Teknogods have a lot of hacking and they are great..I don't understand this attack
I hope some developer/moderator could explain us 8-)
Teknogods много хакеров и они прекрасно .. я не понимаю, это нападение
Я надеюсь, что разработчик / модератор может объяснить нам 8-)
В свете событий, имевших место в последние несколько дней, я хотел бы прояснить некоторые обвинения TeknoGods и, возможно, других групп направлены на нашем проекте.
Был в самом деле функции iw5m.dll которые отправляли запросы teknogods.com на порт 80, как утверждали TeknoGods. Количество запросов, посланных были 1 каждую секунду, достаточно ниже, чем фактическая наводнения. Это случилось из-за возможных способов совершения клиентом изменения без присмотра, что позволило NTAUTHORITY загрузить вредоносный код непосредственно в кэш клиента, вызывая серьезное обновление. Это было сделано без ведома остальная часть команды развития и управления. Как я уже говорил, тяжесть этого потока достаточно низкая, и по моим подсчетам, можно объяснить лишь часть нагрузки на TeknoGods.com, пожалуйста, простите меня, если это неверно.
Что касается подключения IRC, это действительно испытание для игры в IRC клиент, а тот, в IW4M1, однако, мы также проверили функциональные ограничения пользователи, подключенные сразу на # AlterIWNet (и по другим каналам) для предотвращения возможных злоупотреблений.
Мы понимаем, что AlterIWNet и TeknoGods целевой различных аудиторий, и мы не в прямой конкуренции друг с другом.
Я хотел бы извиниться от имени администрации, в сообщество AlterIWNet и TeknoGods за этот инцидент. Будьте уверены, что соответствующие меры были приняты с целью убедиться, что подобные инциденты не повторяться.
Сотрудники AlterIWNet не оправдывает и не поддерживает такую деятельность. Если вы найдете что-либо в будущем, что заставляет вас думать, конфиденциальность и безопасность находится под угрозой, не стесняйтесь сообщить об этом
[email protected] или на IRC, нажав на вкладку чат на главной странице и выбрав сообщества.