Неадекватные действия админа Nik1tqa

Тема закрыта
Гость_MoZzZk_* На форуме с --
1. MoZzZk
2. СStrikeArena.ru @ CS:S Classic #1
3. Nik1tqa
4. Ктото из админов (их было несколько), запустил голосавание за смену карты на ассалт, голосование с треском провалилось, но карту сменили.
Я культурно (именно культурно) спросил почему сменили карту, на что было отвечано "Молчи пес", я указал что он наемный персонал и что это не его сервер(очень коректно, без оскарблений и без мата), на что мной были получены оскарбления с пометкой что хочу то и делаю, и никто мне ничего не сделает и мне дали мут на мик и в чат. а он продолжал выражаться в чат споря уже с creative :x (в последствии тоже забанен), я перезашел а в чате продолжается от Nik1tqa типо вы мне мешаете играть, я заметил что давать мут было подло (без оскарблений), мне сново мут, я перезахожу а мне бан выписывают.
Там был админ Зондер, может он окажется адекватнее и чтото прояснит
5. нет
Дополнение: бан всего на 30 минут(что несущественно, было всего 20 минут на кс), но неприятно то, что я на сервере играю переодически практически с основания и всегда выражаюсь корректно и без мата(банов никогда небыло) и тут этот неадекватный Nik1tqa... просьба принять меры.
Спасибо.
Фото
niketit Пользователь На форуме с 13 January 11
Будешь доказателем вот тема) http://strikearena.ru/showthread.php?t=24675
Гость_Razamor_* На форуме с --
Зашел уже после смены карты, поэтому не вкурсе как она была сменена и по какой причине! Но ярко видел активное обсуждения со стороны игроков Mocк и Креатив! Хамсва со стороны этих игроков не было, но мною было выдано предупреждение,за обсуждение не в форуме! Все продолжилось и я выдал мут Креативу! Можно было сразу на форуме высказать свое недовольство! Управляющий у нас очень хороший и справедливый, он бы всех рассудил, не надо было усраивать эту тягомотину на серве!
AxE# ты можешь ответить в чем, по сути, мне бан?
Я тебя оскарбил?
Фото
nik1tqa Магистр На форуме с 26 December 10
Няша <3, Вот когда ты будешь на сервере и увидешь всё своими глазами то поймёшь, флуди в другом месте.

А ты парниша возомнишний о себе слишком дохера.

С тобой спорить даже смысла нету >< это ты выпендрёжник. Пытаешься что-то доказать, ты не хочешь осознать что не прав.

Добавлено через 4 минуты
MoZzZk, Причём здесь оскорбил? К сожалению я скрин не сделал но ты мне что-то написал такое дерзкое и получил мут, мут а не бан.
Мут я получил за: "это не твой сервер, ты тут наемный пресонал, так что off тему"
на что получил ответ что я "Пес"
Согласись, очень приятно.
А бан потом за что тогда?
Фото
Astro Мастер На форуме с 22 December 09

MoZzZk, Причём здесь оскорбил? К сожалению я скрин не сделал но ты мне что-то написал такое дерзкое и получил мут, мут а не бан.

эмм?

Ban Details
Player MoZzZk
No Demos
Steam ID STEAM_0:0:23577351
Steam Community 76561198007420430
IP address 213.178.45.17
Invoked on 03-20-12 20:24
Banlength 30 min (Expired)
Unban reason no reason present
Unbanned by Admin StrikeArena CONSOLE
Expires on 03-20-12 20:54
Reason Игнорирование администрации
Banned by Admin AxE
Banned from StrikeArena.ru @ CS:S Classic #1
Total Bans No previous bans
Blocked (2) MoZzZk, MoZzZk
Фото
Astro, это ты вообще к чему?
MoZzZk, вас двое а я один, если дал мут то не просто так, я не помню твои слова точно,но ты что-то ещё писал. Ах да, за обход мута бан!!!
Ааа ну ок, но я тебя не скорблял.
и совет Хамство не выход.
Мне лично было бы стыдно за такие слова.
Удачи.
Фото
Ты получил мут за своё недовольство насчёт смены карты, меня попросили ассаулт на голосовалку, я поставил, но голосование сорвалось, думаю многим всякие офисы,итали, дд2 надоели, каждый день одни и те же карты, ассаулт раз в неделю может и играется, онлайн хороший был, фул сервер, а значит хоть и против мапы голосовали то всё равно остались играть. Насчёт моих слов в твой адрес, извиняюсь перед тобой, просто меня еще на прошлой карте креатив спровоцировал и испортил всё настроение, видимо он это хорошо умеет. Если это для тебя оскорбление то извини. А вот креатив явно был не прав, провокатор, что еще сказать. Не дал поиграть мне и настроение испортил, я отвечал на его вопросы в чате, но сказал что для этого есть форум, а он раздувает тут скандал
Всякое бывает.
Сори, чтото я тоже перегнул палку.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru