Новый способ получить CS:GO

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
NooboNoblesse Пользователь На форуме с 28 October 10
спасибо, ща отправим)
Фото
PaRkOUR#SA Пользователь На форуме с 13 February 11

Вот не перестаю удивляться в нашем менталитете, все говорят что кс:го плохая игра, но все равно хотят её.

Давно уже нету речи о том, чтобы играть в эту игру. Половина людей хотят тупо выпендриться перед друзьями, тем самым показать что они крутые.
Игра ещё не вышла, а меня она уже начинает бесить из-за всего происходящего.

Добавлено через 1 минуту

Заполнил ещё с 2-ух акков анкету, буду ждать ^^

Зимой, те кто на распродаже с левых аккаунтов собирали угольки и купоны, банили. И банили не только левые аккаунты, а ещё и основной.
Так-что за тобой уже выехали ^_^
Фото
Sp1foS Активный участник На форуме с 04 March 11
fr1st0x, Ты просто гений, у меня же ещё 3 акка есть :D Спасибо :D А я даже не подумал о них xD

Народ на крайняк заходите через стандартный браузер Internet Explorer, у меня так какая то древняя 8 версия все работает. Но на опере нет. Сегодня попробую с трех акков отправить ещё! Может все таки шанс будет.

Добавлено через 4 минуты
PaRkOUR#SA, Это никакой роли не сыграет! Ты же их не отправляешь никому, а точнее на основной акк. Тем более у меня на всех трех ксс есть! Я думаю с пустых не отправить. Нужны игры скорее всего, чтобы они были на акк или ксс или 1.6. Мне она конечно не для того чтобы показать вот типа она есть у меня! А реально хоть попробовать что это такое ? И что нас ждет за сильный переворот, в игре к какой уже все привыкли.
Фото
Pa3(Boy)Huk Специалист На форуме с 07 February 11
спс, будем ждать)
Гость_fr1st0x_* На форуме с --
PaRkOUR#SA, да и ладно, всё равно в инвентаре ничего ценного нету ^^
Фото
RAXED Пользователь На форуме с 16 January 11
Всё Окей! Благодарю!
Гость_Женька_* На форуме с --
"Пожалуйста, приблизительно оцените свое соотношение убийств и смертей, за матч в Counter-Strike или Counter-Strike: Source:"
Не понял за карту или за раунд? Кто что ответил?
Гость_GyGy?!#_* На форуме с --
у меня на гугл бросает(

Изменено: GyGy?!#, 23 February 2012 - 09:47 AM

Гость_Несквик_* На форуме с --

Благодарим за предоставленную информацию.

Спасибо, что заполнили анкету CS:GO. В течение ближайших недель, мы будем рассылать всё больше и больше приглашений. Заполнив анкету, вы попали в список из которого мы будем выбирать, а дополнительные данные, о которых мы вас просили, позволят нам привлечь более широкий спектр игроков и оборудования для тестирования игры. В результате, мы сможем гарантировать, что CS:GO понравится всем!

Кроме того, не забывайте следить за официальным блогом CS:GO , где мы будем регулярно сообщать о том, что происходит, а также перечислять способы внести вклад в жизнь сообщества CS:GO. Как всегда, мы полагаемся на обратную связь с сообществом, чтобы оставаться на верном пути, поэтому присылайте нам свои комментарии и предложения.
Фото
Adept Пользователь На форуме с 05 January 12

"Пожалуйста, приблизительно оцените свое соотношение убийств и смертей, за матч в Counter-Strike или Counter-Strike: Source:"

Матч - значит за всю карту
Фото
GagariN Пользователь На форуме с 24 October 10

Опубликованное фото
а где завершить?

Это какой то из плагинов блокирует. У меня такое иногда с AdBlock'ом бывает
Гость_DocTer_* На форуме с --

Вроде за карту!

Добавлено через 1 минуту

Это какой то из плагинов блокирует. У меня такое иногда с AdBlock'ом бывает

Неа не в плагинах дело, я тоже через оперу и у меня такая же фигня, а плагинов тютю!

у меня на гугл бросает(

плиз хелп ":D
Гость_Atla[S]_* На форуме с --
GyGy?!#, зайди через другой браузер
Гость_Geroin4uK_* На форуме с --
на опере нет кнопки
Гость_[HellShot]_* На форуме с --
GyGy?!#, http://blog.counter-strike.net/index.php/2012/02/survey/
Жмешь на -
There are no wrong answers to the survey questions.
через мозиллу работает)
Гость_CrustyCrabs_* На форуме с --
http://counter-strike.net/survey/experience
И жмешь "Приступить к опросу".
Пожалуйста, приблизительно оцените свое соотношение убийств и смертей, за матч в Counter-Strike или Counter-Strike: Source:
а если over 100500?

Изменено: GyGy?!#, 23 February 2012 - 11:03 AM

Гость_FloMaSteR (KT^.^)_* На форуме с --
через Internet Explorer работает
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11
Какое из указанного оружия, имеет наибольшую ценность? (Т.е. долларов потраченных на каждое убийство.)

Я так понял это за то, что ты убил врага с какого-то оружия. Одинакого же? По 300$
Фото
nik1tqa Магистр На форуме с 26 December 10
FloMaSteR (KT^.^), О.о я думал Internet Explorer никто не юзает
P.S отправил заявку. Вот Speed Dial для Chrome русская версия ТЫК. английскую поставил, и удалил. Поставил русскую потому что я привык к Opera
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11

Какое из указанного оружия, имеет наибольшую ценность? (Т.е. долларов потраченных на каждое убийство.)

Я так понял это за то, что ты убил врага с какого-то оружия. Одинакого же? По 300$

срочно
Фото
Ryuzaki Пользователь На форуме с 18 February 11

По 300$

с эмки с калаша да , да и с авп тоже -_-
Гость_NW_barteR_* На форуме с --
А куда инвайт придёт тогда? В стим или на почту?)
Фото
nik1tqa Магистр На форуме с 26 December 10
NW_barteR, В стим конечно
Фото
dikos Мастер На форуме с 25 February 11
б*я ну вы тупые :)
там спрашивает какое оружие больше стоит эмка (3100 $) или ака (2500 $) или авп (over 4500 $)
Фото
TRiLLeR Почетный Форумчанин На форуме с 10 September 09

б*я ну вы тупые :)
там спрашивает какое оружие больше стоит эмка (3100 $) или ака (2500 $) или авп (over 4500 $)

омг
я думал за килл с той оружией сколько денег дают и поставил на все так же =(
Гость_SaeeL_* На форуме с --
Вы когда закончите опрос 2-го шага, просто на Enter нажмите и всё
Фото
Adrenalin Пользователь На форуме с 17 April 10

Пожалуйста, приблизительно оцените свое соотношение убийств и смертей, за матч в Counter-Strike

бле я хз че отвечать :D
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru