Новый способ получить CS:GO

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Adept Пользователь На форуме с 05 January 12
Сегодня появился новый способ получения приглашения на закрытый бета-тест CS:GO - нужно пройти опрос и ждать у моря погоды. В-общем-то, такой же способ, как и с дотой 2.

Вставляем где-нибудь в стиме (В чате, в адресной строке во время запуска стим-браузера) ссылку steam://takesurvey/2/ и проходим опросец.
Всем удачи :)
Гость_Yupi_* На форуме с --
Во спасибо прошел анкетку,будем ждать
Фото
uhx Пользователь На форуме с 05 October 10
Быстро удаляй тему.
Будем барыжить способом :D
Гость_Vader_* На форуме с --
в браузере открыл, все прошел, но нету типо завершить или продолжить...
Фото
Не обязательно стим-браузер !!!
Можно просто в браузере ввести это.
спс
Гость_zamo4ekuH_* На форуме с --
СпасибА заполнил
Фото
Insti Пользователь На форуме с 12 October 10
Код ошибки 6 :(
через мазилу получилось)
Гость_Добрый Кот_* На форуме с --
спасибо прошел анкетку
Фото
Mr.ToBi Пользователь На форуме с 11 March 11
Опубликованное фото
а где завершить?
на вопросы надо было правильно отвечать? а то я левых наставил)
Фото
KpacaB4uK Ветеран портала На форуме с 23 April 11

Благодарим за предоставленную информацию.
Спасибо, что заполнили анкету CS:GO. В течение ближайших недель, мы будем рассылать всё больше и больше приглашений. Заполнив анкету, вы попали в список из которого мы будем выбирать, а дополнительные данные, о которых мы вас просили, позволят нам привлечь более широкий спектр игроков и оборудования для тестирования игры. В результате, мы сможем гарантировать, что CS:GO понравится всем!
Кроме того, не забывайте следить за официальным <A href="http://blog.counter-strike.net/">блогом CS:GO , где мы будем регулярно сообщать о том, что происходит, а также перечислять способы внести вклад в жизнь сообщества CS:GO. Как всегда, мы полагаемся на обратную связь с сообществом, чтобы оставаться на верном пути, поэтому присылайте нам свои комментарии и предложения.

Фото
mavr Почетный Форумчанин На форуме с 22 September 09
Кто как ответил на вопросы в графе 03 про ценность оружия..?
Ведь за все киллы по 300$ дается. Я везде вставил "такие же"
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
Заполнил, спасибо.
qs., первое поставил мку, потом авп.
Возможно, я не понял суть вопроса.
Фото
TR-a-BZ Пользователь На форуме с 18 February 09

Опубликованное фото
а где завершить?

Тоже самое.

BZ;330606']Тоже самое.

мозилу юзай)
Фото
TR[a]BZ, я через гугл хром зашел, все работает.
Фото

Опубликованное фото
а где завершить?

Очередной раз подтверждает, что опера гамно, юзай хром или мазилу.
Фото
part1zan, Через гугле работает.
Гость_Acinonyx rex_* На форуме с --
Вот не перестаю удивляться в нашем менталитете, все говорят что кс:го плохая игра, но все равно хотят её.
Фото
Acinonyx rex, На халяву и уксус сладкий.
Фото
Foxsik Пользователь На форуме с 23 October 10
спс,все заполнил:)
Фото
ЗЫ: Не по теме. Если кого гугл хром не устраивает, потом что там нет закладок, сделайте следующие:
http://www.google.ru/chrome
Поставьте плагин на него, Speed Dial. Плагин добавляет закладки, как в Опере. Макс. кол-ство закладок - 48.
Фото
Sp1foS Активный участник На форуме с 04 March 11
Отправил остается только ждать) Я думаю что если поставить что ты там супер пупер игрок тоже не катит! Я поставил так как есть. Единственное не понятно было про оружие какое дороже и тд. Поставил как знал хз че будет.
Фото
dikos Мастер На форуме с 25 February 11
у меня тоже нету завершить но я в последнем поле выбрал и нажал 2 раза энтер (в опере) и : Благодарим за предоставленную информацию.

Спасибо, что заполнили анкету CS:GO. В течение ближайших недель, мы будем рассылать всё больше и больше приглашений. Заполнив анкету, вы попали в список из которого мы будем выбирать, а дополнительные данные, о которых мы вас просили, позволят нам привлечь более широкий спектр игроков и оборудования для тестирования игры. В результате, мы сможем гарантировать, что CS:GO понравится всем!

Кроме того, не забывайте следить за официальным блогом CS:GO , где мы будем регулярно сообщать о том, что происходит, а также перечислять способы внести вклад в жизнь сообщества CS:GO. Как всегда, мы полагаемся на обратную связь с сообществом, чтобы оставаться на верном пути, поэтому присылайте нам свои комментарии и предложения.
Гость_owned_* На форуме с --
Анкету заполнил, ставил все рандомно...

-----------------------------------------------------------------------------

Thank you for your submission.

Thanks for completing the CS:GO survey. We'll be sending out invitations in increasing volumes over the coming weeks, and by filling out the survey you've got yourself into the pool of players we'll be pulling from. The extra data you've provided will allow us to get a wide spread of players and hardware running the game, so we can ensure CS:GO will be an optimal experience for everyone.

Also, keep an eye on the official CS:GO blog, where we'll be regularly posting about what's going on, and ways you can help contribute to the CS:GO community. As always, we rely on continual feedback from the community to ensure we're staying on track, so please drop us a line and let us know how we're doing.
Фото
TRiLLeR Почетный Форумчанин На форуме с 10 September 09
отлично
отправил заявку
думаю со страйк арены хоть пару игрокам дадут :)
Гость_NoCry_* На форуме с --

Опубликованное фото
а где завершить?

ENTER...
Гость_DocTer_* На форуме с --
Еее... Заполнил анкету, теперь ждём КС:ГО
Гость_fr1st0x_* На форуме с --
Заполнил ещё с 2-ух акков анкету, буду ждать ^^
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online