P.S. Просьба писать людям, знающих в этом толк.

Решил начать ходить в качалку.
ну почему? я знаю, что тут много спортсменов..И ты это решил спросить на игровом портале?
В качалке тебя не кто гонять не будет,а на боксе ты будешь делать то что делают другие,а в качалке будешь отдыхать тогда когда тебе захочется,а на боксе когда все
Denewqa, darkoc, к ним прислушайся. Качалка это не то, Денешка правильно говорит -
Denewqa, darkoc, к ним прислушайся. Качалка это не то, Денешка правильно говорит -
Никто с этим не спорит, но для начинающего человека подойдет более другой род деятельностиЭто уже зависит от характера и от силы воли, если человек хочет чего-то добиться, то он добьется.
Не вопрос, дзюдо, рукопашный бой, тот же футбол - поможет тебе укрепить свои мышцы (пресс, ноги и т.д. ) - это уже огромный плюс к тебе.Бокс не моё
Сколько лет если 16сразу на бокс - глупо,
Вот это 1 из этих причин почему ему не стоит ходить в качалку.По утрам тоже бегать - не вариант, сам знаешь, лень будет
7-8 лет занимался футболом дыхалка отличная,утром бегаю летом.Ноги,пресс крепкие(ток без кубиков). Осталось укрепить верхнию часть тела,а то уже самому не удобно ехать летом на море не накаченным.сразу на бокс - глупо, он "здохнет" за 5-10 минут тренировки. По утрам тоже бегать - не вариант, сам знаешь, лень будет.
Вот это 1 из этих причин почему ему не стоит ходить в качалку.
Ему нужна настоящая секция с такими же ребятами как он и под руководством тренера
Изменено: part1zan, 10 March 2012 - 11:35 PM
Ребят,может есть какие хорошие онлайн тренеры,которыми ктонибудь пользовался?
Что вообще нельзя употреблять в пищу,а что наоборот приветствуется?
Yupi, ну тогда вперед, утренний бег в холодный утра - очень полезен.. Потом на учебу, и в качалку. Походишь месяц, и прямой дорой в бокс.
сам боксом занимаюсь да вещь хорошая )Займись боксом,советую.
В качалке тебя не кто гонять не будет,а на боксе ты будешь делать то что делают другие,а в качалке будешь отдыхать тогда когда тебе захочется,а на боксе когда все
Ну думаю ясно выразился.
Кушай как и до,так и после тренировки,в меру