zer0

Тема закрыта
Гость_wtf.Reals?!_* На форуме с --
Пишу от имени zer0 т.к. у него проблемы с аккаунтом на форуме.

1) Classic 1
2) zer0
3) WallHack
4) AxE 02-09-12 19:14
5) SourceBans
6) STEAM_0:0:567178844
7) Цитата с форума la2.strikearena.ru:

Зашел первый раз на сервер посмотреть. Онлайн было 3 админа, и играли нормально минут 30.
Потом приходит другой админ и сразу же бан дал. Без причины , без слежки за игроком!
Играю полтора года на Паблике , и никаких проблем. Все видели что я норм играю. Зашел на классик глянуть и бан.

Просьба разбанить.
Заранее спасибо!

AxE за что бан? Доказательства в студию! Я с zer0 играл и скажу что он скорее рандомщик чем вх. Ждем с zer0 ответа.
Фото
nik1tqa Магистр На форуме с 26 December 10
wtf.Reals?!, Почти 2 недели прошло с момента бана, что так поздно подал? И что за Макар?

7) Цитата с форума la2.strikearena.ru:

Причём тут la2?

wtf.Reals?!, Почти 2 недели прошло с момента бана, что так поздно подал? И что за Макар?

Причём тут la2?

Макар - это ник zer0 на сервере la2. Как меня попросили так и подал. zer0 сам не подал потому что у него какие то проблемы с активацией аккаунта на форуме арены.
Гость_SA.Support_* На форуме с --

Дата: 02-09-12, 19:14

Почему так «быстро» жалобу подали? Вполне возможно, что и демки не будет.

Почему так «быстро» жалобу подали? Вполне возможно, что и демки не будет.

еще раз =)

Как меня попросили так и подал. zer0 сам не подал потому что у него какие то проблемы с активацией аккаунта на форуме арены.

Фото

него какие то проблемы с активацией аккаунта на форуме арены.

Странно, ну я просто так бы не дал бан перм, естественно демки у меня нету потому что если очень паливное вх было, по идеи за бан одного игрока не должен отписываться другой игрок. Может он в бане на Форуме? Если да, то есть за что
А вот это уже его проблемы, надо было сразу головой думать, а не спустя 2 недели.
Жду демо от AxE#, если его нету, то разбана не будет.

Жду демо от AxE#, если его нету, то разбана не будет.

Извини но такой бред вижу впервые. Обычно адекватные админы дают анбан без демки, а не наоборот... Дело ваше, я всего лишь написал что меня попросил человек.
Фото
Демке нет у меня, не могу же я помнить всех читаков, демку записываю и спустя пару дней удаляю

Извини но такой бред вижу впервые. Обычно адекватные админы дают анбан без демки, а не наоборот... Дело ваше, я всего лишь написал что меня попросил человек.

Грамотные игроки темы сразу создают, а не спустя 2 недели. Нужно будет это упомянуть в правилах.
zer0 говорит что его акк на форуме был заблокирован почему то при активации, он писал на мейл админам и ничего. Так же он писал в Бан-протест тоже тишина в ответ. Ник на форуме как я понял у него zer0993.
Фото
relz, ну раз нету доказательств у меня то дай unban. Посмотри если он снова зайдёт то как будет играть
На этот раз разбаню, но сейчас допишу в правила данный момент, ибо это не первый случай.
Напиши мне в ЛС по поводу его аккаунта на форуме, гляну, в чем проблема.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru