Narcitic and Shok

Тема закрыта
Гость_Electroleto_* На форуме с --
1)Electroleto
2)WCS
3)Narcitic and Shok
4)Суть жалобы состоит что данные админы злопоупотребляют своими правами.Схему я честно скажу не знаю как описать, но доказать все смогу совими демками.
14. Запрещено нахождение в спектаторах более двух раундов
Наказание: kick.
В случае отслеживание прокачки, находясь в спектаторах: ban на 7 дней/permament/полное обнуление.

И так я заметил что у игрок наркотик каким то образом стал брать по 2-4к уровней в день.Мне стало интересно как так.Схема состоит что он себя как админа перекидывает в спекрты и молча качает ненужные расы.Не знаю как именно...скоре всего ставками.Так же подозреваю в этом шока...тоже взял как то большой общий уровень себе, но доказательств на него сразу говорю что нету.
5)http://rghost.net/36119284
На демке обратите внимание что наркотик ноходится в спектрах, то есть он никого не убивает и его никто не убивает...как минимум док-ва.Только просмотрев демки понял что статистика игроков на карте в них не пишется(
на демке demo_shok наркотик спокойно качается
на демке demo_narcoticc он так же сидит в спектрах,я слежу за его уровнями..сначало вроде ничего, но потом он за раунд докачался с32 уровня расы развитое животное до 102 лвла...потом он сменил расу и сказал что вернулся
Обязательно смотрите его нахождение в спектрах, это можно заметить
Что делать с ним?как минимум из за рецедива снять админку и обнулить его, но тут уже можно дать перманент. А на счет шока вам решать стоит ли ему доверять или нет.
:pengydie:админы следите прежде всего за собой
никто вас трогать не будет, пока сами не полезите
Гость_Greenie_* На форуме с --

1)Electroleto
2)WCS
3)Narcitic and Shok
4)Суть жалобы состоит что данные админы злопоупотребляют своими правами.Схему я честно скажу не знаю как описать, но доказать все смогу совими демками.
В случае отслеживание прокачки, находясь в спектаторах: ban на 7 дней/permament/полное обнуление.

И так я заметил что у игрок наркотик каким то образом стал брать по 2-4к уровней в день.Мне стало интересно как так.Схема состоит что он себя как админа перекидывает в спекрты и молча качает ненужные расы.Не знаю как именно...скоре всего ставками.Так же подозреваю в этом шока...тоже взял как то большой общий уровень себе, но доказательств на него сразу говорю что нету.
На демке обратите внимание что наркотик ноходится в спектрах, то есть он никого не убивает и его никто не убивает...как минимум док-ва.Только просмотрев демки понял что статистика игроков на карте в них не пишется(
на демке demo_narcoticc он так же сидит в спектрах,я слежу за его уровнями..сначало вроде ничего, но потом он за раунд докачался с32 уровня расы развитое животное до 102 лвла...потом он сменил расу и сказал что вернулся
Что делать с ним?как минимум из за рецедива снять админку и обнулить его, но тут уже можно дать перманент. А на счет шока вам решать стоит ли ему доверять или нет.

хм...есть идея.попробуй начать писать демку если ты думаешь что он качается,в начале укажи общий лвл его,и минут через 10 еще раз зайди в playerinfo и посмотри,если изменится мб и как то качается,я хз как это делается у нас на вкс дм так не делают))
Гость_Ильнур_* На форуме с --
Бред...Одним словом....Во первых я в спертре, как и наркотик, не сидели долго... во вторых кач происходил во время игры, в первом и во втором демо... demo_narkoticc.dem - здесь, как я помню ставки делались, на одного на меня, когда я один оставался, а противников 10, поэтому ставки могли вырастать до 100 тыс.

Вранье!

Добавлено через 6 минут
Electroleto

Тебя забанили... не фиг писать ерунду... еще что придумаешь?; аж, реально смешно!
Гость_Electroleto_* На форуме с --
на демках он сидит постоянно в спектрах и это можно спокойно отследить, как он может сделать ставку если он сидит в спектрах?то есть чтобы сделать ставку он должен как минимум умереть...его никто не убивал)
тебе шок доказывать ничего не буду)а вот с гарри поговорю, если он не поверит, хотя я в этом сомневаюсь. Нарушение на лицо, наказние тоже
как забанили так и разбанили)
Гость_narkotik_* На форуме с --

1)Electroleto
2)WCS
3)Narcitic and Shok

Ты несёшь какойто бред!Какой кач?Я в спекторах посидел отсилы 5 или 6 раундов!А левелы ты посмотри сколько у меня часов за неделю сиграно и я качаю каждую рассу книгами до 150!в отличии от некоторых каторые сильную рассу вообще не качают!а спекторы значит кто-то вызвал у меня подозрение на нарушение правил(Наверное ты)
Фото
garry Почетный Форумчанин На форуме с 27 November 10
narkotik - Снят.

Если ты сможешь мне объяснить, как ты прокачал за 5 раундов сидя в спектаторах 14 уровней (может и больше, посмотрел не до конца только первую демку, мне хватило) , верну на должность. (думай)

Ах, да. Если не потрудишься объяснить, тебя ждёт сладкое полное обнуление.

Добавлено через 4 минуты
Как бонус может пойти пермамент.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru