Изменено: garry, 29 January 2012 - 02:13 PM
;310271']ŽĹǾĬ - βŘüŤãĽĩŤЎ
Seven сегодня нарушал правила!!! при мне Saeel трижды сказал что бы он или начал качать рассу так как он на протяжении 40 минут прокачал только 4 лвл, либо сменил рассу потому что то злоупотребление!!! на что Seven в чате написал что я кобы не слышит его у него пылесосят!!! вопрос как он не слышит если он слыхал когда Saeel сказал что забанит если не прикротит злоупотреблять рассой?!! я полность согласен с таким вердиктом как бан игрока Seven и хочу отметить тот факт что он часто нарушает правила поэтому хочу что бы его полностью обнулили!!!
Я тебе сделал 3-4 предупреждения что если ты не начнёшь её качать, то тебе бан за злоупотребление будет. Или же меняй расу. Злой свидетель тому проиходящиму.
То что у тебя пылесос был включен и ты не услышал, это жалкая маза, потому что когда я говорил ты мне иногда отвечал. И темболее это твоя вина, т.к. Ты мог сделать колонки громче, и тогда наверняка ты бы меня услышал.
Изменено: Mcclaren, 29 January 2012 - 01:45 PM
Я тебе сделал 3-4 предупреждения что если ты не начнёшь её качать, то тебе бан за злоупотребление будет. Или же меняй расу. Злой свидетель тому проиходящиму.
То что у тебя пылесос был включен и ты не услышал, это жалкая маза, потому что когда я говорил ты мне иногда отвечал. И темболее это твоя вина, т.к. Ты мог сделать колонки громче, и тогда наверняка ты бы меня услышал.
Можно играть и не качать расу, это не злоупотребление!