3 бана за час.

Тема закрыта
Фото
Neomiks Пользователь На форуме с 21 May 11
1. Neomiks
2. Classic #1
3. P.A.P.A vs VirtusPRO 2003
4. Играли на офисе игрок делает очень странных -3, увидев что игрок получает инфу, я написал в чате: "скайп офф". После чего пошла негативность от админа в итоге я в бане на 10мин. Прошло 10мин я захожу на серв спрашиваю админа: "За что бан???" В итоге ловлю второй бан на 10 мин. Захожу в 3 раз пишу админу опять пытаюсь узнать за что он мне 2 бана дал, админ просто меня игнорировал, просто написал что получишь бан за спам. В итоге я в бане на 1 день. Мои баны.
Прошу анбана и наказания админа по всей строгости.
5.
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Гость_PAPA-VirtusPRO_* На форуме с --

1. Neomiks
4. Играли на офисе игрок делает очень странных -3, увидев что игрок получает инфу, я написал в чате: "скайп офф". После чего пошла негативность от админа в итоге я в бане на 10мин. Прошло 10мин я захожу на серв спрашиваю админа: "За что бан???" В итоге ловлю второй бан на 10 мин. Захожу в 3 раз пишу админу опять пытаюсь узнать за что он мне 2 бана дал, админ просто меня игнорировал, просто написал что получишь бан за спам. В итоге я в бане на 1 день. Мои баны.

А ты уважаемый, весь белый и пушистый.
Который
1. обвиняет игроков без доказательств
2. не помимает со второго раза за что бан на 10 минут, хотя я 2 РАЗА тебе отписал об этом и попросил глянуть даже в консоль. Но ты вынул оттуда все что только тебе нужно для анбана
3. и когда уже зашел за команду где я играл, я спросил, есть ли у тебя микрофон, а ты начал грубить и говорить о том, что "слишком много власти"?
4. позже второй админ попросил тебя помолчать, но ты начал хамить и ему, мне пришлось утихомирить твой гнев баном на день. Этот бан на 100% справедливый, и даже несколько в малом объеме!

Заметь! Я тебе ни разу не сказал грубого слова! Хотя от тебя услышал много неприятных слов.
И всегда перед баном предупреждал, а не как написано - зашел и сразу схватил бан...

ps
от себя еще добавлю
что админов набирали не для выяснения кто круче и какие у кого права, как это некоторые друзья неверно воспринимают, а для того, чтобы на сервере не было спама, оскорблений, обвинений и хамства. А так же проявлялось хотя бы минимальное уважение к администрации серверов.

Спасибо за понимание!
С Ув,
PAPA VirtusPRO :)

Изменено: PAPA-VirtusPRO, 28 February 2012 - 01:26 AM

Фото

обвиняет игроков без доказательств

Где с моей стороны ты увидел обвинения???

и когда уже зашел за команду где я играл, я спросил, есть ли у тебя микрофон, а ты начал грубить и говорить о том, что "слишком много власти"?

Не грубить а спрашивать. Знак вопроса не видишь???

позже второй админ попросил тебя помолчать, но ты начал хамить и ему, мне пришлось утихомирить твой гнев баном на день. Этот бан на 100% справедливый, и даже несколько в малом объеме!

Ты вобще знаешь что такое хамить??? Если я ему мешал он мог поставить мне мут. Я флудил я знаю и в микро и в чат и то с целью у тебя узнать за что баны!!! Но баны за это не дают.

Заметь! Я тебе ни разу не сказал грубого слова! Хотя от тебя услышал много неприятных слов.

Хамства и мата с моей стороны небыло!!!

Бан не обоснованный и не подтвержденный. Прошу анбана и наказания по всей строгости.
Гость_PAPA-VirtusPRO_* На форуме с --

Хамства и мата с моей стороны небыло!!!

Давай без преувеличений, я про мат ничего не говорил!
Да и хорошие у тебя вопросы, ты сам на себя сейчас написал компромат.
и прекратим эту бесполезную дискуссию.

А в доказательство представлю слова второго админа и игравших в тот момент игроков.
Фото

А в доказательство представлю слова второго админа и игравших в тот момент игроков.

Дал бан не имея доказательств. Уже все ясно. Тут каждый так-же может позвать свидетеля! нужны факты, а не слова.

Да и хорошие у тебя вопросы, ты сам на себя сейчас написал компромат.

Тебя волнует какие у меня вопросы??? Мата не было, оскорблений не было. Бан не за что!!!

Так можно вечно с тобой дискуссии вести, ждем упра.
Гость_Metal Warrior_* На форуме с --

Инцидент

• Neomiks заподозрил P.A.P.A vs VirtusPRO 2003 в том, что ему помогают играть используя сторонние программы (в мониторинге). После чего несколько раз обратился к администратору с просьбой перестать так играть. В результате был забанен 2 раза на 10 минут.
  • По истечении этих сроков Neomiks вернулся в игру, зашел за команду в которой играл P.A.P.A vs VirtusPRO 2003 и опять обратился к администратору используя часто повторяющиеся сообщения в игровом чате (которые можно охарактеризовать как спам). В результате получил бан на 1 день.

Поясняю

• Относительно п. 1: Обсуждения действий администраторов допускается только в специально отведенных для этого разделах форума. Вдобавок, у тех, кто предъявляет какие-либо претензии должны быть доказательства показывающие его правоту (согласно правилам сервера).
  • Относительно п. 2: Т.к. бан был выдан на 1 день, то у администратора должны быть доказательства, почему он так сделал (согласно правилам сервера).

Вывод

• Первые 2 бана были выданы заслужено т.к. игрок не следовал правилам сервера.
  • Бан на 1 день был выдан неправомерно т.к. администратор не следовал правилам сервера.

Решение

В виду того, что правила сервера требуют существенной доработки т.к. являются неполными (в данном случае можно было выдать игроку mute, gag или silence) игрок Neomiks будет разбанен.
Администратор P.A.P.A vs VirtusPRO 2003 не будет подвергнут дисциплинарному взысканию т.к. это моё упущение как управляющего, а он следовал правилам. Данное упущение будет исправлено в ближайшие сроки, дабы всем игрокам было приятно находиться на сервере CS:S Classic #1

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru