Фрикил сис.админа

Тема закрыта
Гость_danilov2_* На форуме с --
1. ICE*cReam
2. Jail mod server
3. ereng
4. на 6 минуте демо видно как я кинул в еренга гранату за угол он невидел что это был я, затем он убил под предлогом что видел. На демке прекрастно видно что он невидел кто в него кинул. Прошу тему не закрывать пока неразберёмся.

5. http://rghost.net/36118155 - перемотайте на 6 минуту и между 6 и 7 будет фрикил
ну вот тогда ещё, на форум написал уже недели как полторы не ответа не привета для чего тогда упр ? правила обновил а недоделок в правилах ещё больше стало, исправлять нехочет, фрикилит, смысл такова держать?
[mod="ereng1"]ну и где ещё недоделки увидел?(по конкретнее выражайся) мне что каждую ситуацию в правилах описывать? сами головой подумать не можете... если ситуация спорная, решение остаёться за админом, сообщение твоё недельной давности увидел сразу[/mod]

Изменено: ereng1, 27 January 2012 - 12:42 AM

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
danilov2,господи, скажи чего ты хочешь добится? сервер никогда не будет идеален это факт, одно новое правило в дальнейшем может стать противовесом к нескольким другим. Следовательно пока сейчас хранится хоть какойто баланс в этих правилах и они не противоречат друг другу, пусть все останется как есть.

А если ты хочешь что его сняли за фрикилл... пфффф... дружок за это максимум слэй ну или крайняк бан на 1 день. снятие? о чем ты?

Или да точно.... Тебя поставим в упры уверен ты же справишься, сразу за 1 день все настроишь напишешь правила нормальные, и поднимешь онлайн.
еренг помойму посторонним нельзя тут писать?! ато одним сразу баны лепиш а тут спамит не по теме вобще а ты не удаляеш спам даже.

А насчёт правил я тя головой хоть и думаю не српосив тебя несмог бы точно сказать на какое из них опиратся так что будь добр сделать поправку в исключение занести эти игры это не каждая ситуация, раз уж изволил свои изменения внести изволь и свои погрешности исправить!

Изменено: danilov2, 27 January 2012 - 01:51 AM

Фото
Буня Элита портала На форуме с 01 July 10
Демку не смотрел, ну что ты тут срач развел из-за одного убийства, думаю после этой темы ereng по аккуратней будет играть. Не снимать его же с должности из-за одного фрикилла. Если есть вопросы по тому как ereng следит за сервером и его настройкой, пиши по конкретней и с аргументированными доказательствами, гл.администрация рассмотрит. На данный момент сервер настроен нормально.А по работе админов на сервере, не так уж и легко уследить за всем.

Тему закрою
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru