Бесплатная раздача дополнения Снайперская винтовка M90 «Индра» для Mass Effect 3 - Другие игры - Игровой портал Zone of Survival

Бесплатная раздача дополнения Снайперская винтовка M90 «Индра» для Mass Effect 3

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Mass Separd_* На форуме с --
Компания ЕА совместно с Alienware приготовили первое бонусное дополнение для владельцев лицензионных версий Mass Effect 3. Новое бонусное оружие - это снайперская винтовка M90 «Индра».

Получить её еще можно бесплатно, взяв кодик на сайте издателя.
Поспешите, на момент публикации новости осталось всего 5461 копий.

Описание
Полученная путем анализа разработок, использованных в дуговом излучателе «Цербера», снайперская винтовка «Индра» - это прототипный образец, стреляющий сгустками ионизированного воздуха, которые поражают цели электрическими разрядами. Попав в жертву, мощный заряд «Индры» ослабляет кинетические щиты и наносит максимальные повреждения электрическим системам.

Как получить
Чтобы получить винтовку, нужно перейти на сайт alienwarearena.com, зарегистрироваться там и нажать на кнопку Get Key. Затем ввести полученный ключ в клиенте Origin в разделе «Активировать код продукта».

Опубликованное фото

сыль на издателей http://www.alienwarearena.com/giveaway/mass-effect-3-giveaway

источник:MassEffect2.in
Фото
Mr.PifPaf Бомж На форуме с 26 June 11
Ключ: B86N-BEX7-HFJL-C8UN забирайте
Фото
velik Пользователь На форуме с 09 May 09
Хунта, можно будет пиратку скачать со всеми DLC :D
От лицензии там смысла нет.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Mass Separd, Винтовка если честно так себе. Да и вообще купил себе Эксклюзив коллекционку, у Аргуса ей богу отдача ужасная, у Валькирии мало патронов, да и по Хаскам хрен прицелишься с ней, Дробовик "Грабитель" - Чозанафиг??? Его вообще носить невозможно, при одевании сразу все 200% Восстановления умений как не бывало(слишком тяжелый) , Индра, ну да больше патронов, ну да скорострельность, но не убойность. Из всего только броня N7 "Защитник" понравилась, дает более менее защиту, и стабильные характеристики.

Штурмовая винтовка М8 "Мститель" улучшенная до VI уровня и с нацепами на урон и точность даст фору любой другой штурмовой, причем она стандартная. Насчет Снайперской - тут "Богомол" с нацепом на урон и точность(или предпочтительнее на обойму) , ПП - Стандарт, лучше не встречал, у остальных раброс и отдача выше некуда. Пистолет - Стандарт "Хищник" либо "Фаланга" - остальные опять же с отдачей и разбросом.

Добавлено через 3 минуты
velik, LOL????? в Мультиплеер на пиратке поиграешь? МП МЕ3 не сломают, даже не надейтесь пиратишки, у них свой логин сервер - я к нему даже через проксю не могу подключится. Так что довольствуйтесь одиночкой.

Ну мне то что мне то все равно

Опубликованное фото
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru