пользователей altermw3 используют для досс атак

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Kenny(ПСИХ) Пользователь На форуме с 01 April 10
TL;DR версия:
Altermw3 является вредоносным ПО; ntauthority с alteriw.net использует пользователей altermw3 для DDoS (DDoS) атаки teknogods.com.
Если кто-то из вас реверс-инженер (вряд-ли у нас такие есть ), скачайте altermw3 ‘iw5m.dll’ здесь и сами увидите!

http://teknogods.com/?p=732
Гость_Joker_* На форуме с --
0_0 нежданчик,

покапался в коде #alteriwnet 376 irc.rizon.net q%d Failed to get recent socket CONNECT_ONLY

Изменено: Joker, 09 February 2012 - 07:04 PM

Гость_Steyr_* На форуме с --
!cerealspitting!

Ну об этом можно было догадаться
Гость_feRmero4eG_* На форуме с --
не совсем понял обьясните более поппуляроно
Teknogods have a lot of hacking and they are great..I don't understand this attack
I hope some developer/moderator could explain us 8-)

Teknogods много хакеров и они прекрасно .. я не понимаю, это нападение
Я надеюсь, что разработчик / модератор может объяснить нам 8-)

В свете событий, имевших место в последние несколько дней, я хотел бы прояснить некоторые обвинения TeknoGods и, возможно, других групп направлены на нашем проекте.

Был в самом деле функции iw5m.dll которые отправляли запросы teknogods.com на порт 80, как утверждали TeknoGods. Количество запросов, посланных были 1 каждую секунду, достаточно ниже, чем фактическая наводнения. Это случилось из-за возможных способов совершения клиентом изменения без присмотра, что позволило NTAUTHORITY загрузить вредоносный код непосредственно в кэш клиента, вызывая серьезное обновление. Это было сделано без ведома остальная часть команды развития и управления. Как я уже говорил, тяжесть этого потока достаточно низкая, и по моим подсчетам, можно объяснить лишь часть нагрузки на TeknoGods.com, пожалуйста, простите меня, если это неверно.

Что касается подключения IRC, это действительно испытание для игры в IRC клиент, а тот, в IW4M1, однако, мы также проверили функциональные ограничения пользователи, подключенные сразу на # AlterIWNet (и по другим каналам) для предотвращения возможных злоупотреблений.

Мы понимаем, что AlterIWNet и TeknoGods целевой различных аудиторий, и мы не в прямой конкуренции друг с другом.

Я хотел бы извиниться от имени администрации, в сообщество AlterIWNet и TeknoGods за этот инцидент. Будьте уверены, что соответствующие меры были приняты с целью убедиться, что подобные инциденты не повторяться.

Сотрудники AlterIWNet не оправдывает и не поддерживает такую ​​деятельность. Если вы найдете что-либо в будущем, что заставляет вас думать, конфиденциальность и безопасность находится под угрозой, не стесняйтесь сообщить об этом [email protected] или на IRC, нажав на вкладку чат на главной странице и выбрав сообщества.

Изменено: Joker, 09 February 2012 - 07:21 PM

Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11
Лучше всегда лиц. покупать.
И проблем не будет.
Загружая любую крякнутую игру, как знать что не произойдёт тоже саMое. Только на этот раз под атакой будут ваши пароли. Труды хакеров как то должны же акупаться
Фото
uhx Пользователь На форуме с 05 October 10
Да ну бред)
имхо
Просто 2 портала соревнуются, вот и пишут друг на друга гадости и оправдания
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru