Проси тренера составить тебе программу, заранее закупайся протеином, креатином, аминокислотами всякими, без них к лету форму не наберешь точно
Ага и не забудь что он печень на пару лет убьет.
Проси тренера составить тебе программу, заранее закупайся протеином, креатином, аминокислотами всякими, без них к лету форму не наберешь точно
Ага и не забудь что он печень на пару лет убьет.
Если не разбираешься в теме то прошу воздержатся от коментариев
Ок. Запомни, химия какая она не будет, убивает печень и желудок.
Вот яркий пример
Добавлено через 55 секунд
Xx-EvilDevil-xX, bocha, что бы делать становую надо хотя бы 3=4 месяца позаниматься, ибо сорвет себе спину
Я тут сайтик один нашел тык,отжимания являются базовыми упражнениями,так вот на сайте описана методика повышения кол-ва отжиманий. Думаю, возможность сделать сотню отжиманий привлекательна.
Ребят,я слышал что от всех пищевых добавок там потенция сожается,а мне как бы это не охото хД
Вот эти самые пищевые добавки нужно употреблять по совету специалиста,бывают разные же люди,ну и побочные эффекты могут быть от незнания,лично сам не пробовал даже,но наслышан многое.Знакомый сказал что после употребления,долгое время от туалета не отходил,так что аккуратнее с этим!А от протеинов, аминокислот, этого не будет.
Ребят,я слышал что от всех пищевых добавок там потенция сожается,а мне как бы это не охото хД
Полный бред.Карате вот норм спорт.
Вообще по опыту знаю что качалка зло. Убивает позвоночник со всеми вытекающими.
Лучше занимайся на брусьях и турнике. Три месяца упорных занятий и ты себя не узнаешь. Поверь, это будет лучше.
Соглашусь сDenewqa, дополнительно можешь заняться боксом
Я в свое время и на улице на все сто выкладывался.Набрать массу на брусьях, тем более к лету, практически нереально. Среднестатистический турникмэн - дрищ с прессом, конечно на турнике он много че умеет, но это никому нафиг не нужно, кроме его самого
Еще большой плюс качалки в том что там соответсвующая атмосфера, и ты там полюбому будешь выкладыватся на все 100
Я в свое время и на улице на все сто выкладывался.
Не согласен что турникмен дрищ, может он и не большого телосложения, хотя это не главное и не все такие, но сила в нем есть, и в драке он качка завалит по причине скорости движений.
Это проверено на опыте. Набрать массу на брусьях как нефиг делать.
Но в качалке ты гробишь здоровье