Ваше мнение averlink

Тема закрыта
Гость_mr.TPATATA_* На форуме с --
Приветствую всех кто играет, или играл в minecraft. Меня беспокоит состояние сервера. Столь малый онлайн и столь частые откаты. Именно из-за откатов у меня пропало все желание играть на этом сервере. В следующий раз, когда я зашел на сервер был приятно удивлен обилием ресурсов, которое "добрые админы" раздали своим друзьям, или просто. На этом мой кредит доверия к этому серверу был исчерпан. Сколько было вайпов, уже по пальцам и не пересчитать.
Я считаю, что управляющий сервером minecraft, ТЕНЬ не справляется со своими обязанностями. Он жалуется на маленький онлайн администраторов, когда сам же их набирает, и банально не может за ними уследить.

Все вышеизложенное характерезует мое отношение к серверу minecraft, и почему я на нем перестал играть.

Хотелось бы услышать (прочитать) ваше мнение по поводу данного сервера. И если вы перестали на нем играть, то узнать причину.

P.S. тем кто желает послать создать тему не на са а на аверлинке, вот ссылка
P.S.S также обратите внимание что тем не менее тень яро защищает свою администрацию
Фото
Awesome. Пользователь На форуме с 27 February 10
Полностью согласен.
тема.
Фото
Freedom Пользователь На форуме с 15 March 11
Админы сервера покрывают его и друг друга, т.к. я думаю боятся потерять "власть"
Гость_Xachik_RUS_* На форуме с --
да уж.не могу не согласиться.я на компе сервер лучше держал чем он на веб
Фото
niketit Пользователь На форуме с 13 January 11
Пусть тень выберет решение где остатся упром.
Гость_NighT_* На форуме с --
Готовится новый проект, который стартует в ближайшие дни. Гл. Адм в моем лице, помощник - тень. Потерпите немножко, и будет Вам хороший читабельный портал и сервак.
NighT, позволь людям высказать мнение.
Я думаю что репутацию тени, с его наплевательским отношением к пользовательским. Новый проект не спасет, а даже наоборот. Не ошибку ли ты совершаешь.
Лично мне он кажется человеком, который не считается с чужим мнением. Я бы к такому упру не пошел играть на серв.

Добавлено через 1 минуту
TENb, тем не менее онлайн как стал ниже так и не повышался. И не надо гнать на раскрутку.
Фото
mavr Почетный Форумчанин На форуме с 22 September 09

NighT, позволь людям высказать мнение.
Я думаю что репутацию тени, с его наплевательским отношением к пользовательским. Новый проект не спасет, а даже наоборот. Не ошибку ли ты совершаешь.
Лично мне он кажется человеком, который не считается с чужим мнением. Я бы к такому упру не пошел играть на серв.

Ты чего добиваешься? Типо как со мной думаешь? Поднял стадо и пошло, поехало. Тебе не нравится там? Так не играй.
Или ты упра захотел на аверкрафте, а если не захотел, то вообще не пойму в чем дело. Как я знаю там Аверис главный, т.к машина его.
Онлайн стал ниже из-за того, что вместо моего домика осталась большая яма, когда админы worldeditom попользовались.
mavr, во первых люди не стадо.
Во-вторых на хорошего упра понапрасну гнать не будут.
В-третьих мне так осточертело ваше "Тебе не нравится там? Так не играй.". Серв делается для людей а не для вас с друзьями. А для вас с друзьями играйте через хамачи.
Фото

mavr, во первых люди не стадо.
Во-вторых на хорошего упра понапрасну гнать не будут.
В-третьих мне так осточертело ваше "Тебе не нравится там? Так не играй.". Серв делается для людей а не для вас с друзьями. А для вас с друзьями играйте через хамачи.

Сервер делается для большинства. И если тебе не нравится, то не играй.
Люди не стадо, но когда им даешь повод, не важно какой, правильный или нет, они превращаются именно в стадо. Именно на страйкарене, потому что тут политика у администрации слишком мягкая по отношению к ним. Вот они и чувствуют анархию.
Гость_TENb_* На форуме с --
mr.TPATATA, я не слежу за сервером ? Ошибка номер 1. Ты доказать этого не сможешь.
Снесли что-то и много ресурсов ? А знаешь ли ты, что разработчик плагина авторизации совершил ошибку, а не я ? Благодаря этому авторизация вообще нигде не работала. Благодаря этому зашли за билдеров(да и за авериса) и начали разбирать сервер.
Раскрутка не причем ? А откуда же народ возмется ? Ссылаешься на онлайн годовой давности ? Онлайн был, т.к почти вся СА играла(игра весит мало, да и что-то новенькое).
Не прислушиваюсь к пользователям ? Доприслушивался, теперь ты сам видишь, что на аверкрафте, как раз из-за этого(и я знаю, что ты напишешь И НЕТ, я обдумывал всё адекватно).
p.s Кто затронет тему про плеера, останется в моём личном черном списке, он тут нигде не виноват.
Hacker', ну и скажи, что же лично тебя не устраивает в моем сервере?

А знаешь ли ты, что разработчик плагина авторизации совершил ошибку, а не я ?

Блин, ну так ты же его поставил.

Раскрутка не причем ? А откуда же народ возмется ?

А он, собственно, есть? Последний раз когда я помню было 9 человек (вечером в выходной)
Ах да, ооооооооочень много багов, откатов, пропадание вещей из сундука случилось как раз потому, что я совершил ошибку, послушав игроков и поставив не стабильную версию баккита(2 раза просчитался). И именно в тех версиях были эти баги.
и ещё одно ЧИТАЙТЕ МОИ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО! В НИХ УЖЕ ЕСТЬ 90% ОТВЕТОВ!

Изменено: TENb, 20 March 2012 - 04:02 PM

Ins#, да я искал самый оптимальный вариант, и им оказался сендбокс.
Но не уходите от темы. Речь в данной теме идет про minecraft. Если хотите обсудить мой сервер, создавайте отдельную тему, я вас выслушаю.
Фото
Лучшая реклама это - youtube, снимайте видео о том какой у нас сервер, там постройки всякие, туторы и т.п. и т.д. и тогда народ поймет, что сервер не однодневка.
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11
Как шило в попке. За собой следи, а другие сами о себе позаботятся.

Ах да, ооооооооочень много багов, откатов, пропадание вещей из сундука случилось как раз потому, что я совершил ошибку, послушав игроков и поставив не стабильную версию баккита(2 раза просчитался). И именно в тех версиях были эти баги.

Попробовал бы создать тему, выслушать мнение игроков: что им нужнее плагины или игра без откатов. Или хотя бы прояснить ситуацию в одной теме, созданной именно тобой. А не в жалобе об откате.
Фото
Forsyng Эксперт На форуме с 09 July 11
Тратата, забей пока, подождем новый проект и тогда посмотрим, но только не понятно когда они его сделают, мб через неделю а мб через год.

Но что хреново, так это то, что тень кроет своих друзей и яркий тому пример - плеер. Находясь в бане он был модератором не за красивые глаза.

Поживем увидим.
Forsyng, да боюсь что новый проект потерпит фиаско благодаря тени.
Мне не безразлична судьба майнкрафта на СА, поэтому я создаю эти темы.
Хотелось бы хороший серв, с хорошими игроками, а мы получаем "не нравится не играй"
Фото
Forsyng Эксперт На форуме с 09 July 11

Хотелось бы хороший серв, с хорошими игроками, а мы получаем "не нравится не играй"

Давай просто подождем. Если проект провалится, может аверис одумается на конец. Сейчас ничего не добьешься.
Гость_NeroArt_* На форуме с --

только не понятно когда они его сделают, мб через неделю а мб через год.

Мы уже достаточно долгое время работаем над новым проектом

Мы уже заканчиваем настройку и надеемся на ваше понимание.

Фото

Не церемонься ты, так и скажи, что хочешь занять место Тени. Ничего сервер не потерпит!!!

Не церемонься ты, так и скажи, что хочешь занять место Тени. Ничего сервер не потерпит!!!

Я не совсем с тобой согласен, я хочу нормальный сервер майнкрафта. С хорошим управляющим. (понятие "хороший" содержит множество пунктов)
Фото

Я не совсем с тобой согласен, я хочу нормальный сервер майнкрафта. С хорошим управляющим.

Будет, жди.
Гость_Roan_* На форуме с --

тише. Вот тебе нравится аверкрафт?
Гость_NW_barteR_* На форуме с --

Причём тут тень? Там главный будет Найт, а Тень зам, найт нормальный.
Фото

тише. Вот тебе нравится аверкрафт?

Я вроде и не громкий. На данный момент, как сказал Тень, создаётся новый проект. Посмотрим, что будет!
Фото
Hacker Элита портала На форуме с 20 September 11
Если действительно намечается что то грандиозное, то надо было всем это сказать, что бы небыло вот такого флуда.. Опубликуйте новость и на СА и на Аверкрафте. А тему закройте.
Последний пост в этом бреде:
1. Повторяю, Player'111 я покрывал только на СА(да и что тут плохого, он ведь мой друг как ни как), на аверкрафте модератором его сделал НЕ Я, а Аверис.
2. Тратата, ты хоть понимаешь, что пишешь?
3. Форсинг, ты модератор и не прекращяешь флуд(уже неоднократно), надеюсь о тебе позаботятся фиолетовые. И кстати, форсинг, я помню твои оскорбления в сторону Авериса и именно поэтому ты отписываешься тут(личная неприязнь).
Все мои посты в этой теме содержат ответы на самые важные вопросы.
И ах да, я не отрицаю, что я виноват, но я объяснил почему аверкрафт в таком положении! И не нужно на меня гнать по этому поводу.
Ммм...тратата, ты - *****.
Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11
Я поддерживаю Тратата,поскольку серв стал настолько уныл что я незнаю.Я узнал о СА благодаря аверлинку и насколько я помню самый норм упр был это Капс при нём был порядок,норм адекватная администрация и стабильный онлайн 20-30 человек.И я даже могу сказать там обитает DE7Q под каким то левым акком.Моё мнение нужен новый упр аверлинку!
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru