Думаю, что многие игроки сервера меня поддержат.

Ты попробуй качнуться до сильной начало.Типо сталита.я против
не вижу смысла
я вообщу опустил бы уровень до 100ого, потому что хоть кто мне говорил про баланс,его на серве нету
расы слишком сильные есть,если один хоть играет этой имбой , то страдают все остальные
а так если сделать 200 ур макс, то про остальные слабые расы все забудут и на серве получится не 450 рас, а 50
я против
не вижу смысла
я вообщу опустил бы уровень до 100ого, потому что хоть кто мне говорил про баланс,его на серве нету
расы слишком сильные есть,если один хоть играет этой имбой , то страдают все остальные
а так если сделать 200 ур макс, то про остальные слабые расы все забудут и на серве получится не 450 рас, а 50
5. Запрещено злоупотребление расами, при просьбе более чем 3-ёх игроков, Вы обязаны сменить её в этом же раунде.
Внимание! Поводы для смены расы должны быть обоснованные!
Например: Счёт 30/0, Невозможность убить.
Наказание: kick/ban на 4 часа/полное обнуление
Есть такое правило, с помощью которого игроку не будут страдать:
нет нет нет
вы умеете считать?тут стоят расы через 50 уровней,даже дай бог через 50 и то и меньше(это даже не считая что сразу открыто несколько рас)
Если будут качать расы до 200ого, то уже как минимум 1одной расой играем, три расы пропускаем
аномали я знаю что ты играть не умеешь, но задротских кровей)докачаешься как всегда бывает... ночью или багами и будешь мешать всем играть