Новый сервер WoW - Страница 2 - Апелляции - Игровой портал Zone of Survival

Новый сервер WoW

Тема закрыта
Гость_Кит>_<_* На форуме с --

Планируется ченить делать с баллансом? Или как всегда будет 7 урок на 5 аленей и вопли арда рулит?

Сам понял что написал?оО..Баланс в WoW?!Кому что,кому Алые,Кому Сурки..Приглашай народ,будет тебе баланс..
Гость_Абдулла_* На форуме с --
Я то понял что написал, если что то не предусмотрел разработчик, это предусматривают норм админы, Kan не даст соврать, когда у них на челнах был онлайн 600 в орду не хотели брать даже по рекомендациям и просьбам игроков, а в альянс всегда пожалуйста, как только на это забили онлайн упал до 180 и сейчас стоит вопрос о жизни сервера, орды в 3 раза больше (стадный народец) и по желанию персов переводят в альянс. Да и вообще то я сюда поигрывать зашел скорее чем играть, сюда пока звать не на что особо. Будет тут хоть 0.5к играть там увидим или я с 2к онлайн сервера все брошу сюда прибегу))) что бы мя тут в пятером пинали)))))) А вообще забавно, первыми с челнов ливанули урки)) я там в неплохой гильдии крысячил пока они не ушли все))) именно потому что урок развелось много очень. Кстати хорошие парни были)))
PS я уже хз скока играю в аленях на хз какой по счету пиратке тока потому что алые слабее и их всегда меньше как грится чем могу, а так вообще могли бы печеньки раздавать тем кто в альянс идет, но не знаю ясен пень, что не персов рисовать, а там лабуду какуюнить тебе виднее мне ничо не надо я в таком не петрю XD

PSS чо это раньше "дети степей" теперь "сурки"? Надоело со стадом бродить?)

Изменено: Абдулла, 12 February 2010 - 01:40 AM

зы это форум страйкарены а не чат сервера, тут можно давать ссылки на любые сайты, чье содержание не противоречит закону и этике Что то я не помню, что бы тут кого то наказывали за такое.
А кинул потому, что вдруг кто то решит, что я пургу гну.

зыы http://strikearena.ru/showthread.php?t=10 вот почитай ничо такого там не написано...

Изменено: Абдулла, 11 February 2010 - 05:10 AM

Гость_stamp_* На форуме с --
а чо делать если сервер не находит?
Гость_DeathNote=)_* На форуме с --
А какие рейты? и какая версия?

и, какие инсты работают?
Ха, помнится этот админчег, когда был еще гамом моего ханта стереть грозил за то что я их вара на мобов загнал)) нет уж лучше гденить еще поиграю)))
да собственна в подписи степень адекватности зашкаливает.
Гость_Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|_* На форуме с --
на сайте обнаружена перессылка срабатывающая через раз на сайт http://yourpcguard.com/ что за сайт смотреть не хочу браузер спрашивает
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
чето кажись там хакнули, постоянно появляется табличка

;38624']извините что пишу сюда, но сайт не работает, сервак запустили и при входе в игру на аккаунт нет совершенно никаких персонажей, плюс новые не создаются...

Правда!?А то что краш из за неожиданного откл машины,это норм?
У нас каким то пыром машина сама по себе без предупреждения сделал перезагрузку..И из-за этого у БД поехала крыша..я хз с какова была она (перезагрузка) буду у Абармота спрашивать..Мб что то в Меге сделали..Но то что произошло не айс..
Гость_Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|_* На форуме с --
дэ у вас то вирусы то баны беспорядочные.... мож защиты недостаточно?

;38632']дэ у вас то вирусы то баны беспорядочные.... мож защиты недостаточно?

Защита норм,то что вы ловили вирусы это у себя сморите..Игра не может выдавать вирусы..так же как и сайт,Ибо он на мегалане стоит.:abus::abus:Если нет вопросов,то не надо чушь пороть..Все ушел разбираться.
Гость_}ZERO{_* На форуме с --
спасиб кит! Он в игре меня пересылает на страницу батлнет регится
Гость_Kaps_* На форуме с --

что за реалм?

....Data\RUru\realmlist.wtf
откройе его блокнотом и исправь его на
set realmlist logon.wsr-server.ru
...сохрани

Изменено: Kaps, 22 March 2010 - 06:43 AM

И так дамы и господа.проект Wow-Megalan будет пока закрыт.Тк команда что у меня была и которой я доверял оказалась просто самой дурной и малолетней..Для возобновления проекта,требуется ГМ (с опытом)..EM (Эвент мастер) и Страж,тот что будет следить за чатом.так же приветствуется фиксеры.

Сори что так произошло,но просто некий Teroblader Гм просто все испорил и сделал себе любимчиков,из за разногласий с ними,мы (я Кит и Joker) меняем название сервера.И делаем набор персонала.

Заявки пишем тут же

Почему?
Специализация в MaSQL
Причина помочь

З.Ы.Если будут сомнения, или не понимания..То пишите мне ,я скриптер.постараюсь объяснить что и как делать..
Сегодня с 16-20 до 16-45 была сделана ДДОС атака сервера..Персы с аками ен потерялись,сервер не сломан,меры были приняты во время..

З.Ы.Чет часто стали КС и ВоВ досить..Начинает напрягать это.
Гость_Openql_* На форуме с --
Я бы хотел спросить когда нить будет етотже серв да тока +1 серв ( с райтом х10, с 1левела.)
Фото
Вообще-то админы там ставят систему
Гость_BoPoDa_* На форуме с --
надеюсь перса можно будет перенести а то в паду заново одеваться и т. д. Плиз упр если есть такая возможность то немог ли ты перенести моего перса с севсада на этот серв и + сделать серв с рейтами х2 ?

[mod="SCorpiON"]думаю у них на форуме быстрее рассмотрят как твою просьбу так и прочие вопросы и предложения...[/mod]

Изменено: BoPoDa, 12 January 2011 - 11:42 PM

Гость_DOK2142_* На форуме с --
Серв с сайтом полностью локальные? Чет подключиться не могу...
Гость_КоТэ^^_* На форуме с --
помоему бред начинать с разу с 80 левела так как интересней накачатся самому и одеваешься заодно када по квестам бегаешь :)
Гость_Mr.Qwerty_* На форуме с --
КоТэ^^, это интереснее, если онлайн минимум 2к...
если меньше, то нужно делать сервер pvp (x10к) или хотябы x50
Гость_КоТэ^^_* На форуме с --
10х или 50х в любом случае делать некоторые любят быстро качатся а некоторые подольше :)
Гость_}|{НЕЦ_* На форуме с --
КоТэ^^,просо всегда почти на всех сервах больший онлайн получается только на fun ,проверено собственным опытом.
Гость_Dragonil_* На форуме с --
Не обязательно, если сервера не сколько реам листов то сервер конеЧно будет лучше и народ сам выберет где ему качаться если взять 2 реалиста фан и с рейтами х1 канечно больше пойдет фан (т.к . ЛЕНИВЫХ намного больше темх кто хочет все сам сделать ) Тут еще надо уделить как хороши Гм , и Упр, не лагает ли сервер...

Изменено: Dragonil, 22 January 2011 - 05:18 AM

Что случилось с сервером ?? На сайт Вообще не заходит?!
Гость_^soLo_* На форуме с --
Бросайте пиратки,это бред,идите на ру офф к норм адекватным людям,я затянул людей 10 и все рады что с пиратки ушли.Пиратка бред
Фото
Alt Эксперт На форуме с 22 December 09
^soLo, конечно у оффа гораздо больше возможностей, но не у всех есть деньги, вот и играют на перадках.
А что проект переименовали ?? в EURO-WoW ????

[mod="SCorpiON"]у них свой форум пиши туда[/mod]
Гость_koOpZz_* На форуме с --
Народ, или я чего то не понял или этот сервер и правда 2.4.3 ?

BZ;35877']Уже зарегался,играю
только плохо сделали что с 80 лвл начинаеш

какие 80 лвлов на БК??=))
Фото
хз, сервер уже дано не относиться к порталу strikearena.ru, если бы относился бы тогда в шапке был бы.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru