей Мистерио?
Фото

А где Рей Мистерио?

Хз! его не будет, наверно!
Фото
Awesome. Пользователь На форуме с 27 February 10

А где Рей Мистерио?