NFS: World Online

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Adept Пользователь На форуме с 05 January 12

Опубликованное фото

В общем-то вчера было скучно, играть было не в чего, и я решил
затестить NFS World, о которой мне рассказал друг.

Сама по себе, серия NFS с давних пор затягивает множеством режимов гонок, атмосферой стритрейсинга, а теперь ещё и шикарным онлайн режимом.

В данной "Части" присутствует красивая графика, огромне количество треков и возможностей для тюнинга. Единственное, что не радует - это отсутствие музыки во время гонок и ощутимый донат :с

Если есть у кого желание погамать, регаемся и качаем клиент Здесь

А так же, можем просто обсудить игру и поделиться друг с другом опытом ;)
Гость_Добрый Кот_* На форуме с --
играю с 2010 года как вышла, но редко.
Поначалу она затягивает , а потом надоедает что тебя прут всякие донаты.
Гость_sl0x^^_* На форуме с --
Играл неделю,думал всё гуд,но тут понял,что смысла игры нет :D
Гость_Сгущенка_* На форуме с --
смысла и вправду нет, читеров дофига в игре.
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
Игра классная. 33 уровень. В гараже Audi R8 тюнинг и еще что то,на игру сейчас забил,надоела.
P.s. Продам аккаунт 33 уровень,около 1.000.000 денег
Фото
Awesome. Пользователь На форуме с 27 February 10
Играл,ушел.
Ибо читеров там много.
Гость_FR[a]ER_* На форуме с --
Поиграл неделю и забросил.
Почти одни донаты -_-
Гость_Metal Warrior_* На форуме с --
Серия НФС мне нравится (не пропустил ни одной части). В эту играл с первых дней ее выхода. Меня хватило на один год с перерывами. Прокачался до последнего уровня, купил самые лучшие машины (за игровую валюту) во всех тирах. В итоге интерес к игре полностью пропал. Всему виной следующие факты:

• мало интересных режимов игры (из тех, что были ездил только один);
  • графика ничем особенным не выделяется (ничего выдающегося, чтобы о ней упомянуть);
  • в игре присутствуют читеры, которые безнаказанно гоняют по просторам;
  • при наличии лагов у соперника невозможно понять где он находится сзади или спереди;
  • скудный набор машин за игровую валюту (в результате по 1 идеальной машине в каждом тире);
  • небольшой выбор элементов для визуального улучшения машины (всевозможных обвесов, спойлеров и т.д.);
  • непонятен смысл игры, а вернее результат к которому надо стремиться (ну купил все и что дальше?).
Итог:
Всем кому нравится серия НФС советую поиграть хотя бы недолгое время, дабы понять, что это за зверь.
Фото
andryshQa* Завсегдатай На форуме с 03 December 11
Играю с появления этой темы

Мой ник PSYDD

Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11
Честно сказать игра полная хрень в 1 минуты игры я себе её забажил на деньги там 30 уровень где-то и 1ккк денег донских:) еще с самого начала когда там защиты небыло
Фото
Kenny(ПСИХ) Пользователь На форуме с 01 April 10
Ктонить играет в нфску ворлд? а то ща начал чет играть ))
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Kenny(ПСИХ), Бросай это дело, на нормальные машины донатить придется, на бесплатных будешь проигрывать.
Фото
я уже купил за 39 рублей тойота супра и 1000 спид бонус )) норм тачила просто на вебмоней денежка была))
и ты не прав что и за простые деньги моно купить норм машину))
Фото
Kenny(ПСИХ), играл, донатил по малу, тоже купил супру, дальше чтобы хоть както рубить деньги, и выигрывать требовалось донатить с каждым уровнем все больше и больше, в итоге забил.

Добавлено через 51 секунду
Kenny(ПСИХ), кстати, помнишь ты просил тебя в стим добавить, ты не поверишь, ты не отображался в списке игроков со стимом :D
Фото
Гриша Пользователь На форуме с 05 February 12
Кенни я щас скачиваю заинтересовал)
Гость_NETMEN_* На форуме с --
Играю в нее, считаю лучшей на данный момент игрой в стиле гоночных симуляторов. Графика сильная и всякие примочки(азот, и тд)
Плюс игра напоминает былые годы игры в NFS Most Wanted и NFS Undegraund! Игра набирает обороты. Я сейчас на 32 уровне

На счет читеров: после обновления от 25.02.2012 я не видел их больше. Теперь побеждает тот кто хорошо водит и качает свою тачку :)
Фото
skype dimankenny
Сгущенка, Если кто нибудь найдет действенный способ увеличение денег в игре - Плачу 200 рублей WMR за него(способ)
Фото
NETMEN, Знаю один баг в игре. Там есть место одно на карте...
Короче Набираешь потихоньку у мусаров розыск х5,потом удераешь в этот тоннель,они там не могут достать. Короче так и докачался до 33 уровня,накопил денег около 4х лямов))
Если надо,то могу попробовать найти это место:)
В гараже: Audi R8(tuning); Toyota Supra.
Ну может быть кто нибудь купит акк?)))

NETMEN, Знаю один баг в игре. Там есть место одно на карте...
Короче Набираешь потихоньку у мусаров розыск х5,потом удераешь в этот тоннель,они там не могут достать. Короче так и докачался до 33 уровня,накопил денег около 4х лямов))
Если надо,то могу попробовать найти это место:)
В гараже: Audi R8(tuning); Toyota Supra.
Ну может быть кто нибудь купит акк?)))

Я с ментами и так гоняюсь, там не только баг в туннеле, есть еще баг в районе недоработанной дороги, которая закрыта. Едешь туда и на пути у тебя только посты в 2 машины и таранишь их. я так набрал 1 200 000 у них бабок :)
Не, мне нужен способ чтобы прописать именно эти деньги, через артмани пробывал нихрена. Забил и кинул.
Гость_Cookie_* На форуме с --
Игра лажа, тонна доната. Поначалу еще можно играть, но вот потом без донатства не выживешь.
Фото
Cookie, Не надо тут загонять... Если конечно играть честно))
Друг вот на баге качнулся до 50 уровня,я до 33 за пару дней)
Фото
Adept Пользователь На форуме с 05 January 12
Пфф, в каждой игре есть донат, и что же? Предлагаете, чтоб разрабы вам нахаляву трудились? Представьте себя на их месте.
Фото
AdeptЪ, Ну теже танки. Там можно докачать я до 10 уровня без доната(я так делаю,пока есть успехи).
донат от 10р до 10к наверное(пока кашелек не похудеет).
Это уже по желанию. А вот в нфс донат пздц.. + когда я играл,почти всегда был состав: я, донат, читак, читак,донатор, друг.
Гость_OverSound_* На форуме с --

AdeptЪ, Ну теже танки. Там можно докачать я до 10 уровня без доната(я так делаю,пока есть успехи).
донат от 10р до 10к наверное(пока кашелек не похудеет).
Это уже по желанию. А вот в нфс донат пздц.. + когда я играл,почти всегда был состав: я, донат, читак, читак,донатор, друг.

вот ненадо а? Там можно бусты заработать на заданиях, я вот 50 лвл и все донат тачки есть, при этом я не копейки не вложил в игру.
Гость_(=Александр=)_* На форуме с --
OverSound,Ты никак не выбьешь запчасти которые продаются за бусты. Это элитные запчасти, которые недавно в игру добавили. В своё время я этими бустами в игре барыжил.
Фото
(=Александр=), можно если собрать кристалы то выпадут и части и за бусты ))
Фото
Kenny(ПСИХ), Ну если так только.
Фото
kinG Пользователь На форуме с 09 February 12
Играл с неделе 2 так, стало скучно!
Гость_OverSound_* На форуме с --

OverSound,Ты никак не выбьешь запчасти которые продаются за бусты. Это элитные запчасти, которые недавно в игру добавили. В своё время я этими бустами в игре барыжил.

Я и пишу для кого там есть задания на бусты то....
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru