1. MoZzZk
2. СStrikeArena.ru @ CS:S Classic #1
3. Nik1tqa
4. Ктото из админов (их было несколько), запустил голосавание за смену карты на ассалт, голосование с треском провалилось, но карту сменили.
Я культурно (именно культурно) спросил почему сменили карту, на что было отвечано "Молчи пес", я указал что он наемный персонал и что это не его сервер(очень коректно, без оскарблений и без мата), на что мной были получены оскарбления с пометкой что хочу то и делаю, и никто мне ничего не сделает и мне дали мут на мик и в чат. а он продолжал выражаться в чат споря уже с creative :x (в последствии тоже забанен), я перезашел а в чате продолжается от Nik1tqa типо вы мне мешаете играть, я заметил что давать мут было подло (без оскарблений), мне сново мут, я перезахожу а мне бан выписывают.
Там был админ Зондер, может он окажется адекватнее и чтото прояснит
5. нет
Дополнение: бан всего на 30 минут(что несущественно, было всего 20 минут на кс), но неприятно то, что я на сервере играю переодически практически с основания и всегда выражаюсь корректно и без мата(банов никогда небыло) и тут этот неадекватный Nik1tqa... просьба принять меры.
Спасибо.