Бан

Тема закрыта
Фото
frost1kk Пользователь На форуме с 26 April 11
1. Ваш ник: frost1k
2. Сервер, на котором был выдан бан: Mini-Game
3. Причина бана:мат/оскорбление и.т.д
4. Администратор, выдавший бан: Doc
5. Время на которое вас забанили: 16:40-17-40
6. Ссылка на бан в банлисте: http://sourcebans.strikearena.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:34205403&advType=steamid&Submit
7. Ваше оправдание:Прошу показать скрины того что я ругался матом.И оскорблял.+Его друг FrOsT1k попросил забанить меня за то что я его плагита.Так вот FrOsT1k думаеш несколько букв изменил стал админом на са,всё крутой?Пойми на всей планете таких как я и ты много.
Фото
Astro Мастер На форуме с 22 December 09

Его друг FrOsT1k попросил забанить меня за то что я его плагита.Так вот FrOsT1k думаеш несколько букв изменил стал админом на са,всё крутой?Пойми на всей планете таких как я и ты много.

При чем тут друг или не друг. Есть правило.
13. Запрещается использовать никнеймы администраторов\других игроков\содержащие нецензурные выражения.
Наказание: kick\ban на 4 часа.
Фото
Doctor Наблюдатель На форуме с 09 April 11
Мат: Опубликованное фото
Оскорбление: Опубликованное фото
Problem?
P.S. Ты сплагиатил ник фростика и должен был получить бан на 4ч за плагиат ника, а отделался баном за оскорбление на час. Радуйся:3
Гость_SuperKoT_* На форуме с --
Doctor, И тот и тот фростик играют уже довольно давно с такими же никами. У них они разные, и они оба привыкли с такими играть. Для бана или мута ты различишь их ники.
Фото

Мат: Опубликованное фото
Оскорбление: Опубликованное фото
Problem?
P.S. Ты сплагиатил ник фростика и должен был получить бан на 4ч за плагиат ника, а отделался баном за оскорбление на час. Радуйся:3

Где же я его сплагиатил я играю в кс 7 лет и ник у меня старше чем у него.На втором скрине это его ник,окда?
Фото

Где же я его сплагиатил я играю в кс 7 лет и ник у меня старше чем у него.На втором скрине это его ник,окда?

За слепого меня держишь? Вчитайся в свое сообщение. Там лишний символ есть, который делает этот "ник" оскорблением

Добавлено через 3 минуты

Doctor, И тот и тот фростик играют уже довольно давно с такими же никами. У них они разные, и они оба привыкли с такими играть. Для бана или мута ты различишь их ники.

Бан не за плагиат ника, а за оскорбление и мат. Пусть со своими никами разбираются сами. От темы не отходи -__-
И они у них не разные. Фростик, который Кирилл, играет всегда с таким же ником как у этого фростика на скрине. + ко всему фростик, который onlinehero - на форуме frost1k, а этот - frost1kk. Вот пусть и играет со своим frost1kk

Изменено: Doctor, 29 February 2012 - 04:39 PM

Фото

За слепого меня держишь? Вчитайся в свое сообщение. Там лишний символ есть, который делает этот "ник" оскорблением

Думаеш я знаю как правильно его ник читать!?Как вижу так читаю.
Фото
ludio Активный участник На форуме с 30 November 09
frost1kk, не делай из людей дурачков. Все прекрасно знают что ты этим хотел сказать... Я бы за обман еще бы денек добавил...
Фото

frost1kk, не делай из людей дурачков. Все прекрасно знают что ты этим хотел сказать... Я бы за обман еще бы денек добавил...

Я честно как увидел его ник так и прочитал.
Фото

Думаеш я знаю как правильно его ник читать!?Как вижу так читаю.

Где ты в нике ONL1N3H3RO увидел тот самый лишний символ, который написал в чат, якобы как его ник?
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru