Качалка

Тема закрыта
Гость_Yupi_* На форуме с --
Решил начать ходить в качалку. Хочу спросить, узнать, что и как надо кушать перед тренировкой и после нее. Какие комплексные упражнения нужно выполнять на ней,с каких снарядов начинать.Разминку, как проводить и т.п.
P.S. Просьба писать людям, знающих в этом толк.
Опубликованное фото
Фото
fixor Элита портала На форуме с 04 March 12
Yupi,Яички пей.
Фото
Forsyng Эксперт На форуме с 09 July 11
За 2 часа до тренировки не жрать, после тоже сразу не нажираться и не напиваться. По утрам кашу и обязательно бутерброд с сыром.
Фото
Denewqa Пользователь На форуме с 06 March 11

Решил начать ходить в качалку.

Займись боксом,советую.
В качалке тебя не кто гонять не будет,а на боксе ты будешь делать то что делают другие,а в качалке будешь отдыхать тогда когда тебе захочется,а на боксе когда все:)
Ну думаю ясно выразился.
Кушай как и до,так и после тренировки,в меру:)
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10
где-то читал что после трени надо решков и т.д оесть где белок есть вроде)
Гость_darkoc_* На форуме с --
2 часа перед тренировкой не ешь. В зале сначала сделай разминку (школьная разминка, жим без блинов, и.т.д) попроси тренера чтобы он тебе написал программу, т.к. он может посмотреть на твою комплектацию и сразу же сказать что тебе нужно делать. Ну а базовые упражнения которые все должны делать: жим, становая тяга и приседания. Базовые укрепляют спину, грудь, и ноги. После тренировки съешь шоколад, банан, или банановый сок.
Фото

И ты это решил спросить на игровом портале? :D

ну почему? я знаю, что тут много спортсменов..
Гость_Joker_* На форуме с --
Увеличить суточный рацион, кушать не 2-3раза в день, а 5. Про диету ищи в гугле. Где то был специальный сайт, который расписывал для каждого уникальную диету. В зависимости от спроса. Ну а по поводу тела я обращался к тренеру. Он конкретно для меня расписание сделал, с чего и как начать. Расписание на год.*1500 отдал.(при этом вообще не парился с инфой) Качал руки, плохо равновесие держал на танцах.
Гость_NeroArt_* На форуме с --
Denewqa, darkoc, к ним прислушайся. Качалка это не то, Денешка правильно говорит -

В качалке тебя не кто гонять не будет,а на боксе ты будешь делать то что делают другие,а в качалке будешь отдыхать тогда когда тебе захочется,а на боксе когда все

Denewqa, darkoc, к ним прислушайся. Качалка это не то, Денешка правильно говорит -

Бокс не моё,уже пробывал быстро надоело...Мне по жизни футбол, баскетбол и т.п.
Гость_NETMEN_* На форуме с --
0) Первым долгом разминка- бег с захлестом коленей, чесночный бег, приставной бег, прыжки, на ускорение и так около 5 мин. Восстанавливаешься и продолжаешь 1 - 4 пункты
1) Перекладина- начинай с малого и по нарастанию
2) Блочные тренажеры: Для трицепса, для мышц ног и тд - Сам определишь сколько брать сможешь и по несколько подходов
3) Блочные тренажеры: Бабочка развивай грудь и крылья
4) Жим штанги из положения лежа на горизонтальной скамье - я брал 50 кг и так по 10 раз подход, после прибавляй блины по 5 кг
5) Также рекомендую скакалку боксерскую с счетчиком. Скакалка поможет сильно, в любом зале она есть.
дерзай
Гость_darkoc_* На форуме с --

Это уже зависит от характера и от силы воли, если человек хочет чего-то добиться, то он добьется.
Фото
Yupi, посмотри тут мб че найдеш новое)

Это уже зависит от характера и от силы воли, если человек хочет чего-то добиться, то он добьется.

Никто с этим не спорит, но для начинающего человека подойдет более другой род деятельности

Бокс не моё

Не вопрос, дзюдо, рукопашный бой, тот же футбол - поможет тебе укрепить свои мышцы (пресс, ноги и т.д. ) - это уже огромный плюс к тебе.
Фото
FeNiKs Пользователь На форуме с 14 March 10
Белково-углеводный коктейль я пью его каждый раз после и до.
Протеин пей
По программе занимайся.
Питайся правильно Рис хавай
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
Denewqa, сразу на бокс - глупо, он "здохнет" за 5-10 минут тренировки. По утрам тоже бегать - не вариант, сам знаешь, лень будет. Вечером выходи, бегай. После одного месяца бега по вечерам, и месяца качалки, можешь идти на бокс. Кушать тоже ничего не надо, хотя бы 1 час до тренировки. После приходишь домой, пьешь один стакан молока / воды. Кушать где-то после 1 часа, после треши.
Фото
Joker, наверное хотел написать "челночный"
Фото
FeNiKs Пользователь На форуме с 14 March 10

сразу на бокс - глупо,

Сколько лет если 16
То не глупо

Я сразу после плавания пошёл на бокс но я занимался плаванием 7 лет И не чего занимаюсь боксом 3 года есть результаты разряд Было у меня желание главное желание.

По утрам тоже бегать - не вариант, сам знаешь, лень будет

Вот это 1 из этих причин почему ему не стоит ходить в качалку.
Ему нужна настоящая секция с такими же ребятами как он и под руководством тренера
Фото
Nero, это только по началу, будет лень. И утро это не 7 утра, это где-то 5-5.30.. Проснулся, оделся, побежал. Пришел покупался, почистил зубы, умылся, похавал и на учебу.
Я не знаю почему, но у моего друга боксера этой лени нет.. Он ложится в 4 утра спать, в 6 встает, бегает идет на учебу. Но не всегда так...

сразу на бокс - глупо, он "здохнет" за 5-10 минут тренировки. По утрам тоже бегать - не вариант, сам знаешь, лень будет.

7-8 лет занимался футболом дыхалка отличная,утром бегаю летом.Ноги,пресс крепкие(ток без кубиков). Осталось укрепить верхнию часть тела,а то уже самому не удобно ехать летом на море не накаченным.

Добавлено через 1 минуту

Вот это 1 из этих причин почему ему не стоит ходить в качалку.
Ему нужна настоящая секция с такими же ребятами как он и под руководством тренера

Поверь,друзья, которые меня на это подтолкнули не хуже(по совместительству троли хД)
Фото
Yupi, ну тогда вперед, утренний бег в холодный утра - очень полезен.. Потом на учебу, и в качалку. Походишь месяц, и прямой дорой в бокс.

Изменено: part1zan, 10 March 2012 - 11:35 PM

Гость_NewBLe_* На форуме с --
Yupi, смотря как ты решил тренероватся если серьезно но сначало надорежим соблюдать 2 правильное питание 3 распорядок тренеровок и после каждой тренеровки кисломолочное есть

Добавлено через 29 секунд
и за 2-3 часа не есть перед тренеровкой
Ребят,может есть какие хорошие онлайн тренеры,которыми ктонибудь пользовался?
Что вообще нельзя употреблять в пищу,а что наоборот приветствуется?
Гость_Niki_* На форуме с --
Вообще вкратце.
1. На массу или на похудение?
1.2. Масса, до трени жри, что бы оправдывать калории которые сгорели во время трени, после трени в т.ч. 20 минут, белки и углеводы надо. Сеты делай с весом большим, до упора! И жри! Жри 5 раз в день минимум.
1.3. Похудение, не жри, бегай, прыгай, бей грушу, кардиотренировки.
Удачи. Ну думаю ты и 2 месяцев не продержишься, так как захочешь уже себе через 3 месяца 6 кубиков, 2 банки, плечи и крылья? На это уходят года.
А вообще, ты у тренера программу то возьми, он тебе покажет что да как. Только в первые две недели жопу не рви!

Добавлено через 3 минуты

Ребят,может есть какие хорошие онлайн тренеры,которыми ктонибудь пользовался?
Что вообще нельзя употреблять в пищу,а что наоборот приветствуется?

Пиши мне, скажи что хочешь качать, расскажу.
Приветствуется - орехи, много белка и жиров. Кальмары, много воды и белков. Йогурты - белки и углеводы. Вообще если есть деньги, кушай морепродукты!
Гость_SA.Support_* На форуме с --

Yupi, ну тогда вперед, утренний бег в холодный утра - очень полезен.. Потом на учебу, и в качалку. Походишь месяц, и прямой дорой в бокс.

Бред, боксом не обязательно начинать заниматься имея уже натренерованные мышцы. Есть масса примеров, когда новичок, не умеющий даже раза подтянуться, становился чемпионом клубов. За 1.5 г. Уже можно получить значимый результат. А бег по утрам это процедура не столь обязательная, выносливость сама по себе тренируется если усердно заниматься. Это хорошо конечно, но можно обойтись и без этого.
Гость_gravicapa_* На форуме с --
Программу пусть тебе тренер напишет (естественно за деньги), без нее херней промаешся
Гость_Spray_* На форуме с --

Займись боксом,советую.
В качалке тебя не кто гонять не будет,а на боксе ты будешь делать то что делают другие,а в качалке будешь отдыхать тогда когда тебе захочется,а на боксе когда все
Ну думаю ясно выразился.
Кушай как и до,так и после тренировки,в меру

сам боксом занимаюсь да вещь хорошая )
Гость_gravicapa_* На форуме с --
по поводу еды, перед тренировкой нельзя позже чем за 30 минут есть ,а после тренировки нельзя есть раньше чем через 30 минут. Так как процесс пищевареня нарушается
Фото
Imba Пользователь На форуме с 24 March 09
Проси тренера составить тебе программу, заранее закупайся протеином, креатином, аминокислотами всякими, без них к лету форму не наберешь точно
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru