Цитаты, фразы, статусы

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11

Опубликованное фото

В данной теме будут размещаться красивые фразы, цицаты, статусы для чего угодно. Делиться фразами может любой, главное не кидайте по 1 штучке, а пачками, желательно от 3 штучек. И, пожалуйста, оформляйте их табличкой, как у меня. Для этого достаточно нажать на этот значок - Опубликованное фото

• Жизнь хороша! Но осуждают люди! ©
  • Унижая других, выше не станешь...
  • Кто жил с Волками, волчью долю знает. Волк должен рвать, иначе разорвут. А тех волков, что в схватке не бывали, обычными собаками зовут...
  • Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца.
  • Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
  • Хорошо,когда есть человек,который пишет,и ты улыбаешься.
  • - Когда я умру, похороните меня вместе с моими друзьями... - Зачем? - Не было ещё такой ямы, из которой мы бы не выбрались.
  • Справедливости нет. Запомните это! Мир жесток и никто не в силах изменить это ©
  • Подумай дважды. Настоящий ты или продажный.
  • Стыдно быть в стаде.
  • Мы на пороге войны и Вы должны найти дипломатическое решение.
  • Не мы такие, жизнь такая.
  • Слабые мстят,сильные прощают,счастливые забывают!
  • Умеренность лучший друг.
  • Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе.
  • Рано или поздно каждый узнает, что впивается в сердце острыми шипами.
  • Делай чётко без помарок.
  • Уважай тех, кто действительно это ценит.
  • Не ждите, когда закончите институт, когда родятся дети.
    Хватит ждать, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы. Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие. Работайте - не только ради денег, любите - не в ожидании расставаний. Танцуйте - не обращая внимания на взгляды. Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая как мимо вас пробегает ваша жизнь...
  • Кровь по сердцу течет,от мысли,что какой-то черт её обнимет,хотя бы за плечо.
  • Ты доверяешь - тебя предают. Ты веришь - тебя обманывают. Ты любишь - тебе изменяют. И как тут не стать бессердечным ублюдком?
  • Боится тот, кто слабый духом, а я уверен в себе и не живу по слухам.
  • Я не ревнивый, просто не люблю когда трогают то, что принадлежит мне.
  • Мне Бог не дал братьев по крови, но я их нашел по жизни...
  • Умереть за брата не трудно, трудно найти брата, за которого стоило бы умереть.
  • Живи так, чтобы в глазах Отца никогда не видеть стыд, а на глазах Матери никогда не видеть слезы.
  • Все мы ходим под богом.
  • Ярость - это когда собираешься выбить зубы сломанными руками.
  • Забивая на гордость я делал первые шаги, но ты не оценила это, увы ...
  • Дайте человеку цель в жизни, и он выживет в любой ситуации, выберется из любой ямы...
  • Братская близость единомыслящих крепче всяких стен.
  • Пропущенные вызовы: Папа(1), Брат (1), Мама(48)
  • Слишком горячая и пылкая любовь нагоняет на нас, в конце концов, скуку и вредна точно так же, как слишком вкусная пища для желудка.
  • Жизнь сама слишком большое приключение, чтобы придумывать что-то ещё.
  • Пусть я получаю удары, нередко совершаю ошибки, часто бываю не прав – все это не так страшно, потому что в основном я все таки прав.
  • Наша земная жизнь похожа на поездку по железной дороге. Едешь быстро и не видишь ни того, что впереди, ни — главное — локомотива.
  • В конце концов, человек живет на свете не ради удовольствия, и вовсе не обязательно, чтобы тебе было лучше, чем другим.
  • Искусство долго, а жизнь коротка, и нам надо набраться терпения, если мы хотим подороже продать свою шкуру.
  • Пусть сегодня ты оскорблен, но завтра тебя вознесут на пьедестал!
  • Правильно это или нет, но я буду жить своей жизнью!
  • Нелегко стать великим писаталем, если вы влюблены в окружающий мир, и в жизнь, и в разных людей. И любите столько различных мест в этом мире. Вы здоровы, и вам хорошо, и вы любите повеселиться, в самом деле, какого черта!
  • Уходить надо непобежденным. Как в спорте. В последний раз выиграть — и уйти.
  • Чем ты обладаешь, то обладает и тобой.
  • Кто отказался от излишеств, тот избавился от лишений.
  • Жизнь — ралли по бездорожью без карты.
  • Ведь умрешь, а ведешь себя так, будто будешь жить вечно.
  • Если человек раз за разом отказывается принять зонтик, значит ему пришло время вымокнуть.
  • Мы всегда отказываем живым в нежности, которую, раскаиваясь, напрасно предлагаем их теням.
  • Жизнь — это мечта, проверенная физикой.
  • Внезапно жизнь перестает казаться забавной. Она реальна. Жизнь — это такая штука, которая готова вытечь из твоих жил при малейшем предлоге.
  • Живи так, будто этот день — последний, и однажды так оно и окажется. А ты будешь во всеоружии.
  • Глупость и мудрость с такой же легкостью схватываются, как и заразные болезни. Поэтому выбирай себе товарищей.
  • Какие бы мы были глупцы, если бы, поддавшись минутному безумию, лишили себя величайшего счастья, которое принесла нам дружба.
  • Шрамы, которые оставили друзья, не залечит никто.
  • Разве можно проанализировать, из-за чего люди дружат или любят друг друга? Невозможно, потому что это необъяснимо.
  • — Одиночество — все, что у меня есть. Одиночество меня защищает.
    — Нет, людей защищают друзья.
  • Когда у тебя есть друзья, ты понимаешь, кто ты.
  • Видеть, как подыхает враг, гораздо приятней, чем завести нового друга; кому нужны новые друзья?
  • В дружбе бывает переломный момент, после которого понимаешь, что вне зависимости от обстоятельств будешь общаться с человеком всегда.
  • Если у человека есть шанс стать твоим другом, никогда не позволяй ему превратиться во врага!

Изменено: RODIOSHA, 23 January 2012 - 08:00 PM

Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
Как хочешь - так и живи; Не равняйся на других - будь самим собой; Не старайся быть лучше кого-то, старайся быть лучше, чем вчера xDD
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10
  • забудь о прошлом,живи настоящим
  • хочеш верь а хочеш нет - звучит как бред
  • я в ванной ныряю, как ты в речке не плавал..
  • а мне нравится тратить свое время на свое движене
  • Время медленно идет так как будто его нет...И это, я как будто бы не
    тут, а где то в Тибете
Фото
Katerina Пользователь На форуме с 12 September 10
  • у самых веселых людей самая грустная душа.©
  • Самый надежный план: "Пофиг, на месте разберемся!"
  • Если свет выключается со звуком «э», значит, в туалете кто-то есть!!!©
Фото
  • Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стомит подумать, что тебе важнее: все или семья.
  • Моя семья – моя крепость.
  • Если семья не заполняется детскими криками, они с лихвой компенсируются взрослыми...
  • Кто главный в семье - не главное. Главное - жизнь сохранить семье.
  • Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.
  • Долгая дружба возможна, только если каждый из друзей уважает своего товарища настолько, что ничего от него не требует..
  • Друг - человек, который хочет быть с тобой, когда тебе трудно; и хочет, чтобы ты был с ним, когда ему хорошо.
  • Друг всем - ничей друг.
  • Друзья - это те люди, которые знают о тебе все, но тем не менее любят тебя.
  • Друзья – это драгоценность, которую Бог позволил нам иметь!
Фото
NiXiUS Активный участник На форуме с 27 February 11
  • Трезвость - выбор сильных.
  • Русский значит трезвый.
  • Боль в мышцах - единственная боль которой я рад.
  • Победа достается только самым несгибаемым.
  • Пришёл за адской силой? выкладывайся как демон.
  • Главное не то, как ты бьёшь, а как ты держишь удар...
  • Главное не то, кем ты был, а то кем ты стал...
  • Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10
  • Умом то я понимаю что пора уходить, а жопа все равно около компа сидит.
  • - Как отличить быка от коровы? - Когда доишь быка, он улыбается.
  • хватит бухать и употреблять, здоровый образ жизни за основу надо взять.
Фото
Shocking Завсегдатай На форуме с 24 June 11
  • Трудней всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.
  • Гуляй рука, балдей писюн.
  • Цени, если тебя называют братом, если по крови им не являешься!И никогда не променяй брата на девушку!Девушку новую ты можешь найти, а вот брата нет!
Фото
Denewqa Пользователь На форуме с 06 March 11
Ребят,вот совсем недавно увидел такую цитату

Лето покажет, кто тренировался, а кто объедался :)

Чистая правда :)
Фото
  • Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
  • Всегда говори, что думаешь и всегда думай, что говоришь
  • ты не будешь курить и пить, употреблять и долбить, тебе, родная, ещё моего ребёнка носить
  • Я простой по сути и с душой к людям, но тут людей мало.
  • Говори человеку все что ты чувствуешь, иначе потом будет поздно.
  • И лишь за кражу её сердца,я готов получить пожизненно.
  • Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы это не было!
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru