Изменено: ViRtu0z, 24 March 2012 - 06:33 PM
я уже не помню,месяц пока что нигде не играл)ViRtu0z, я вроде тебя знаю ))
Добавлено через 1 минуту
ViRtu0z, ты случаем знаешь такого чела как donvito вроде ))
не только) все кто имеет менее 150 сообщений видят его только как читерский сайт)много обсуждений приводили и пвп серверам нас 3 лучших игрока оказалось)Нормуль гЭйм
[OFFTOP]
я знаю.Я с тобой на терминаторе рф играл,ты за кор игралКто знает ник АшОт или lastsecondoflife или cappuccino
RF Online сочетает в себе то, что в других проектах показалось бы совершенно несочетаемым — далеко шагнувшие вперед технологии
готов опровергнуть это.Основой RF Online являются яркие и запоминающиеся битвы между игроками, грандиозность которых не оставит равнодушным никого.
Изменено: Mr.Qwerty, 24 March 2012 - 06:53 PM
Ясненько-ясненьконе только) все кто имеет менее 150 сообщений видят его только как читерский сайт)много обсуждений приводили и пвп серверам нас 3 лучших игрока оказалось)
я тоже,за акров был ник WandererViRtu0z, Я там даже патром был
Ага,в кажой из этих игр,если обратиться к администрации с хорошей суммой денег,то ты будешь богом.На оффициальном сервере рф нету доната и не будетготов опровергнуть это.
графон - чуток улучшеный wow.
Яркие битвы? Чем же они отличаются от других масс пвп?)Интересно вот мне)
Далеко-шагнувшие вперёд технологии?)
Tera Online, Blade And Soul, ArcheAge - вот технологии!
как же коннор? вест?сервере рф нету доната и не будет
ой вот ты мне будешь рассказывать про финансовую систему у инновы?)Ага,в кажой из этих игр,если обратиться к администрации с хорошей суммой денег,то ты будешь богом.На оффициальном сервере рф нету доната и не будет
я начинаю во все мморпг играть,которые выходят.Premium аккаунт в rf online ,это не донат(Premium аккаунт является поддержкой сервера).Донат - чего люди не могут сами добиться и тратят на это деньги покупая.Без премиум аккаунта ты можешь качнуться?? можешь.ой вот ты мне будешь рассказывать про финансовую систему у инновы?)
У них всё на донате стоит)
Удачи обратиться к компании NCSoft и Bluehole Studios за помощью)Они тебе прям так весь шмот отдадут ага)
Масс пвп кстати унылы тут)
Ты играл хоть в одну то из них?)
Донат - чего люди не могут сами добиться и тратят на это деньги покупая
А ну ка расскажи мне мой дорогой. Каким же образом ты попал на ЗБТ ArcheAge и Blade And Soul, учитывая то, что он проходил пока только в Корее и на него очень тяжело попасть?)я начинаю во все мморпг играть,которые выходят
http://rfonline.ruиз-за видео захотелось поиграть
кинь офф сайт игры,плииз
отзывы мой друг,отзывы.Понимаешь,от фирм которых они выпускаются к примеру как mythos и rift,можно сразу определить,будет ли там донат или нетДобавлено через 4 минуты
А ну ка расскажи мне мой дорогой. Каким же образом ты попал на ЗБТ ArcheAge и Blade And Soul, учитывая то, что он проходил пока только в Корее и на него очень тяжело попасть?)
донат есть везде)Просто он незначительный)Какой же ты у нас тру игрок, если ты не знаешь, что такое донат?отзывы мой друг,отзывы.Понимаешь,от фирм которых они выпускаются к примеру как mythos и rift,можно сразу определить,будет ли там донат или нет
При том что я говорил про игры которые вышли,а не по которым проводится ЗБТ.Если ты это упустил,то это не мои проблемыА ну ка расскажи мне мой дорогой. Каким же образом ты попал на ЗБТ ArcheAge и Blade And Soul, учитывая то, что он проходил пока только в Корее и на него очень тяжело попасть?)
На вкус и цвет товарищей нет.В каждой игре,донат,это растяжимое понятие и в каждой игре его понимают по своему.донат есть везде)Просто он незначительный)Какой же ты у нас тру игрок, если ты не знаешь, что такое донат?