нанасчет пушки это да только не Тесла а пушка Гаусса в таком случае получится, но чтобы такую сделать все таки придется не разсходить в магазин електроники (именно там где продают трансформаторы, схемы, итд.) Так что если ты не электронщик то думаю такого добра под рукой не окажется.
А это тут причем, 10к вольт это практически ничтожная цифра для зомби, электрошокеры по 5000 вольт убивают человека, и то он умирает от остановки сердца, и думаю зомби это будет как-то не губительно, тут зависит от мощности тока, а не от его потенциала. Хотя если направлять на мышцы, скажем на икроножные, зомби лишится временно возможности крепко держатся на ногах.там на саму трубку 10к вольт подается
Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|, Гауссу патроны не требуются, лишь источник питания так же как и вашей фигне, и она помобильнее будет чем ваше.
А это тут причем, 10к вольт это практически ничтожная цифра для зомби, электрошокеры по 5000 вольт убивают человека, и то он умирает от остановки сердца, и думаю зомби это будет как-то не губительно, тут зависит от мощности тока, а не от его потенциала. Хотя если направлять на мышцы, скажем на икроножные, зомби лишится временно возможности крепко держатся на ногах.