NighT, позволь людям высказать мнение.
Я думаю что репутацию тени, с его наплевательским отношением к пользовательским. Новый проект не спасет, а даже наоборот. Не ошибку ли ты совершаешь.
Лично мне он кажется человеком, который не считается с чужим мнением. Я бы к такому упру не пошел играть на серв.
mavr, во первых люди не стадо.
Во-вторых на хорошего упра понапрасну гнать не будут.
В-третьих мне так осточертело ваше "Тебе не нравится там? Так не играй.". Серв делается для людей а не для вас с друзьями. А для вас с друзьями играйте через хамачи.
Блин, ну так ты же его поставил.А знаешь ли ты, что разработчик плагина авторизации совершил ошибку, а не я ?
А он, собственно, есть? Последний раз когда я помню было 9 человек (вечером в выходной)Раскрутка не причем ? А откуда же народ возмется ?
Изменено: TENb, 20 March 2012 - 04:02 PM
Попробовал бы создать тему, выслушать мнение игроков: что им нужнее плагины или игра без откатов. Или хотя бы прояснить ситуацию в одной теме, созданной именно тобой. А не в жалобе об откате.Ах да, ооооооооочень много багов, откатов, пропадание вещей из сундука случилось как раз потому, что я совершил ошибку, послушав игроков и поставив не стабильную версию баккита(2 раза просчитался). И именно в тех версиях были эти баги.
Давай просто подождем. Если проект провалится, может аверис одумается на конец. Сейчас ничего не добьешься.Forsyng, да боюсь что новый проект потерпит фиаско благодаря тени.
Мне не безразлична судьба майнкрафта на СА, поэтому я создаю эти темы.
Хотелось бы хороший серв, с хорошими игроками, а мы получаем "не нравится не играй"
только не понятно когда они его сделают, мб через неделю а мб через год.
Мы уже достаточно долгое время работаем над новым проектом
Мы уже заканчиваем настройку и надеемся на ваше понимание.
Forsyng, да боюсь что новый проект потерпит фиаско благодаря тени.
Хотелось бы хороший серв, с хорошими игроками, а мы получаем "не нравится не играй"
Я не совсем с тобой согласен, я хочу нормальный сервер майнкрафта. С хорошим управляющим. (понятие "хороший" содержит множество пунктов)Не церемонься ты, так и скажи, что хочешь занять место Тени. Ничего сервер не потерпит!!!
Я не совсем с тобой согласен, я хочу нормальный сервер майнкрафта. С хорошим управляющим.
тише. Вот тебе нравится аверкрафт?Не церемонься ты, так и скажи, что хочешь занять место Тени. Ничего сервер не потерпит!!!
Forsyng, да боюсь что новый проект потерпит фиаско благодаря тени.
тише. Вот тебе нравится аверкрафт?