Качалка

Тема закрыта
Гость_feRmero4eG_* На форуме с --
ТОже неделю назад записался,,,,форму решил обратно набрать...4 года занимался тхэквондо....потом забил...спустя два года из 8-ми кубиков, сформировался один шарик...теперь вот решил вернуть былую форму...
З.Ы. ушел в качалку

проще всего набрать массу:3 сырых куриных яйца утром.... главное не магазинных а деревенских...вот это тема
Гость_Sander_* На форуме с --
За 2 часа до тренировки не кушай . Старайся питаться 6 раз в день. После тренировки пей молоко , ешь еду , в которой много белка , витаминов . Если есть желание , пей протеин. Но я тебе его не советую по той причине, что подсядешь на него. Вообщем , после тренировки кушай , мойся и спать=) . Мышцы так же растут , когда отдыхают=) Удачи). А по снарядам, спроси у любого качка который занимается с тобой , а лучше попроси тренера и он тебе все распишет.

Добавлено через 2 минуты

Полный бред.
Ходил туда в 12 лет,позанимался пол-года,послал всех куда подальше.
Пояса нам выдавали за 2 недели занятий (причем мы еще платили).
В итоге добрался до зеленого,ничему не научился.
Ушел с огорчением.

Смотря у кого заниматься. Нам дают пояс раз в год т то на него сдать надо. Все абсолютно бесплатно. Я доволен)
Фото
Imba Пользователь На форуме с 24 March 09

А причем тут ноги. Да и к тому же приседай епт=)
И как выше сказали кикбоксинг или рукопашка идеальные варианты.

На турниках и брусьях, приседая дома нереально нагрузить ноги как нужно, и соответсвенно не будут рости обьемы других мышц, так уж заложено в нас , все тело должно развиватся пропорционально
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
Забросил года пол назад качалку, а сейчас нет возможности ходить :(
Подскажите,какие упражнения можно делать дома с гантелями(по 6кг),что бы качнуть грудь и "крылья". Хочется,что бы летом не стыдно было сходить на речку :D
Фото
NooboNoblesse Пользователь На форуме с 28 October 10
я перед тем как идти в тренажерку, вот сейчас ( последние 4 тренировки ) пью коктейль увеличивающий мышечную массу ( не протеин ), в тренажерке разминка это самое примитивное) я делаю разминку каждый день разную, смотря на какие мышцы у меня занятие
грудь - 30 раз жим 20кг ( очень быстро )
ноги - присяд и выпады с 20кг
трицепс, бицепс, дельты - вращение рук, вис и растяжка
Гость_Patriot-FSO_* На форуме с --

я перед тем как идти в тренажерку, вот сейчас ( последние 4 тренировки ) пью коктейль увеличивающий мышечную массу ( не протеин ), в тренажерке разминка это самое примитивное) я делаю разминку каждый день разную, смотря на какие мышцы у меня занятие
грудь - 30 раз жим 20кг ( очень быстро )
ноги - присяд и выпады с 20кг
трицепс, бицепс, дельты - вращение рук, вис и растяжка

Что за коктейль можешь рецепт дать?
Фото

Что за коктейль можешь рецепт дать?

http://www.energydiethd.com/sport/

около года назад пил его тоже, норм, в те времена набирал мышечную массу отлично, та же масса осталась и сейчас и щас решил опять взять его...
Цена 1600 вроде, но у меня в этой фирме работает мама, мне нахаляву :D
это просто порошок, разводишь его с чем хочешь...
вкусы есть разные, мне больше нравится шоколад
Гость_weezee_* На форуме с --

http://www.energydiethd.com/sport/

около года назад пил его тоже, норм, в те времена набирал мышечную массу отлично, та же масса осталась и сейчас и щас решил опять взять его...
Цена 1600 вроде, но у меня в этой фирме работает мама, мне нахаляву :D
это просто порошок, разводишь его с чем хочешь...
вкусы есть разные, мне больше нравится шоколад

Прости если не верно=) Но это не гейнер????
Фото

Но это не гейнер????

нет
Гость_truval_* На форуме с --
тут тебе по на расскажут такого что после трени на следующее утро руки в локтях не разгибаються "проверено" иди на нормальную тренеровку где за тобой будет следить треннер и все будет ок =)
Гость_Xx-EvilDevil-xX_* На форуме с --
gravicapa, Ходить в кач (потом он может пустит своё тело в "дело", главное начать) или пить пиво в подворотне где заместо кубиков, шарик?!

Добавлено через 5 минут
Stakker, Поспорю... Я как начал ходить, конечно качки были, но ничего толкового не особо сказали - больше из инета черпанул =) Здесь больше моральной помощи, что он правильным делом занимается и т.п. Сайтиков покидают, фишечек, советиков. А лепить он уж сам из себя будет, основываясь на теории )
Фото
Denewqa Пользователь На форуме с 06 March 11
Тему закрою.Советов дали достаточно!
Гость_gravicapa_* На форуме с --

Шахматы тоже спорт кстати....но такой тупой и нудный хД

Тоже не согласен, у меня у друга второй разряд по шахматам, что не мешает ему быть мощным армреслером и лауреатом всеросийских олимпиад по математике и физике)
Гость_Yupi_* На форуме с --
После 2-3 дней начало болеть(ломать) мышцы, это норм?
P.S. Закрою сам,не думаю что тут флуд разводят люди,чтобы закрывать.
Гость_gravicapa_* На форуме с --
Yupi, да
Гость_Niki_* На форуме с --

После 2-3 дней начало болеть(ломать) мышцы, это норм?
P.S. Закрою сам,не думаю что тут флуд разводят люди,чтобы закрывать.

Да. Мышцы привыкают к нагрузки, очень много микротравм в первые недели
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru