Официально вышел minecraft 1.2 буквально пол часа назад! Обладатели лицензии могут увидеть это первыми
Я уже играю. Обновляйтесь!
velik
ПользовательНа форуме с09 May 09
не обладатели тоже могут
OJIEHb V.S.O.P
НовичокНа форуме с08 August 10
Второйнах!
КотЭ добавили! Ура!
Гость_Greenie_*
На форуме с--
а можно список обновлений,что нового?
BlackSTaP
ЭкспертНа форуме с28 July 11
translate.google.com
+ Новый биома джунгли + Добавлена оцелоты + Добавлена кошек + Добавлена железа големов + Новый ИИ мобов + Ручные волки могут иметь щенков + Сельские жители будут иметь детей, если есть место в своей деревне + Добавлены редкие капли для мобов + Новинки и блоков * Новый предел карты высот (256 вместо 128) * Двери были обновлены так, что двойные двери лучше работать с Redstone * Многие другие мелкие недочеты и исправления - Убраны Herobrine
Оригинал
+ New jungle biome + Added ocelots + Added cats + Added iron golems + New AI for mobs + Tame wolves can have puppies + Villagers will have children if there is room in their village + Added rare drops for mobs + New items and blocks * New map height limit (256 instead of 128) * Doors have been updated so that double-doors work better with redstone * Many other minor tweaks and fixes - Removed Herobrine
Они сами хз убрали или нет ;D злой брат нотча ломает его мк и суёт туда херобрина ))
Блеать, у них в mc и не было херобрайна, они его обещают добавить до усрачки пользователей в пятничный апдейт. Если эндерманов не было бы в игре, то бы если их ввели в тихаря - мы бы кирпичей накладывали какждый раз после игры, а так привыкнем и к нему.
Гость_Roan_*
На форуме с--
Родион, биииистра запилил в первый пост того, кто сообщил тебя об этом х)
PbIba
ПользовательНа форуме с14 July 11
Кошек можно рыбой приручить
все котэ будут мои киньте ссылку на пиратку, винду переустановил
Гость_Roan_*
На форуме с--
все котэ будут мои киньте ссылку на пиратку, винду переустановил